Перейти к содержимому
Strategium.ru

Black Legion (мод по мотивам Warhammer FB)

Рекомендованные сообщения

Лукулл
В 31.12.2022 в 00:13, Gundar сказал:

Ну значит дать тебе больше времени на креатив. Т.е. рутина мне, креатив по минькам - тебе.

Хм, ну задачка положим есть, зайди в диск как время будет. 

А можно узнать, сейчас в мод можно поиграть? Игра версии 1.30 Gold edition. В Документах папки mods не было - сделал. Туда распаковал архив из первого сообщения. Запускаю игру - есть кампании за Германию, Америку, СССР и отдельно вкладка сценарии. А вот кампания из мода не появляется. Я не туда распаковал файлы? В них запускного ярлыка нет. 

Лукулл
5 часов назад, karachy сказал:

А можно узнать, сейчас в мод можно поиграть?

Да, мод играбельный. Папку модс делать не надо, архив надо распаковать прямо в папку игры, запуск через ярлык "панцер корпс". 

Подвижки в моде есть? А если найду?

Gundar
В 22.05.2023 в 02:25, Lokijar сказал:

Подвижки в моде есть? А если найду?

Никаких.. к сожалению.

Мне щас пока не до мода, много чего навалилось.. :/

Лукуллу я предлагал и предлагаю создать донат-проект по рисованию юнитов для мода. Я готов кинуть сразу 10к. Может со временем еще кто-то подтянется, накидают донатов. Я может еще потом кину. На это дела не жалко. Если местный покер турнир выиграю, то сразу еще половину приза кину. 9_9

Более того, сами юниты из мода можно будет оформлять сразу и как планшеты и/или модельки для бумажных солдат. Ну пусть простые, т.е. без спины, а только зеркальные, но все же.. рисунки то классные. Реально они ОЧЕНЬ классные. Лично для меня гигантский плюс что они очень маленькие по размеру, но очень качественные. Я сам неплохо рисую и говорю это не в качестве комплимента. Просто отмечаю как факт. Но он отказывается. Предлагаю на него надавить всей общественностью. :D Очень классные модельки.

uzbel2012
5 часов назад, Gundar сказал:

Лукуллу я предлагал и предлагаю создать донат-проект по рисованию юнитов для мода.

Поддерживаем )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
В 23.05.2023 в 20:29, Gundar сказал:

Очень классные модельки.

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:)) 

В 23.05.2023 в 20:29, Gundar сказал:

Мне щас пока не до мода, много чего навалилось..

Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, барона, драбантов и ягеров. 

Юниты для вахи.png

Gundar
В 05.06.2023 в 22:06, Лукулл сказал:

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:)) 

Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, барона, драбантов и ягеров. 

Юниты для вахи.png

Ягеры - отлично! Здесь как обычно. Высокий стиль. Качественная прорисовка.

Драбанты и Барон  - сильно отличаются от предыдущих (ранее тобой выложенных картинок). Эти сложнее прорисованы, больше деталей, поз и минек.. но предыдущие мне больше нравились. Ну вот например, юниты Остланда - очень красиво. Знаменосец - опять же ранее выложенный у юнита Остланда - лучше, имхо. Еще пара нюансов - 1) эти 16 век, а у меня - 15 век. Понятно что Ваха - это всегда мешанина анахронизмов, но.. все же в глаза бросается. Да и мне больше нравится 15 век, плюс у нас есть определенный лор под мод (события происходят значительно раньше чем условная современность Вахи ФБ); Есть пожелания выдержать юниты ЧЛ и Империи в стилистике 15 века (по возможности). 2) шлем у барона - не люблю эти круглые шлемы (аля армэ/армет).. у меня в моде нет ни одного такого круглого шлема у кавалерии. Да вообще ни у кого. Не случайно :) Меня аж кондратий бьет когда вижу их, прям кушать не могу.. не знаю с чем связано - эстетически не люблю такие шлемы. Заменить бы их. Пойдет любой (даже турнирный), но не армэ. Особенно люблю салады (особенно брутально смотрятся немецкие варианты с длинным козырьком для шеи и глубокой посадкой, вытянутые). Для пехоты - те же салады (пехотные, без забрала) и айзенхуты (особенно с низкой посадкой с прорезями для глаз на краях шапель де фер) - почти всегда предпочитаю немецкий вариант брони и шлема итальянскому, но вторые тоже пойдут. Это все я рассуждаю с визуальной и эстетической точки зрения.

Еще момент - может сделать латы не такими черненными. Или только одной миньке - Барону. Визуально черненные латы хуже смотрятся чем обычные.

Из шикарного: вон та минька пажа/сержанта со шлемаком в руках - огонь! :smile173:

Morgul

Есть надежда на воскрешение мода? Или продолжения уже не будет?

rimmersman

Пишу особо не надеясь, но всё же! Есть ли у кого-либо, возможность перезалить мод? а то ссылка естественно давно мертва.

Уж очень хочется приобщиться к такому интересному моду!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,009
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 130199

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

441

• Лукулл

154

• Lokijar

91

• iquare

82

• EternityKing

43

• Бурый Лис

31

• Basck

26

• саса

24

• Morgul

20

• SuLaR

14

• Rybinsk

9

• uzbel2012

9

• Hedgvolk

6

• Deadwalk

6

• Kapellan

4

• simpleguy

4

• Falcssonn

4

• юнит

4

• Alex1917

3

• Дикобраз

3

• Страй

3

• panzerknacker1

3

• odoakr777

2

• The_Grey

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

BLACK LEGION   Версия мода: 0.7.0 Скачать мод: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Версия игры PanzerCorps: 1.22 и выше.       ОСОБЕННОСТИ МОДА И СЮЖЕТН

Лукулл

Рисовать то взялся, потому что меня этот творческий минимализм Пазика раздражает, а вы затягиваете в него обратно:)) Три миньки для пехоты плохо, потому что это не отряд, это командир, прапор и одинок

Лукулл

Лукуллу категорически не нравятся людишки, поэтому он решил сделать небольшой ребрендинг:) А покуда херовая луна на подходе, с гор спустилась банда ночных парней в чорных капюшончиках, кто не спряталс

Лукулл

Пока телега бьется в истерике, сегодня вечером впервые за долгое время посетило чувство сатори.   Наемные отряды всегда нуждаются в новобранцах и хвала Сигмару, что в любом имперском городе

Лукулл

Третий раз стиль меняю, надеюсь, шо последний, но это не точно:))  Тоже самое, время прям совсем неподходящее, хотя я не забыл и кое что рисую. Вон полностью переделал начальные юниты игрока, б

Gundar

В ядре очень мало - начинаем с 2 юнитов, первая глава (25 миссия) заканчивается с 14 юнитами, вторая глава (50 миссия) ~ 22. Есть много различных ауксилариев (из них много уникальных, т.е. их тож

Gundar

Версия 0.7.0:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Установка мода - смотрите шапку (ссылки на мод версии 0.7.0 и патч 1.22 обновил!)   НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ОТКЛЮЧАТЬ

Лукулл

Дас ист гуд.  Частично да, хотя там мелких деталей много надо пиксить. Но после изометриков для Армагеддона 2D пиксельхантинг просто лафа:) Помню, когда я половину пушкаря взялся перерисовать п

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...