Witcher Kings - Страница 2 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Рекомендованные сообщения

Zloprax

Witcher Kings

cgs0PPC.jpg

Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать противников. Друиды тоже имеют целительские способности, но лечат скорее духовно, чем физически. Использование чар отнимает здоровье и запрещает их использование в течение последующих нескольких месяцев. Каждый рожденный ребенок имеет некий шанс на получение магических умений. Чтобы помочь развить эти таланты, вам придется отправить его на обучение в специальную академию, и он останется там до конца обучения. В итоге, в моде представлен широкий спектр атрибутов мира Ведьмака.

Спойлер

2015-03-06_00004.1.jpg

2015-03-06_00003.1.jpg
2015-03-06_00002.1.jpg
2015-02-11_00002.jpg

Закреплённые сообщения

А у кого то есть доступ на плазу? А то в группе стима новостей нет уже неделю,может они что то на плазу выкладывают?

Blizz

стареют уже) с книги, если память не изменяет - 5 лет прошло. А возраст персонажей высчитывали очень ярые фанаты. Вроде правильно, но Трисс вроде как молода. Не могу, кстати, Йен найти. И ещё, Долина Цветов вроде по Цинтрийскому миру расформирована должна быть, как государство-марионетка? а оно вроде живёт, только под Аэдирном...

Убо Рщик
стареют уже) с книги, если память не изменяет - 5 лет прошло. А возраст персонажей высчитывали очень ярые фанаты. Вроде правильно, но Трисс вроде как молода. Не могу, кстати, Йен найти. И ещё, Долина Цветов вроде по Цинтрийскому миру расформирована должна быть, как государство-марионетка? а оно вроде живёт, только под Аэдирном...

С Йенифер это скорее всего из-за того что попросту не известно где она находится. Выйдет третий Ведьмак, где будет рассказано где она все это время была, и вероятно в очередном обновлении мода, если он еще будет жив, она объявится. С Дол Блатанна это скорее просто недосмотр или компромисс. В игре нет такого явления как протекторат, коим она и является, а если сделать ее как бы самостоятельной то Аэдирн скорее всего ее быстро захватит.

А по поводу возраста, мне почему тол всегда казалось что Эмгыр вроде как моложе по этому и бросилось сразу в глаза. Но раз верно тогда ладно. В любом случае это только первые пробы пера что называется.

Изменено пользователем ivan_911

Blizz

люди, скажите, кто-нибудь следит за форумами на тему обновлений? Есть подвижки? И ещё, мне ,наверное, не кажется, что большинство механик перенято с got и elder kings? Ну т.н duel engine - уж точно ГоТ'овский

Убо Рщик

Я периодически захожу на их страницу в стиме, а у парадоксов я не зарегистрирован. По поводу сходства с got и elder kings ничего не знаю ибо не играл в них. Мир Игры Престолов мне не очень интересен, а про elder kings жду когда выйдут более продуманные версии и перевод. Хотя последнее наверное несколько наивно :)

Blizz

перевод ждать не стоит! Англиш учить - и усё. А Elder Kings уж допилят. Кстати, кто-нибудь уже покапался в файлах? я видел блокнот(ну или что-то такое) под названием bookmark там знак # перед каждым кроме того, что есть - Убийцы Королей. Что если убрать? Просто боюсь переустанавливать и править персонажей (да-да-да, я уже сделал Адду легитимизированной, а Фольтесту убрал chaste, ибо у него же десятки бастардов)

Блин, уже отыграл 400 лет от 74 года... Просто я такой ярый фанат мира Ведьмка, что меня просто нереально тянет просто быть там. Давно мечтал о ведьмаке в CK2

Blizz

Похоже нужно Порезать агрессивность Северян - на Нейтральные Ковир и Повисс и Хеингфорс то и дела нападают. А Чёрные сидят себе за Яругой, а когда Эмгыр дохнет - много осколков получается. Вопрос Gradan'у, коли до Гааков дожил - пророчество сбылось? Может уже и Черепоголовы нападают? :lol:

Убо Рщик
Блин, уже отыграл 400 лет от 74 года... Просто я такой ярый фанат мира Ведьмка, что меня просто нереально тянет просто быть там. Давно мечтал о ведьмаке в CK2

И что там происходит спустя 400 лет? Есть ли какие то оригинальные события? Появляются ли новые ведьмаки, маги и прочее? И что там с отношениями между расами, особенно есть ли всякие полуэльфы и прочее подобное?

Blizz

полуэльф - трейт. Добавляет здоровья, но уменьшает отношение. Гааки должны вторгнуться. Есть в файлах ивент. Глянул на него и только. А черта Ведьмак имеет красноречивую строчку immortal = yes. Меня сейчас волнует помимо одного букмарка такая проблема - сколько там персонажей можно найти. Ну Талер - это воспитатель детей Фольтеста. Магички и Демавенда видел. А Вильгефорца можно найти? И есть ли Самбука, Джамааст, Иво Рише, Раффард Белый,Фалька,Лара?

Убо Рщик
полуэльф - трейт. Добавляет здоровья, но уменьшает отношение. Гааки должны вторгнуться. Есть в файлах ивент. Глянул на него и только. А черта Ведьмак имеет красноречивую строчку immortal = yes. Меня сейчас волнует помимо одного букмарка такая проблема - сколько там персонажей можно найти. Ну Талер - это воспитатель детей Фольтеста. Магички и Демавенда видел. А Вильгефорца можно найти? И есть ли Самбука, Джамааст, Иво Рише, Раффард Белый,Фалька,Лара?

