Перейти к содержимому
Strategium.ru

Black Legion (мод по мотивам Warhammer FB)

Рекомендованные сообщения

Kapellan
17 часов назад, Лукулл сказал:

Снимок экрана (785).png

Вьетнамские флешбеки по бладбоулу:108196:

Gundar
В 02.09.2022 в 20:12, Лукулл сказал:

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спрятался, мы не виноуаты:

Снимок экрана (785).png

Как обычно необычно круто! :winner2: Шикарно.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 03.09.2022 в 13:24, Kapellan сказал:

Вьетнамские флешбеки по бладбоулу:108196:

Не понял.. причем здесь кровавый кубок?! Вьетнамский?! :smile37:

Отстал я чот-то от современных мимасиков.

Gundar
В 03.09.2022 в 07:06, uzbel2012 сказал:

А когда планируете выпустить демо или обновление для своего мода ? 

Сложно сказать. У меня работа над модом вяло идет. Вдохновляет только работа Лукулла )

Надеюсь до конца года выйдет апдейт.

Kapellan
14 минуты назад, Gundar сказал:

Не понял.. причем здесь кровавый кубок?! Вьетнамский?! :smile37:

Отстал я чот-то от современных мимасиков.

Бладбоул это ваховский американский футбол. И у гоблоты там есть такой вот юнит с цепью...

Лукулл
10 минут назад, Kapellan сказал:

И у гоблоты там есть такой вот юнит с цепью...

Это фанатики, пережравшие боевых грибов пацаны, +10 к силе, +50 к пофигизму. 

Gundar
24 минуты назад, Kapellan сказал:

Бладбоул это ваховский американский футбол. И у гоблоты там есть такой вот юнит с цепью...

Это же фанатики из армибука зеленокожих. Такая картинка фанатиков, кстати, была еще в Дарк Омене. )

Как движется?

Лукулл
(изменено)
В 02.10.2022 в 14:45, Lokijar сказал:

Как движется?

Честно говоря пока никак, со всеми этими событиями творческое настроение пошло в разнос.

Изменено пользователем Лукулл

Понимаю. Берегите себя и близких.

Лукулл
(изменено)

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.

Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе или поселении всегда найдется несколько дураков, готовых за горсть серебра пополнить стройные ряды Черного Легиона. Бедные крестьяне, разорившиеся горожане, легкомысленные студенты, наслушавшиеся за кружкой дешевого пойла баек матерого вербовщика. Ржавая алебарда, выцветшая накидка с геральдическим кабаном, и две кроны в неделю. Толку от них в сражении немного, но кто-то же должен стоять в караулах и присматривать за обозом. 

Снимок экрана (801).png

Изменено пользователем Лукулл

Мутабор

Жду обновление, чтобы заценить Black Legion. Как же не хватает всё-таки игр по Warhammer Fantasy, что приходиться уже буквально моды выискивать на его тематику. 

Gundar
В 10.11.2022 в 01:11, Лукулл сказал:

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.

Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе или поселении всегда найдется несколько дураков, готовых за горсть серебра пополнить стройные ряды Черного Легиона. Бедные крестьяне, разорившиеся горожане, легкомысленные студенты, наслушавшиеся за кружкой дешевого пойла баек матерого вербовщика. Ржавая алебарда, выцветшая накидка с геральдическим кабаном, и две кроны в неделю. Толку от них в сражении немного, но кто-то же должен стоять в караулах и присматривать за обозом. 

Снимок экрана (801).png

Ну после таких картинок зольдатов уже все ждут апдейт.

Шикарно. Разные стойки, вид минек, хват оружия. Очень шарман!

