Оффтоп из темы Вопрос о допуске к выборам. - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Вопрос о допуске к выборам.

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
лекс
Ок, ты не согласен с моими критериями.

А они у тебя есть?

Про заслуги сказано, про особые заслуги ни слова.

Напиши перечень того, что должен сделать 3-месячный новичек, что бы получить право голоса на выборах? твоя версия. Все ждут.

Вот старый как мир демагогический приём... Называется "провокация" (и название то замечательное... если не изменяет память описан в книге Поварнина Искусство спора), его суть в том, что оппонент вместо доказательств своей правоты говорит "а что это я доказываю, теперь ваша очередь..." - и если другой оппонент начинает доказывать "в порядке очереди", то провокация удалась.

В данном случае, я спрашиваю, в чём особые заслуги, ты мне отвечаешь, а напиши сам в чём они заключаются. Всё как понаписанному. :lol:

Нет уж: требуешь признания особых заслуг, разъясни САМ в чём эти ОСОБЫЕ заслуги.

В шапке перечислено. По твоему они сделали мало за неполные три месяца? В любом случае, это решать не тебе.

Заслуги вижу. Особых не вижу.

Brenn
Заслуги вижу. Особых не вижу.

А какие они - особые?

UBooT
Ну вот и все.

Овен, давай будь мужиком, не ломай комедию. Быстро и решительно мочи козлов делай решение президента.

Он же не мог сделать это без предварительного увлажнения почвы в виде прошения Последнего консула... Теперь да, а решение заготовлено может и раньше даже...

лекс
А какие они - особые?

Не знаю. Закон говорит об особых заслугах. Ничего особенного в списке заслуг не увидел.

Brenn
Не знаю. Закон говорит об особых заслугах. Ничего особенного в списке заслуг не увидел.

Я увидел. Люди старались на форуме. Поэтому и нужно просить Стратега, он сам решит - особые у них заслуги или нет, тем более что это законно.

SCORE

Ребята я вот тут все вопрос хотел поднять. Мне орден пора дать, за выпуски юмористические о форумных партиях. Я изучил конституцию, законы. Все законно. Дайте орден...

лекс
Я увидел. Люди старались на форуме. Поэтому и нужно просить Стратега, он сам решит - особые у них заслуги или нет, тем более что это законно.

А почему бы орденом не наградить? Зачем сразу голос на выборы?

Brenn

Почему нет? Так будет справедливо :rolleyes:

Ouwen
Вот старый как мир демагогический приём... Называется "провокация" (и название то замечательное... если не изменяет память описан в книге Поварнина Искусство спора), его суть в том, что оппонент вместо доказательств своей правоты говорит "а что это я доказываю, теперь ваша очередь..." - и если другой оппонент начинает доказывать "в порядке очереди", то провокация удалась.

В данном случае, я спрашиваю, в чём особые заслуги, ты мне отвечаешь, а напиши сам в чём они заключаются.

Нет, я изложил свой взгляд на требования закона. Перечислил требования при выполнении которых пользователь будет иметь право на голос несмотря на регистрацию.

Ты с ним не согласен. Изложи свой взгляд, перечисли какие требования по твоему мнению предусмотрены законом, если не согласен с теми, которые привел я (написане ААров, составление гайдов и т.д.). Это нормальное правило ведения дисскуссии - выявления позиции сторон называется.

Ты свою позицию почему-то скрываешь от нас всех.

И если уж ты заговорил о демагогических приемах - то есть и такой, как обвинение собеседника в использовании демагогических приемов :lol:

Изменено пользователем Ouwen

Ouwen

А одно другому не мешает.

Isaac New
ЛОЛ. Тема называется "Списки избирателей на выборы мая 2012 года". Т.е. решение - исчерпало свое действие в момент завершения выборов мая 2012 года и относилось только к ним.

Давай я тебе не буду объяснять, что такое прецедент?

SCORE

наградите орденом меня, ты смотрел мои юмористические выпуски?

Ouwen
А какие они - особые?
Не знаю. Закон говорит об особых заслугах.

ЧТД. Лекс вообще не знает какие заслуги особые, но наверняка уверен что не те, которые в шапке темы консула :lol:

Изменено пользователем Ouwen

Brenn
Ты свою позицию почему-то скрываешь от нас всех.

Его позиция - не дать СГС два голоса. По-моему очевидно :023:

Kervan

Анархисту выдайте венок кстати

UBooT

:D Это он сам тебе сейчас так объяснит, что игра в напёрстки покажется тебе шахматами...

Ouwen

Да нет - объясни пожалуйста. Объяснение юристу, что такое прецедент - от математика должно быть забавным :lol:

лекс
Нет, я изложил свой взгляд на требования закона. Перечислил требования при выполнении которых пользователь будет иметь право на голос несмотря на регистрацию.

А это право не зависит от твоего взгляда.

В законе один критерий... И он не зависит от твоего взгляда. Особые заслуги.

Ты с ним не согласен...

Ты ничего не изложил. Заслуги да. Особых нет.

И если уж ты заговорил о демагогических приемах - то есть и такой, как обвинение собеседника в использовании демагогических приемов :lol:

Оуэн, такой Оуэн. :lol:

Ничего не мешает пользователю О. ФСБ-2 продолжить клоунаду в виде открытия голосования по данному вопросу.

лекс
ЧТД. Лекс вообще не знает какие заслуги особые, но наверняка уверен что не те, которые в шапке темы консула :lol:

Совершенно верно. Обычные заслуги, не более.

Brenn
Оуэн, такой Оуэн. :lol:

Ты ничего не изложил. Заслуги да. Особых нет.

Лекс такой Лекс. Не знает и не может объяснить, что такое "особые заслуги", но уверен, что у обсуждаемых двух пользователей их точно нет. :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1257

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

24

• Ouwen

21

• лекс

18

• Terranoid