The Middle-Earth Project
- Ответы 731
- Создано 17.01.2014
- Последний ответ 18.02.2026
- Просмотры 263726
- Ответов в сутки 0.16
- Просмотров в сутки 57.38
Лучшие авторы в этой теме
-
Blizz 109 сообщений
-
Vladislavius First 63 сообщений
-
Zloprax 52 сообщений
-
vitovt13 51 сообщений
-
afe643 36 сообщений
-
Alterus 32 сообщений
-
Diplomate 22 сообщений
-
Герцог Цербст 21 сообщений
-
Kopistko 13 сообщений
-
Tempest 12 сообщений
-
Sigrael 10 сообщений
-
Jagir 9 сообщений
-
Убо Рщик 8 сообщений
-
Антипа 8 сообщений
-
Gradan 8 сообщений
-
Falcssonn 8 сообщений
-
Ferdinand 8 сообщений
-
Heretic01 8 сообщений
-
Тар 7 сообщений
-
VladislavMGN 7 сообщений
-
Кастилиус 6 сообщений
-
simpleguy 6 сообщений
-
Virus25rus 6 сообщений
-
Argokon_Esteil 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Флавий Аниций
@Vladislavius First доступ к Плазе имею, с тех пор как стал лицушником, несколько месяцев назад. Вот последняя, на данный момент версия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Судя по описанию, ставится
Тар
Поставил. это просто жесть какая то) с каждым разом все хуже и хуже становится, такое чувство, что все правки делаются исключительно на коленке за 5 минут до того как выложить в сеть. ладно, когда ив
kuzmich774
Уважаемый @Флавий Аниций Переработанная версия мода The Middle Earth Project Remastered переведена полностью. Описание исправлений в моде: Автор пеработанного мода The Middle Earth Pr
kuzmich774
Уважаемый @Blackfyre Kreis ,для удобства пользователей форума,пожалуйста,прикрепите сообщение в шапку темы,содержащее ссылки на актуальную локализацию,последнее обновление,и сборку The Middle Earth
Blackfyre Kreis
@kuzmich774 сделал все по просьбе. Как только, так сразу. Спасибо за труды !
Кастилиус
Негоже Тёмному Властелину наместничать Мелькора целые тысячелетия, пора дать дорогу более молодым...пусть даже назгулам! Я уже заметил, в редакторе персонаж при выборе Валар, либо Истари вместо
vitovt13
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1) Ensure that you are up to date with Crusader kings 2 (2.8.1.1) Checksum IRSM 2) Download the mod at this link Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3)
Rorcha
Выпустили, только модификация всё ещё такая же сырая, так что не понимаю твоей радости и счастья. Создателям модификации предстоит ещё долго работать, также как и переводчикам. К несчастью, работа в р
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Уважаемый @Blackfyre Kreis ,для удобства пользователей форума,пожалуйста,прикрепите сообщение в шапку темы,содержащее ссылки на актуальную локализацию,последнее обновление,и сборку The Middle Earth Project Remastered, где собрано всё вместе:
The MiddleEarthProject Remastered — это полностью переработанный мод по мотивам произведений Толкина для Crusader Kings 2 , который будет включать закладки по всей Третьей эпохе. Этот мод разрабатывается независимо от любых других модов по «Властелину колец» или Средиземью. Карта будет охватывать основные области Средиземья, известные по книгам и фильмам.
Итак, Средиземье ждёт вас! Будете ли вы играть за потомка одной из знатных семей Рохана или Гондора?
Попытаетесь ли вы возродить древние королевства эльфов в Эриадоре? Или же вы попытаетесь уничтожить все Свободные Народы и захватить Средиземье для Моргота?
Этот мод подарит вам уникальный стратегический опыт Третьей Эпохи в Средиземье. От Фородвайта до Беллакара, от Линдона до Руна, возглавьте свою династию и переживите Тёмные Времена. Станьте одним из самых важных лордов Эпохи!
·
·
·
The
Представлены ссылка на текущую версию мода ,локализация мода и шрифты для корректного отображения русских названий на карте.Также для тех,кто хочет просто загрузить игру и начать играть,выложена сборка,где собрано всё вместе.
При создании локализации использовались последние технологии перевода с помощью нейросети deepseek(перевод адаптирован к вселенной Middle Earth),были учтены ошибки в предыдущих локализациях.Так как перевод с помощью нейросети deepseek занимает больше времени,такие файлы локализации как HolyFury.csv,00_silmarillion_ReapersDue,ReapersDue были взяты из прошлой локализации,сделанной с помощью google.translate и yandex.translate.Перевод этих файлов с помощью нейросети deepseek займёт длительное время.
Изменения автора мода
Во-первых, я не создавал этот мод, это старый мод, разработка которого была прекращена в 2020 году, когда разработчики переключились на CK3. Во время игры я обнаружил проблему с отображением иконок характеристик, которую, как мне показалось, я смог исправить. Я провел исследование и исправил проблему. Вы можете увидеть это на добавленном изображении; чтобы лучше рассмотреть, нажмите на плюс рядом с изображением, чтобы открыть его в несжатом формате. Однако я планировал связаться с разработчиками и добиться реализации своего исправления... но, узнав, что разработка прекращена, я, очевидно, не смог этого сделать, поэтому решил опубликовать мод самостоятельно.
Эта версия основана на финальной версии (0.831), которая, как оказалось, недоступна в Steam Workshop (похоже, они так и не загрузили последнюю версию в Workshop), и я скачал её с
. Краткое содержание: меня раздражали плохо отображаемые иконки черт характера, поэтому я исправил это и загрузил мод, чтобы другие тоже могли им пользоваться.
Вот небольшой совет: отключите автоматическое создание семей, если не хотите, чтобы у Фродо были дети и т.д.
Благодарности:
[ck2.paradoxwikis.com] за создание оригинального мода и
Whizzer в Discord за помощь в сообществе моддеров.
1/ Скачайте мод и откройте .zip-файл с помощью архиватора, например 7zip.
2/ Если у вас установлена более ранняя версия мода, удалите её целиком, вместе с папкой и файлом .mod.
2a/ Если вы подписаны на Steam Workshop, отмените подписку.
3/ Распакуйте 'Middle Earth.zip' (он должен содержать два файла: папку Middle Earth и файл Middle Earth.mod) в папку "Documents/Paradox Interactive/Crusader Kings/mod".
4/ Запустите игру.
5/ Отметьте Middle Earth Remastered в списке модов.
6/Приятного отдыха!
Опубликовано kuzmich774,
Закреплено Blackfyre KreisПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.