Обращение к президенту - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к президенту

Рекомендованные сообщения

Brenn

МИНИСТРЫ и ФСБ - НЕ КИДАЙТЕ ТЕМУ В РАД. Это официальное обращение.

Уважаемый Стратег, проголосовало уже достаточно форумчан за новый антураж Стратегиума, прошу Вашего реагирования.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Закреплённые сообщения
斯頓波
МИНИСТРЫ и ФСБ - НЕ КИДАЙТЕ ТЕМУ В РАД. Это официальное обращение.

Уважаемый Стратег, проголосовало уже достаточно форумчан за новый антураж Стратегиума, прошу Вашего реагирования.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Где же достаточно? На стратегиуме посещаемость овер 3к в день, следовательно 1.5к голосов, вот что достаточно.

Brenn
Где же достаточно? На стратегиуме посещаемость овер 3к в день, следовательно 1.5к голосов, вот что достаточно.

Ты не хочешь быть лордом?

Роман Кушнир

Как бы смешно это не звучало, идея действительно неплоха. Во всяком случае в плане отражения реалий С.

斯頓波
Ты не хочешь быть лордом?

Я хочу видеть Платона и Стратега одновременно, с одного браузера.

Изменено пользователем Стpaтон

Brenn
Как бы смешно это не звучало, идея действительно неплоха. Во всяком случае в плане отражения реалий С.

Это ничуть не менее смешно, чем виртуальные министры, ФСБ и полиция. Зато разнообразим скучные будни.

Я хочу видеть Платона и Стратега одновременно, с одного браузера.

Не в ту тему пишешь.

Изменено пользователем Brennenrex

Роман Кушнир
Это ничуть не менее смешно, чем виртуальные министры, ФСБ и полиция. Зато разнообразим скучные будни.

Тут сложно не согласиться.

斯頓波

От названия смысл не меняется. но если это кого то будоражит, я не против. Пусть Стратег работает.

Изменено пользователем Стpaтон

Richard

Можно и ввести в качестве эксперимента на недельку, а потом как пойдет.

Alterus
Предлагаю разделить форумные темы и разделы на феоды и владения. Феодалы владеют разделами и подразделами, в зависимости от их титула. Партии становятся фракциями феодалов и не только.

Было бы интересно, я за. И уберется эта система разделения граждан на полноправных и нет. Ведь все граждане должны быть равны. А так сделаем систему феодальных титулов и будет отлично!

Изменено пользователем Alterus

MaslovRG

Граждане круче лордов. Я не сторонник "сильной руки".

йцукенгшщз

обож, как насчет нет?

Brenn
обож, как насчет нет?

Не уверен, что понял написанное.

metalhead

Сомневаюсь, что верхи оценят. Планктон вроде питает слабость к маразматическим нововведениям, по его мнению имитирующим современные бюрократические реалии.

Виагрантес

Читая первопост, думал о редизайне форума, но прошёл по ссылке, а всё как обычно, т.е. очередная хрень.

Это вы, сударь, за трендами не следите. Нынче модно разноцветные мирко-лошадки и дружбомагия. Заместо трёх степеней гражданства будут земные пони, пегасы и единороги. Самый верх - аликорнами будут. Будут у нас собственные принцесса Стратег и принцесса Платон. Может форум не подобреет и настанет эра дружбы и гармонии.

Ну, а если пони ну не как, а всё таки средневековье, так ведь надо больше русскости, даёшь старый и добрый Новгород. Будут у нас купцы, бояре, мещане, князь и т.д. Так более впишется в нынешний режим на форуме, то бишь кто кого избирает, да и вече круто звучит.

А если что-то нужно с душей, так пора в Гетманат (хотя есть один форум под такую тему). Да только совочки и булочки сразу заревут, как завоют о злобных украх и украфилии, ой мама не горюй.

Если всё не так, то Рим и Афины вам друзья. И там и там у граждан буду рабы.

На крайняк, всегда ваша Венецианская Республика.

Brenn
Читая первопост, думал о редизайне форума, но прошёл по ссылке, а всё как обычно, т.е. очередная хрень.

Это вы, сударь, за трендами не следите. Нынче модно разноцветные мирко-лошадки и дружбомагия. Заместо трёх степеней гражданства будут земные пони, пегасы и единороги. Самый верх - аликорнами будут. Будут у нас собственные принцесса Стратег и принцесса Платон. Может форум не подобреет и настанет эра дружбы и гармонии.

Интересное предложение. Подойдет для "своеобразных" людей, увлекающихся понями, не будем называть их ники всуе.

Ну, а если пони ну не как, а всё таки средневековье, так ведь надо больше русскости, даёшь старый и добрый Новгород. Будут у нас купцы, бояре, мещане, князь и т.д. Так более впишется в нынешний режим на форуме, то бишь кто кого избирает, да и вече круто звучит.

Уже лучше, но мне не нравится.

А если что-то нужно с душей, так пора в Гетманат (хотя есть один форум под такую тему). Да только совочки и булочки сразу заревут, как завоют о злобных украх и украфилии, ой мама не горюй.

Если всё не так, то Рим и Афины вам друзья. И там и там у граждан буду рабы.

На крайняк, всегда ваша Венецианская Республика.

Совсем не нравится :bad:

Slavkin
Давайте новый С., с рыцарями, лордами и прочими ништяками [ 45 ] [51.14%]

Лучше текущий С., с гражданами, министрами и т.д. [ 43 ] [48.86%]

Не думаю, что из-за 45 пользователей стоит проводить ребрендинг. Да и форум позиционируется на стратегиях, а не на ПЛиО.

Изменено пользователем Slavkin

Deceased WhiteBear
Не думаю, что из-за 45 пользователей стоит проводить ребрендинг
Он не нужен, но и не навредит. Смотрите на это так же, как на причёску "ирокез".
форум позиционируется на стратегиях
Политота убеждена, что форум базируется на ней. Всяк кто не согласен - её злейший враг.

GameForGame

Половина уже не согласна, так что фактически данный ребрендинг не имеет смысла.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3269

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

5

• 斯頓波

3

• Роман Кушнир

2

• Виагрантес