The Middle-Earth Project - Страница 16 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Middle-Earth Project

Рекомендованные сообщения

vitovt13
The Middle-Earth Project

banneer-42fdb1a.jpg

Особенности:

• Полное погружение в Средиземье. Культурные, религиозные и другие (насколько возможно) аспекты учтены следуя канону.
  • Созданная с нуля карта Средиземья, с более чем 650 провинциями.
  • Воссозданы династии и родословные Средиземья, включая наследственные трейты.
  • Новые играбельные расы, включая эльфов, гномов и полуросликов
  • Участвуйте во всех основных событиях Третьей Эпохи, включая падение Арнора, Гражданская война в Гондоре и Война Кольца.
  • Полностью новые гербы и другие изображения, ещё более погружающие вас во вселенную Толкина.
  • Карта покрывает область от Фородвайта на севере до пустынь на юге, и от Форлиндона на востоке до Руна на западе.
i

Скачать The Middle Earth Project 0.831 [Совместим с CKII v.3.3.X] Mod DB [Windows Installer | ZIP-архив] | Steam Workshop

Официальный саб-мод и незавершенный дополнительный контент

i

Скачать саб-мод MEP Bookmarks : Mod DB

• Возвращает вырезанные из основного мода эпохи: Fall of Arnor, Kinstrife, Last Alliance и New Shadow
  • Возвращает вырезанную из основного мода закладку Battle of the Five Armies

Скачать Unfinished Developments for the MEP Mod [Совместим с CKII v.3.3.X] Mod DB

• Выпуск незавершенных разработок для мода, например расширенный сценарий событий для War of the Ring

Полезная информация

Спойлер

Middle Earth Project 0.83 [для CKII 3.3.2]

Middle Earth v0.821 [для CKII 3.0.1.1] (MEP 0.821 Hotfix)

Middle Earth v0.82 [для CKII 3.0.1.1]

Middle Earth для CKII 3.0.1 [от 25.12.2018]

Middle Earth для CKII 2.8.2.1 [от 27.05.2018]

Middle-Earth Project 0.7 Beta от 10.10.2016 [для CKII 2.6.x]

Middle-Earth Project 0.6b Full [для CKII 2.5.x]

Мод для версии CKII 2.4.4

Версия 0.5.1e

Версия 0.5.1b

Версия 0.5b

Спойлер 

0.831 - 3.3.X

0.83 - 3.3.2

0.8291 - 3.3.X

0.829 - 3.2.X

0.828 - 3.2.X

0.827 - 3.2.X

0.826 - 3.2.X

0.825 - 3.2.X

0.824 - 3.2

0.823 - 3.1

0.822 - 3.1

0.821 - 3.0.1.1

0.82 - 3.0.X

0.81B - 3.0.1

0.81 - 3.0.1

0.8 - 2.8.3.3

0.7c - 2.8.3.3

0.7b - 2.8.3.3

0.7a - 2.8.3.2 (crashes happens on 2.8.1+)

0.6b - 2.5.X

0.5.1b - 2.4.3

0.5b - 2.4.2

0.4.1b - 2.2.1 (NOT COMPATIBLE with DLC/patch 'Way of Life')

0.3.1b - 2.1.6

0.2.2.1b - 2.1.4 and 2.1.5.6 beta

0.2.2b - 2.1.4

0.2.1b - 2.1.3

0.1.5b - 2.0.4. (2.1.1 with Compatibility Patch)

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Заменил частичный Changelog на таблицу совместимости; Актуализация; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
ты галочку у мода не забыл поставить? Версии совместимые?

Разобрался. Надо было сначала версию 0.2.1 b поставить, затем патч, затем 0.3.1 .....разобрался к вечеру. Мод хороший не пожалел что снова поставил кк 2.1.6. жаль что у Харада нет мумаков ((((

Zloprax
жаль что у Харада нет мумаков ((((

Странно, мне казалось, что мумаки есть как спецюниты :unsure:

Странно, мне казалось, что мумаки есть как спецюниты :unsure:

они жеж там жеж как Ковалерия представлены ((((

Парни, кто играл, подскажите, кто -то доживал до вторжения Олмера??? В моде оно реализовано?

Zloprax

Ну Олмер так-то отсебятина по-сути, да и откуда заграничным про наши фанфики знать?

Разрабы на сколько я знаю только канон используют

Изменено пользователем Zloprax

Ну Олмер так-то отсебятина по-сути, да и откуда заграничным про наши фанфики знать?

Разрабы на сколько я знаю только канон используют

Олмер отсебятина не хуже нашествия ацтеков....все равно можно было б включить эвент нашествия авантюриста как только игрок захватывает арнор-гондор-восоединенное королевство. Добавило бы жути и лулзов в игровой процесс. Грамотный соперник для игрока, контролирующий армию способный противостоять игроку на поздних этапах игры- это было бы здоровско. Увы и ах. ((((

Может кто подскажет как это сделать в моде? как это организовать? Мне бы пригодилось, я бы допилил и выложил тут. Все равно пригодится же. И всем хорошо и всем приятно, как бы.

