Запорожье
Лучшие авторы в этой теме
-
Calc 5 сообщений
-
Sakā 3 сообщений
-
Valkon 2 сообщений
-
Vanoo98 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Old_Wayfarer 2 сообщений
-
Ясон 2 сообщений
-
Триффид 1 сообщение
-
Vatris 1 сообщение
-
Yosce 1 сообщение
-
SShredy 1 сообщение
-
Falcssonn 1 сообщение
-
Inc0gnito99 1 сообщение
-
KoDo 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
ffp 1 сообщение
-
Gnyll 1 сообщение
-
WAAAGHMAN 1 сообщение
-
biblos02 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Sakā
Итоги кампании:

Sakā
Запорожье 1.30 патч (айронмен, без перезагрузок, ограничения без коррупции/займов/наёмников, не роллил правителя и начинал сразу с первой попытки). ФП Сечевая рада, линейка войск степная, религия
Calc
Наконец-то Запорожье пофиксили. Восточная тех группа и русинская культура. Очень интересные идеи. Попробовал сегодня 1648 год повторить. С 3-й загрузки Россия оказалась в настроении заключить союз. С
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Подскажите стратегию игры за Запорожье. Хочу начать с 1648 года. Богдан Хмельницкий и корки на всю Украину.
Я думаю надо добится союза с Московией и Австрией. А потом объявить войну Польше. Вместе должны одолеть.
К сожалению снова как и в 3 Европе, Запорожье с татарской культурой. Почему они так считают, мне совсем не поянтно. Кроме того, в этот раз Запорожье еще и в кочевой техгруппе.
Я думаю техгруппу нужно править на восточную в сейве со старта (к сожалению). Иначе не исторично, казаки по воентеху от поляков не отставали. Возможно и культуру тоже нужно подправить.
Есть ли идеи как реализовать исторический союз казаков с Крымом? На первом этапе войны это был единственный союзник Сечи.
Опубликовано Calc,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.