Я бы планшеты делал с них. :smile314:

Судя по цветовой гамме штанов этих голодранцев в ЧЛ стекаются добровольцы со всей Империи

Gundar
13 часа назад, Lokijar сказал:

Судя по цветовой гамме штанов этих голодранцев в ЧЛ стекаются добровольцы со всей Империи

Ну оно так и есть и формально, и по факту. В пуле доступных для найма юнитов этот момент именно так и отражен: по мере прохождения разных локаций Империи будут доступны различные юниты местных поселений. В сюжетке этот момент также отмечен. Более того, с определенной миссии (21-й) - открывается доступ к Имперским силам (а они формируются из различных уголков Империи). Т.е. и сам состав ЧЛ варьируется по добровольцам из различных уголков Империи, и сама Империя будет вносить свою лепту в разнообразие.

Более того, есть еще SE юниты - это уникальные юниты они могут быть и вообще кем угодно и откуда угодно. Там и танки запланированы, и гномы, и т.д.

Лукулл
В 14.11.2022 в 02:29, Lokijar сказал:

Единая униформа привилегия для состоятельных пацанов, например штатных полков имперских провинций которые вооружаются и снаряжаются централизованно за счет казны, или отряды городской стражи, дружины богатых сеньоров или известных (и богатых) наемных отрядов, единообразие цветовой гаммы в одежде это их признак. А разные вольные роты, банды авантюристов и бандосов, отряды наемников попроще одеваются в основном кто во что горазд, в чем пришли или на что денег хватает. 

В 11.11.2022 в 02:51, Gundar сказал:

Ну после таких картинок зольдатов уже все ждут апдейт.

Помолясь, уж больно дядяка ты отрядов накрутил, да ишшо некоторые в разных видах. 

Успехов в модостроении и с Наступающим!

Gundar
1 час назад, Лукулл сказал:

Помолясь, уж больно дядяка ты отрядов накрутил, да ишшо некоторые в разных видах. 

На совесть делал. ) Для себя )

Юнитов, да.. тьма тьмущая.

Буду тоже рисовать по твоим шаблонам. Штаны менять местами и цвета на них.

Щас время вроде появилось, буду пробовать.

Gundar
3 часа назад, Лукулл сказал:

Нюанс еще хочу отметить - рисуй только один вариант юнитов. Все остальные копии этого же самого юнита - я сам буду дорисовывать.

Плюс (как сказал выше) буду рисовать путем перестановки минек и разной раскраски различные новые юниты.

Думаю это значительно сэкономит твое время, сохраняя то же качество минек. Мне важнее твои новые миньки, а рутину я возьму на себя.

Лукулл
10 минут назад, Gundar сказал:

Думаю это значительно сэкономит твое время, сохраняя то же качество минек.

Это не столько вопрос экономии, сколько креатива, у тебя куча юнитов которых в оригинале просто нет. 

Gundar
1 час назад, Лукулл сказал:

Это не столько вопрос экономии, сколько креатива, у тебя куча юнитов которых в оригинале просто нет. 

Ну значит дать тебе больше времени на креатив. Т.е. рутина мне, креатив по минькам - тебе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130227

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

441

• Лукулл

154

• Lokijar

91

• iquare

82

• EternityKing

43

• Бурый Лис

31

• Basck

26

• саса

24

• Morgul

20

• SuLaR

14

• Rybinsk

9

• uzbel2012

9

• Hedgvolk

6

• Deadwalk

6

• Kapellan

4

• simpleguy

4

• Falcssonn

4

• юнит

4

• Alex1917

3

• Дикобраз

3

• Страй

3

• panzerknacker1

3

• odoakr777

2

• The_Grey

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

BLACK LEGION   Версия мода: 0.7.0 Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Версия игры PanzerCorps: 1.22 и выше.       ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТН

Лукулл

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинок

Лукулл

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спряталс

Лукулл

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.   Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе

Лукулл

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:))  Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, б

Gundar

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22. Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тож

Gundar

Версия 0.7.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Установка мода - смотрите шапку (ссылки на мод версии 0.7.0 и патч 1.22 обновил!)   НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧАТЬ

Лукулл

Дас ист гуд.  Частично да, хотя там мелких деталей много надо пиксить. Но после изометриков для Армагеддона 2D пиксельхантинг просто лафа:) Помню, когда я половину пушкаря взялся перерисовать п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...