Ну половина перечисленных тобой персонажей вроде померли уже давно и династий не имели через которых их можно отыскать. А гааки вторгаются в Нильфгаард, я для интереса активировал это событие. И от монголов они ничем не отличаются. В файлах локализации там вроде бы даже было написано что мол вот монголы приперлись. Кстати где находилась башня Ласточки? В тех же файлах локазаизации нашел ее описание, как и про ту что на Таннеде, но вот где она на карте не знаю.

Blizz

по-хорошему, в 9-10 веках люди Севера вроде как объединялись в одно государство - и это можно нарисовать в истории империи Север. Почти все монархи ведут линию от тех прибывших. Ну а генеалогию Цири описали подробно. И нужен трейт наследуемый по матери (и с зелёными и красными яблочками). И да, мне приятно посмотреть на генеалогию. И вопрос помельче - откуда у королевства Содден земли за Яругой и как они попали Фольтесту?

Убо Рщик
по-хорошему, в 9-10 веках люди Севера вроде как объединялись в одно государство - и это можно нарисовать в истории империи Север. Почти все монархи ведут линию от тех прибывших. Ну а генеалогию Цири описали подробно. И нужен трейт наследуемый по матери (и с зелёными и красными яблочками). И да, мне приятно посмотреть на генеалогию. И вопрос помельче - откуда у королевства Содден земли за Яругой и как они попали Фольтесту?

Во первых не надо забывать что это только первые версии игры в которых как всегда полно багов, недочетов, грубых ошибок и прочих маленьких жизненных радостей. Наличие в игре Цири и еще некоторых персонажей тоже явная ошибка. Кстати я вроде бы не нашел Йорвета. И еще. Откуда известно про то что в 9-10 веках норды объединятся? Я наверное это где то упустил. Кстати сам всегда симпатизировал Нильфгаарду :D

И что там происходит спустя 400 лет? Есть ли какие то оригинальные события? Появляются ли новые ведьмаки, маги и прочее? И что там с отношениями между расами, особенно есть ли всякие полуэльфы и прочее подобное?

Оооочень многое происходит. Ведьмаки рандомно появляются и часто гибнут крайне глупо. Геральт у меня окло 460 лет прожил, стал магом, друидом, или еще кем-то и по сути почти бессмертным. Многие правители тоже случайно могут начать изучать таинства темные и сидят на тронах по 50-100 лет, как например бастард Фольтеста. Как правило, самое первое, что происходит в рамках первых 100 лет, развал Нильфгаарда, после пары нашествий на Тимерию, которая уже становится крайне сильной и на первых парах, почти непобедимой. Редания становится просто непробиваемой и самой богатой, мощной страной. Эльфы и гномы, всё стараются стать независимыми, захватывают леса у Дриад и расширяются к морю. Нильфгаард по ивенту захватывать в общем начинают Гааки или как там их... Ну и по мелочам. Кстати, Редания всё же, объеденилась с Темерией, хоть мне и пришлось помочь, убив пару наследников. Дабы помочь объединить Север.

PS: Да, есть полурасы, эльфы, дварфы. Мноогооо каноничных персонажей. А отношение к ним по большей части строится на личном мнении каждого. Есть такой трейт - расист/толерантный.

Изменено пользователем Gradan

Blizz

Люди, так кто-нибудь решался убрать значки # перед букмарками? Хочется проверить - есть ли смысл. Не полетит ли всё к че...куда подальше. Или можно? и Можно задавить Чёрных ещё в зародыше?

Dawn Sword
Люди, так кто-нибудь решался убрать значки # перед букмарками? Хочется проверить - есть ли смысл. Не полетит ли всё к че...куда подальше. Или можно? и Можно задавить Чёрных ещё в зародыше?

Так стань первопроходцем, делай бэкап и вперед) А мы отреагируем, спасибками и плюсами в репу)

Убо Рщик

А кто-нибудь пытается самостоятельно как то довести игру до ума? Что то там редактирует или переводит? Я так понимаю когда выйдет следующая версия совершенно не понятно, может через неделю, а может через полгода.

Blizz

фанфары - трус таки-решился. Убрал все знаки # в документе bookmarks. Открылись. В Первом сценарии жуткий хаос. Играбельность - ниже среднего. Фалька есть в сценарии, но тупо сидит. Короче, для люителей острых ощущений. И да, вроде не вылетало.

***Знакомый_Незнакомец***

Модификация не хочет запускаться, не загружаются флаги, загрузка зависает на флагах, версия оригинальной игры 2.04, исправьте пожалуйста умоляю вас, сделайте с этим хоть что нибудь, очень хочется оценить модификацию!

Blizz

у меня нету руска отродясь (проверьте это), лучше переустановить всё, кэш почистить и откючить все DLC кроме - Сыны Абрахама, Муслимский, Республики, Наследие Рима, Старые Боги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 242652

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Gradan

18

• Флавий Аниций

14

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

• Danilat

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Witcher Kings 0.7.0   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Скачать

vitovt13

Witcher Kings 0.9    

VladislavMGN

Вышла версия мода для 3.2.1. Добавлены общества, великие сооружения, торговые маршруты https://www.moddb.com/mods/the-witcher-kings/downloads/witcher-kings-0110-windows-installer https://www

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...