The Middle-Earth Project - Страница 16 - Иностранные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Middle-Earth Project

Рекомендованные сообщения

vitovt13
The Middle-Earth Project

banneer-42fdb1a.jpg

Особенности:

• Полное погружение в Средиземье. Культурные, религиозные и другие (насколько возможно) аспекты учтены следуя канону.
  • Созданная с нуля карта Средиземья, с более чем 650 провинциями.
  • Воссозданы династии и родословные Средиземья, включая наследственные трейты.
  • Новые играбельные расы, включая эльфов, гномов и полуросликов
  • Участвуйте во всех основных событиях Третьей Эпохи, включая падение Арнора, Гражданская война в Гондоре и Война Кольца.
  • Полностью новые гербы и другие изображения, ещё более погружающие вас во вселенную Толкина.
  • Карта покрывает область от Фородвайта на севере до пустынь на юге, и от Форлиндона на востоке до Руна на западе.
i

Скачать The Middle Earth Project 0.831 [Совместим с CKII v.3.3.X] Mod DB [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ] | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Официальный саб-мод и незавершенный дополнительный контент

i

Скачать саб-мод MEP Bookmarks : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Возвращает вырезанные из основного мода эпохи: Fall of Arnor, Kinstrife, Last Alliance и New Shadow
  • Возвращает вырезанную из основного мода закладку Battle of the Five Armies

Скачать Unfinished Developments for the MEP Mod [Совместим с CKII v.3.3.X] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Выпуск незавершенных разработок для мода, например расширенный сценарий событий для War of the Ring

Полезная информация

• Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  разработчиков
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Paradoxplaza
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на MODDB
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Crusader Kings II Wiki
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  перевода мода [заброшено]
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  [для CKII 3.3.2]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  v0.821 [для CKII 3.0.1.1] (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  v0.82 [для CKII 3.0.1.1]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для CKII 3.0.1 [от 25.12.2018]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для CKII 2.8.2.1 [от 27.05.2018]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от 10.10.2016 [для CKII 2.6.x]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [для CKII 2.5.x]

Мод для версии CKII Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер 

0.831 - 3.3.X

0.83 - 3.3.2

0.8291 - 3.3.X

0.829 - 3.2.X

0.828 - 3.2.X

0.827 - 3.2.X

0.826 - 3.2.X

0.825 - 3.2.X

0.824 - 3.2

0.823 - 3.1

0.822 - 3.1

0.821 - 3.0.1.1

0.82 - 3.0.X

0.81B - 3.0.1

0.81 - 3.0.1

0.8 - 2.8.3.3

0.7c - 2.8.3.3

0.7b - 2.8.3.3

0.7a - 2.8.3.2 (crashes happens on 2.8.1+)

0.6b - 2.5.X

0.5.1b - 2.4.3

0.5b - 2.4.2

0.4.1b - 2.2.1 (NOT COMPATIBLE with DLC/patch 'Way of Life')

0.3.1b - 2.1.6

0.2.2.1b - 2.1.4 and 2.1.5.6 beta

0.2.2b - 2.1.4

0.2.1b - 2.1.3

0.1.5b - 2.0.4. (2.1.1 with Compatibility Patch)

Установка

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке модов, а также Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Заменил частичный Changelog на таблицу совместимости; Актуализация; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
ты галочку у мода не забыл поставить? Версии совместимые?

Разобрался. Надо было сначала версию 0.2.1 b поставить, затем патч, затем 0.3.1 .....разобрался к вечеру. Мод хороший не пожалел что снова поставил кк 2.1.6. жаль что у Харада нет мумаков ((((

Zloprax
жаль что у Харада нет мумаков ((((

Странно, мне казалось, что мумаки есть как спецюниты :unsure:

Странно, мне казалось, что мумаки есть как спецюниты :unsure:

они жеж там жеж как Ковалерия представлены ((((

Парни, кто играл, подскажите, кто -то доживал до вторжения Олмера??? В моде оно реализовано?

Zloprax

Ну Олмер так-то отсебятина по-сути, да и откуда заграничным про наши фанфики знать?

Разрабы на сколько я знаю только канон используют

Изменено пользователем Zloprax

Ну Олмер так-то отсебятина по-сути, да и откуда заграничным про наши фанфики знать?

