Victoria 2 1700 Mod (HoD) - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Victoria 2 1700 Mod (HoD)

Рекомендованные сообщения

Truvor

1700 Mod

Довольно интересная и перспективная модификация, добавляющая сценарий 1700 года. На данный момент создана карта; подкорректирована численность населения; добавлены соответствующие страны (интегрирован иностранный NNM), некоторые решения и евенты, даже добавлены техи (правда над интерфейсом еще работать и работать).

null (Открыть)

Ссылка на скачивание (работа над модом прекращена)

Страница мода на плазе

Изменено пользователем Aurelius36

Закреплённые сообщения
Геродор

Да это круто, потому что больше всего колонизировать мне нравиться не в Европе 4 или3 а именно в виктории 2

Bonapart

Очень интересный проект, сейчас опробую

А русификатора нету?

Отец русской демократии

Truvor Буду очень признателен можете ли вы исправить баг с тем что на рынке нет Оружия арты и взрывчатки.

Alma Latina
  Truvor писал:

1700 Mod

Довольно интересная и перспективная модификация, добавляющая сценарий 1700 года. На данный момент создана карта; подкорректирована численность населения; добавлены соответствующие страны (интегрирован иностранный NNM), некоторые решения и евенты, даже добавлены техи (правда над интерфейсом еще работать и работать).

Открыть

Ссылка на скачивание

Страница мода на плазе

Хороший мод, но нужно ещё много работать. Карта хороша, но есть некоторые неточности. Например Новая Мексика уже принадлежала Испании в тот момент, а здесь она не колонизирована.

Готов помочь с разработкой, по возможности, если кто-то планирует допилить мод.

Truvor
  Пряник 01 писал:
Truvor Буду очень признателен можете ли вы исправить баг с тем что на рынке нет Оружия арты и взрывчатки.

Ну так это не мой мод, что я туда лезть буду.

Во Франции начала 18 века образование почти 60%? Сомнительно как-то.

При таком временном переносе надо либо делать отдельный сценарий на 100-150 лет, либо очень много править. Ту же вестернизацию, к примеру. Вестернизируется какой-нибудь Китай к 1800 году и к 1900 году вся Азия желтой может стать.

Отец русской демократии

У меня получилось исправить баг с тем что ИИ не клипал армию ( просто теперь ИИ делает только ирегуляров и конницу) Счас думаю запилить Северную войну и войну за испанское наследство кто умеет и у кого есть время объеденим усилия .

Отец русской демократии
  Plesk писал:
Во Франции начала 18 века образование почти 60%? Сомнительно как-то.

При таком временном переносе надо либо делать отдельный сценарий на 100-150 лет, либо очень много править. Ту же вестернизацию, к примеру. Вестернизируется какой-нибудь Китай к 1800 году и к 1900 году вся Азия желтой может стать.

Для Франции оптимально сделать процент грамотности - 33-35% для немецких государств 35-38%

Vladislavius First

А новые идеологии присутствуют? Просто 150 лет играть без не каких полит-идеологий, уныние же, где политическая борьба которая имеет большой вес в игре

Millenarian Emperor
  Vladislavius First писал:
А новые идеологии присутствуют? Просто 150 лет играть без не каких полит-идеологий, уныние же, где политическая борьба которая имеет большой вес в игре

Нет не присутствуют.

Все претензии к Парадоксам и к их видению Истории.

dragongames

Помогите У меня войска как в стандартной викторий что надо делать чтобы войска было как в моде

amtelian

Всем привет!

Может кто скинуть сцылку на этот мод!

а то по ссылке в шапке пишет что типа эррор! :001:

Azill 113

На скринах флаг Франции неправильный, такой флаг появился только во время Французской Революции конца 18 века, а в начале 18 века у Франции был флаг Франции династии Бурбонов, так что исправьте проблему с Флагами чтобы было исторично 

Изменено пользователем Azill 113

Кондрашка

Неплохой мод, хотя как по мне конечно требования к вестернизации излишне жесткие, по крайней мере, для европейских стран

Очень классный мод, но надо пофиксить баги и добавить побольше исторических ивентов.

В 28.04.2021 в 17:14, Semeo сказал:

Очень классный мод, но надо пофиксить баги и добавить побольше исторических ивентов.

Развернуть  

Мод насколько я знаю уже давно заброшен. Если интересно есть заграничный Age of Enlightenment, однако он не переведен

Aurelius36

Еще нашел вот такой, с похожим названием

Victoria 2 1700

Интересно, это правопреемник этого мода?

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32068

Лучшие авторы в этой теме

• Отец русской демократии

3

• Truvor

2

• Holst

1

• amtelian