Перейти к содержимому
Strategium.ru

Black Legion (мод по мотивам Warhammer FB)

Рекомендованные сообщения

Gundar
8 часов назад, Лукулл сказал:

Я говорю про WH Арамагэддон, как и собирались ранее. У него как платформы для мода есть много преимуществ перед Пазиком. Во первых это сертифицированная Ваха:) Во вторых гораздо больше возможностей для моддинга, в том числе бэкграунда, сюжета и его оформления. В третьих чудовищно огромные тайлы, позволяющие во первых рисовать более крупные миньки и прикручивать всякое. В четвертых на порядок более удобный редактор, позволяющий прямо в нем править имеющиеся и создавать новые юниты и оружие, прикручивать к ним анимацию выстрелов и ударов и т.д. Скажем на текущей платформе ты просто указываешь, что у раубриттеров есть лэнс и полуторники, а тут реально можно прикрутить раубриттерам два оружия, лэнс и полторник и выбирать чем бить, можно реализовать анимацию выстрелов и магии, если стрелы, то стрелы, если молния или фаербол, то молния или фаербол и эта молния будет лететь из руки мага, а не из центра тайла. При этом разное оружие имеет разную пробиваемость. Лидерский отряд это лидерский отряд с преимуществами морали или другим трейтом. Но имхо что еще важнее - можно сразу делать на русском, игра уже адаптирована. Ну и главное - большие баннеры, огромные, гигантские, колоссаль!!! Можем кстати, для разнообразия, не основную кампанию переделывать, а отдать дань уважения Рогатой Крысе, ты же вроде давно хотел. Она получается короче, юнитов меньше, как раз освоим новую платформу и набьем руку. 

Снимок экрана (679).png

Да я знаю Армагеддоныча. У меня есть домашний мод по сеттингу Fading Suns. Правда там со стрелялками. Я чот не думал на счет фэнтези. Ну в принципе действительно можно и туда перенести свою разработку. Там именно оружие у каждого юнита, а не абстрактный урон. Есть рукопашная/стрелковая атака. Мораль. Это все большой плюс к геймплею. Но там скрипты попроще. Отсутствие погоды. Ландшафт попроще. С другой стороны, там лучше геймплей будет под фэнтези и тайлы гигантские :D Тот же бонус от лидера/знамени.

Можно попробовать какую-нить простую кампанию. А миньки рисовать с таким расчетом, чтобы потом можно было вставить в ПанцерКорпс.

Хотя, с другой стороны.. там уже пиксельная графика может плохо смотреться.

Рогатая Крыса?! Ну можно попробовать.. там не много юнитов. И если только не переделывать графику тайлов, UI и т.д.

Kapellan
(изменено)
В 28.07.2022 в 19:23, Лукулл сказал:

Боевые табуретки

Теперь рисуй книгу обид, чтобы им было куда тебя вписывать :108196:

Изменено пользователем Kapellan

Лукулл
(изменено)
21 минуту назад, Gundar сказал:

У меня есть домашний мод по сеттингу Fading Suns. Правда там со стрелялками.

Кек, у меня даже где-то завалялась недоделанная линейка юнитов под оригинал, точнее под Гиперион:) 

Рабочий файл (копия-3).png

Изменено пользователем Лукулл

Лукулл
22 минуты назад, Gundar сказал:

Но там скрипты попроще. Отсутствие погоды.

Да фиг с ней, с погодой, одни плюшки уходят другие приходят, таков круговорот плюшек в природе. 

22 минуты назад, Gundar сказал:

И если только не переделывать графику тайлов, UI и т.д.

А почему нет то? Как раз адаптировать ее под основной мод. 

27 минут назад, Gundar сказал:

А миньки рисовать с таким расчетом, чтобы потом можно было вставить в ПанцерКорпс.

Сегодня-завтра скину тебе, сам посмотришь. 

13 минуты назад, Kapellan сказал:

Теперь рисуй книгу обид, чтобы им было куда тебя вписывать

Пусть сперва догонят. 

Kapellan
2 минуты назад, Лукулл сказал:

Пусть сперва догонят. 

Этож гномы. Догонят даже если придётся ждать до тех пор, пока станешь старым и медленным :023:

Gundar
13 минуты назад, Лукулл сказал:

А почему нет то? Как раз адаптировать ее под основной мод. 

Много работы будет. Хотя.. вроде наработки уже есть, т.е. просто скопировать из ПК и адаптировать под WH:A.

В любом случае начать имеет смысл с юнитов и миссий. А тайлы, UI и т.д - по остаточному принципу.

Тогда довольно быстро уже можно будет прощупать геймплей, а то что останется - это уже к эстетике будет относиться.

В общем, мысль на счет WH:A - интересная. Посмотрю. И скрипты гляну там заодно.

Брифинги можно из рогатой крысы взять. Сюжет готов, ролики и реплики тоже. Вопрос адаптации и типов файлов, но перенести можно будет.

Лукулл
(изменено)
2 часа назад, Gundar сказал:

В общем, мысль на счет WH:A - интересная. Посмотрю. И скрипты гляну там заодно.

А что там со скриптами то, в чем загвоздка? Нарисовал и погонял "большие" миньки на WH:A, как то прям в сомнениях. 

Снимок экрана (683).png

Gundar
(изменено)
19 часов назад, Лукулл сказал:

А что там со скриптами то, в чем загвоздка? ... как то прям в сомнениях. 

Ну там какие-то функции убраны. Мы с iquare в свое время планировали перейти на WH:A, но отказались. Из-за скриптов и по мелочи уже не помню деталей, лет 5-6 назад было.

