Обсуждение ААР'а за Китай (by Парень) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение ААР'а за Китай (by Парень)

Рекомендованные сообщения

Парень

Собственно сабж. Обсуждаем мой AAR за Китай.

Вот он - http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...=0#entry1185734

Изменено пользователем Парень

Закреплённые сообщения
селевк никатор

Не играл в хронолоджи мод, но что там сделали с Китаем что он так слаб как вы описываете? У него же гигантское население и есть большинтво необходимых ресурсов.

Изменено пользователем селевк никатор

Вольт

Ох же туго же тебе придётся. Китай в модификации полное гумно, нет бы сделать его интересным, а не сложным.

Ох же туго же тебе придётся.

Не придётся

Jœrmuŋgandr
Ох же туго же тебе придётся. Китай в модификации полное гумно, нет бы сделать его интересным, а не сложным.

Для рака и Пруссия гумно. Китай играбелен

Alterus

Да, в этой модификации Китай слишком ослабили. Играл в этом моде в Европе, так Китай постоянно распиливали. Еще один баг помню: перенес Гоминьдан столицу в Нанкин - так каждую секунду присылало сообщение о переносе столицы в Нанкин. Я и отключил эти сообщения, пока Гоминьдан не завоевали. Вообще мод по-моему по задумке хорош, но даже в самом обновленном виде сыроват и не сбалансирован. Поэтому и сейчас играю в ванилу, там меня все устраивает, кроме системы кризисов (если за одну страну вступается великая держава, а за вторую нет, то кризис проваливается - мне кажется, что он должен тогда развиваться).

А автору желаю удачи, победить Великобританию в опиумной войне. Если еще не играли в опиумную войну - мои советы: оставьте на Тайване много войска - британцы любят высаживаться на Тайвань. Советую как можно раньше, с самого начала игры фабриковать повод для войны с Кореей, пока она к никому не попала в сферу и вы не заняты отбиванием других войн. Завоевание Кореи поднимет вам престиж. Что касается войны с ВБ - не давайте им оккупировать Гонконг, это цель войны и если вы будете его удерживать, то счет войны для британцев будет идти в минус.

И еще: поставьте снабжение всех войск на максимум, чиновников и образование в начале игры можете вообще не финансировать. Потому что кроме лучших военных показателей замечена такая деталь: при таком же военном счете, но с большим снабжением войск ИИ может согласиться на белый мир, а с малым - не соглашается, такое наблюдение.

И последнее: не лезьте в британские колонии - можете потерять очень много войска от истощения. А военный счет от оккупации очень мал. Отбивайтесь на своей территории. И союзы с индокитайскими странами не надо на раннем этапе подписывать. Они прут на территорию врага и тупо сливают ему, вганяя военный счет в минус.

Простите, что расписался, но не мог не поделиться своим опытом) Удачи вам в написании ААРа, ведите Китай к победам!

Вольт

Надеюсь, ты будешь единственным, кто не забросит AAPа за него.

Изменено пользователем Вольт

Степан

ну и где хоть первая часть? я про Китай почитать хотел и... :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2316

Лучшие авторы в этой теме

• Вольт

2

• Степан

1

• селевк никатор

1

• Jœrmuŋgandr