Изменено пользователем Jagir

Blizz

люди вопросец, можете Смауга показать, если он есть? я давно не на версии для мода, а ждать обновления не приходится.

Так что, может скриншотик, если есть?

Sigrael
люди вопросец, можете Смауга показать, если он есть? я давно не на версии для мода, а ждать обновления не приходится.

Так что, может скриншотик, если есть?

Он есть и сидит там, где положено, но смотреть там не на что. Портреты у всех драконов одинаковые. Драконы представлены такой же расой, как эльфы и гномы. Что имеет последствия в виде приглашенных товарищем Смаугом придворных-драконов. Что выглядит глупо.

Очень сырой и скучный мод, к сожалению.

Скриншотиком поделится не могу. По той же причине.

Изменено пользователем Sigrael

Blizz

у мода команда разрабов мала и пока вышло мало версий - успеют мод ещё допилить.

у мода команда разрабов мала и пока вышло мало версий - успеют мод ещё допилить.

Скоро выйдет новый Хоббит, активность дальнейшей разработки возрастет. Ибо достаточно фанатов я думаю понабежит, дабы удовлетворить потребности в реализации своих фантазий после просмотра.

Изменено пользователем Gradan

Sigrael

На мой взгляд вселенная не очень подходит для реализации в CK. Не спорю, поиграть прикольно... немного. Но она больше подходит для RPG.

Просто королевств мало. Очень мало. Империй, естественно, еще меньше, кроме того, их могут создать только избранные расы. А механика противостояния Света и Тьмы пока реализована... никак, в общем-то.

Я понимаю, что могут добавить интересные механики, если получится. Но сторон конфликта больше не станет. А это не очень интересно, на мой взгляд :)

Zloprax

Ну из нового я выловил следующее:

1.Версию для нынешних крестоносцев вроде как сделали, но фиксят баги из-за Шарлемана

2.Планируется новый сценарий под названием Новая Тень, вроде как по Толкиновским наброскам о том что происходило после войны кольца и правления Арагорна, а может по мотивам старенького мода для Rome total war :D

Изменено пользователем Zloprax

bigsponsor

А руссификатор к данному моду есть?

Zloprax
пока этим никто не занимается.

Надо будет организовать, как в Elder kings например

Zloprax

http://www.moddb.com/mods/ck2-middle-earth...kii-coming-back

Для тех же кому лень смотреть или не особо хороший инет, спешу обрадовать.

Как выразились сами разработчики, то мод вернулся с тропы мертвых, и предстанет он перед вами третьего декабря :022:

vitovt13

[Middle-Earth Project for CKII] Coming Back...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 248566

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

109

• Vladislavius First

63

• Zloprax

52

• vitovt13

51

• afe643

36

• Alterus

32

• Diplomate

22

• Герцог Цербст

21

• Kopistko

13

• Tempest

12

• Sigrael

10

• Jagir

9

• Убо Рщик

8

• Антипа

8

• Gradan

8

• Falcssonn

8

• Ferdinand

8

• Heretic01

8

• Тар

7

• VladislavMGN

7

• Comandante Raven

6

• Кастилиус

6

• simpleguy

6

• Virus25rus

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

@Vladislavius First доступ к Плазе имею, с тех пор как стал лицушником, несколько месяцев назад.  Вот последняя, на данный момент версия  MEP 0.8.1b for 2.7.x (13/07/2017). Судя по описанию, ставится

Тар

Поставил. это просто жесть какая то)  с каждым разом все хуже и хуже становится, такое чувство, что все правки делаются исключительно на коленке за 5 минут до того как выложить в сеть. ладно, когда ив

Кастилиус

Негоже Тёмному Властелину наместничать Мелькора целые тысячелетия, пора дать дорогу более молодым...пусть даже назгулам! Я уже заметил, в редакторе персонаж при выборе Валар, либо Истари вместо п

vitovt13

Middle Earth vX.X   1) Ensure that you are up to date with Crusader kings 2 (2.8.1.1) Checksum IRSM 2) Download the mod at this link http://www.mediafire.com/file/zxmvs7d5b962uu2/Middle_

Rorcha

Выпустили, только модификация всё ещё такая же сырая, так что не понимаю твоей радости и счастья. Создателям модификации предстоит ещё долго работать, также как и переводчикам. К несчастью, работа в р

vitovt13

Middle Earth Project v0.81    

Shamilboroda

Middle Earth Project 0.822 (для CK2 3.1)

Shamilboroda

Релиз версии 0.83

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...