НО! Не критично. Просто та же магия - она будет просто по другому работать. Какие-то приказы юнитов поддержки не будут работать - ну и бог с ними. Не критично. Короче, попробуем Крысу на WH:A. Пощупаем геймплей, и уже после этого решим на счет адаптации ЧЛ.

Изменено пользователем Gundar

uzbel2012
(изменено)

Возможно эта тема  будет вам полезна )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем uzbel2012

Gundar

Потрогали, пощупали WH:A.. и PC пока останется платформой для мода ЧЛ.

В итоге, я работаю по намеченному раннее плану над ЧЛ, Лукулл - закидывает форум скринами по новым минькам для ЧЛ.

А Рогатая Крыса - уходит пока в тень.

Есть правда у нас с Лукуллом творческое разногласие:

-- Я считаю надо не больше трех минек на юнит (это и быстрее, и красивее в итоге, так как не пересекаются миньки между собой).

-- Лукулл хочет больше минек на юнит (прежде всего для пеших юнитов).

Что народ думает?!

Где-то раньше был скрин с пикинерами - вот там минек в самый раз- ни больше, ни меньше.

Alex1917
14 часа назад, Gundar сказал:

Потрогали, пощупали WH:A.. и PC пока останется платформой для мода ЧЛ.

В итоге, я работаю по намеченному раннее плану над ЧЛ, Лукулл - закидывает форум скринами по новым минькам для ЧЛ.

А Рогатая Крыса - уходит пока в тень.

Есть правда у нас с Лукуллом творческое разногласие:

-- Я считаю надо не больше трех минек на юнит (это и быстрее, и красивее в итоге, так как не пересекаются миньки между собой).

-- Лукулл хочет больше минек на юнит (прежде всего для пеших юнитов).

Что народ думает?!

3 самый раз, как и в оригинальном РС, больше уже сливание, плюс поменьше работы)

Лукулл
(изменено)
16 часов назад, Gundar сказал:

Я считаю надо не больше трех минек на юнит (это и быстрее, и красивее в итоге, так как не пересекаются миньки между собой).

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинокий рядовой:) 

На разборки прибыл лейтенант Хефнер со своей ротой. Вопрос цветов разных фракций разрешен кардинально путем перекраски нижней плашки, экспериментируем с новыми вариантами знамен. 

Снимок экрана (694).png

Gundar
36 минут назад, Лукулл сказал:

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинокий рядовой:) 

На разборки прибыл лейтенант Хефнер со своей ротой. Вопрос цветов разных фракций разрешен кардинально путем перекраски нижней плашки, экспериментируем с новыми вариантами знамен. 

Снимок экрана (694).png

Во! Знамена что надо! Шедевр, а не юнит :D

Большое эстетическое удовольствие получаю от твоей работы.

Вариант не больше 3 минек на юнит для меня более чем приемлем. Я думаю это будет особенно актуально когда будут нарисованы первые 50-100 юнитов. :D

Какого-то одного единого предпочтения у других я не вижу. В любом случае - ОК, делай как считаешь нужным. Здесь у тебя полный карт-бланш.

Цветная плашка - да, отличное решение! И, кстати, то, что черепа маленькие - это даже выгоднее, больше остается пространства для цветового фона, т.е. для более легкой идентификации принадлежности к фракции юнита.

Лукулл
(изменено)
В 30.07.2022 в 13:11, Kapellan сказал:

Этож гномы. Догонят даже если придётся ждать до тех пор, пока станешь старым и медленным

Ага-ага, Скарсник одобряэ.:18:

Gundar

Так-с, небольшой дев-лог инфо: работа идет. Лукулл там много что уже нового нарисовал. Как у него появится возможность - выложит на форум.

Мне новые юниты ЧЛ - очень понравились. Классные!

"Keep up the good work!!!!"

Лукулл
В 12.08.2022 в 15:30, Gundar сказал:

Лукулл там много что уже нового нарисовал. Как у него появится возможность - выложит на форум.

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спрятался, мы не виноуаты:

Снимок экрана (785).png

uzbel2012

А когда планируете выпустить демо или обновление для своего мода ? 

Лукулл
6 часов назад, uzbel2012 сказал:

А когда планируете выпустить демо или обновление для своего мода ? 

В октябре наверно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130227

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

441

• Лукулл

154

• Lokijar

91

• iquare

82

• EternityKing

43

• Бурый Лис

31

• Basck

26

• саса

24

• Morgul

20

• SuLaR

14

• Rybinsk

9

• uzbel2012

9

• Hedgvolk

6

• Deadwalk

6

• Kapellan

4

• simpleguy

4

• Falcssonn

4

• юнит

4

• Alex1917

3

• Дикобраз

3

• Страй

3

• panzerknacker1

3

• odoakr777

2

• The_Grey

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

BLACK LEGION   Версия мода: 0.7.0 Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Версия игры PanzerCorps: 1.22 и выше.       ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТН

Лукулл

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинок

Лукулл

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спряталс

Лукулл

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.   Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе

Лукулл

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:))  Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, б

Gundar

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22. Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тож

Gundar

Версия 0.7.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Установка мода - смотрите шапку (ссылки на мод версии 0.7.0 и патч 1.22 обновил!)   НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧАТЬ

Лукулл

Дас ист гуд.  Частично да, хотя там мелких деталей много надо пиксить. Но после изометриков для Армагеддона 2D пиксельхантинг просто лафа:) Помню, когда я половину пушкаря взялся перерисовать п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...