Разрабы на сколько я знаю только канон используют

Олмер отсебятина не хуже нашествия ацтеков....все равно можно было б включить эвент нашествия авантюриста как только игрок захватывает арнор-гондор-восоединенное королевство. Добавило бы жути и лулзов в игровой процесс. Грамотный соперник для игрока, контролирующий армию способный противостоять игроку на поздних этапах игры- это было бы здоровско. Увы и ах. ((((

Может кто подскажет как это сделать в моде? как это организовать? Мне бы пригодилось, я бы допилил и выложил тут. Все равно пригодится же. И всем хорошо и всем приятно, как бы.

Изменено пользователем Jagir

Blizz

люди вопросец, можете Смауга показать, если он есть? я давно не на версии для мода, а ждать обновления не приходится.

Так что, может скриншотик, если есть?

Sigrael
люди вопросец, можете Смауга показать, если он есть? я давно не на версии для мода, а ждать обновления не приходится.

Так что, может скриншотик, если есть?

Он есть и сидит там, где положено, но смотреть там не на что. Портреты у всех драконов одинаковые. Драконы представлены такой же расой, как эльфы и гномы. Что имеет последствия в виде приглашенных товарищем Смаугом придворных-драконов. Что выглядит глупо.

Очень сырой и скучный мод, к сожалению.

Скриншотиком поделится не могу. По той же причине.

Изменено пользователем Sigrael

Blizz

у мода команда разрабов мала и пока вышло мало версий - успеют мод ещё допилить.

у мода команда разрабов мала и пока вышло мало версий - успеют мод ещё допилить.

Скоро выйдет новый Хоббит, активность дальнейшей разработки возрастет. Ибо достаточно фанатов я думаю понабежит, дабы удовлетворить потребности в реализации своих фантазий после просмотра.

Изменено пользователем Gradan

Sigrael

На мой взгляд вселенная не очень подходит для реализации в CK. Не спорю, поиграть прикольно... немного. Но она больше подходит для RPG.

Просто королевств мало. Очень мало. Империй, естественно, еще меньше, кроме того, их могут создать только избранные расы. А механика противостояния Света и Тьмы пока реализована... никак, в общем-то.

Я понимаю, что могут добавить интересные механики, если получится. Но сторон конфликта больше не станет. А это не очень интересно, на мой взгляд :)

Zloprax

Ну из нового я выловил следующее:

1.Версию для нынешних крестоносцев вроде как сделали, но фиксят баги из-за Шарлемана

2.Планируется новый сценарий под названием Новая Тень, вроде как по Толкиновским наброскам о том что происходило после войны кольца и правления Арагорна, а может по мотивам старенького мода для Rome total war :D

Изменено пользователем Zloprax

bigsponsor

А руссификатор к данному моду есть?

Zloprax
пока этим никто не занимается.

Надо будет организовать, как в Elder kings например

Zloprax

Для тех же кому лень смотреть или не особо хороший инет, спешу обрадовать.

Как выразились сами разработчики, то мод вернулся с тропы мертвых, и предстанет он перед вами третьего декабря :022:

vitovt13

[Middle-Earth Project for CKII] Coming Back...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 245636

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

109

• Vladislavius First

63

• Zloprax

52

• vitovt13

51

• afe643

36

• Alterus

32

• Diplomate

22

• Герцог Цербст

21

• Kopistko

13

• Tempest

12

• Sigrael

10

• Jagir

9

• Убо Рщик

8

• Антипа

8

• Gradan

8

• Falcssonn

8

• Ferdinand

8

• Heretic01

8

• Тар

7

• VladislavMGN

7

• Comandante Raven

6

• Кастилиус

6

• simpleguy

6

• Argokon_Esteil

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

@Vladislavius First доступ к Плазе имею, с тех пор как стал лицушником, несколько месяцев назад.  Вот последняя, на данный момент версия  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Судя по описанию, ставится

Тар

Поставил. это просто жесть какая то)  с каждым разом все хуже и хуже становится, такое чувство, что все правки делаются исключительно на коленке за 5 минут до того как выложить в сеть. ладно, когда ив

Кастилиус

Негоже Тёмному Властелину наместничать Мелькора целые тысячелетия, пора дать дорогу более молодым...пусть даже назгулам! Я уже заметил, в редакторе персонаж при выборе Валар, либо Истари вместо п

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   1) Ensure that you are up to date with Crusader kings 2 (2.8.1.1) Checksum IRSM 2) Download the mod at this link Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3)

Rorcha

Выпустили, только модификация всё ещё такая же сырая, так что не понимаю твоей радости и счастья. Создателям модификации предстоит ещё долго работать, также как и переводчикам. К несчастью, работа в р

vitovt13

Shamilboroda

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (для CK2 3.1)

Shamilboroda

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Tolet

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...