Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 85 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Хайдемария Шнауффер
Никто не слышал новостей про дату выхода?. Я где то прочитал, что игра может выйти уже в декабре. Или это меня обманули? :D

Скорее всего выход в 15 году в лучшем случае весной, не раньше.

нет необходимости реализовывать заведомо абсурдные решения, если нет нормальной реализации более важных вопросов

Что обсурдного в назначении военного сугубо мирным министром? Рассказать вам про сына сапожника, ученика православной семинарии, который возглавил развалившуюся Империю и выиграл вторую мировую войну?

Что обсурдного в назначении военного сугубо мирным министром? Рассказать вам про сына сапожника, ученика православной семинарии, который возглавил развалившуюся Империю и выиграл вторую мировую войну?

А можно сугубо мирного финансиста сделать министром обороны.

А можно сугубо мирного финансиста сделать министром обороны.

Serdukov.jpg

Анатолий передает вам привет. Конечно можно.

Serdukov.jpg

Анатолий передает вам привет. Конечно можно.

Мимо.

pic_5fa45f8e85e6004601d68438571caa4e.jpg

Blizz

и вертолётики. пусть вертолётики будут юнитом. И синими.

Теперь я ещё вспомнил про систему законов. Хотелось бы чуть большего количества, но в целом хорошо. В глубине души из-за ЕУ3 и Darkest Hour у меня любовь к ползункам в политиках, хочется снова увидеть их.

И хорошо бы иметь возможность создавать марионеточные государства как Хорватию. Чтобы не мучится с системами оккупаций. Побольше таких надо.

Хайдемария Шнауффер
И хорошо бы иметь возможность создавать марионеточные государства как Хорватию. Чтобы не мучится с системами оккупаций. Побольше таких надо.

От марионеток толку нет.

Пупкин
От марионеток толку нет.

а если разработчики захотят холодную войну добавить, там как без Марионеток?

Blizz

толк можно добавить.

Даёшь марионеточную Скандинавию!

и нужно деньги делать нужными. Почти всё время они малополезны.

Хайдемария Шнауффер
Даёшь марионеточную Скандинавию!

Которая выставит 10 пехотных дивизий образца 1918, заставляя снимать с фронта на свою защиту 2-3 горнострелковых корпуса.

а если разработчики захотят холодную войну добавить, там как без Марионеток?

Игра про ХВ развалилась, так что вопрос не стоит. А так была бы старая система альянсов. НАТО и ОВД.

Мимо.

pic_5fa45f8e85e6004601d68438571caa4e.jpg

Почему мимо? Конкретный ответ на конкретный вопрос.

Blizz

хорошо бы ещё связать инфраструктуру и добычу/доставку ресурсов. Если такая связь и была, то я её как-то не заметил.

И было бы неплохо, если дали возможность строить инфраструктуру в целом районе или каждую провинцию повышать сразу на несколько уровней.

Falcssonn
От марионеток толку нет.

Ой-вэй.

В ДХ марионетки были лучшими друзьями, потому что сторожили твои территории от повстанцев и заделывали все дыры на фронте.

Black Ork
Которая выставит 10 пехотных дивизий образца 1918, заставляя снимать с фронта на свою защиту 2-3 горнострелковых корпуса.

Не угадал, у нас же есть оружие теперь как отдельные единицы-все будет исторично-ты перейдешь на т-55, а старенькие т-34-85 или на моб склады или передашь марионеткам, так что вооружение пупеток будет вполне на уровне второстепенных членов ОВД или НАТО, возможно они в доктринах разве что отставать будут, и то помочь можно, да и при выделении вроде страна получает техи хозяина. Главное чтобы они не тупили и помогали воевать, например у меня помню в ДП2 монголы сами взяли Берлин, конечно немцы были разбиты мною, я про то что АИ сам послал несколько дивизий на восточный фронт и достаточно умело воевал в меру сил помогая. Опять же по многим ивентам проще создать марионетку чем все оккупировать-штрафы в отношениях, и толку от страны почти 0, наоборот еще партизан гоняй, а тут спокойная страна и еще в войне помогает-та же Австрия в Кайзер Рейхе, за нее воюют и Венгры и Хорваты марионетки и ничего.

В мае-июне 1945 г. Войско Польское насчитывало около 400 000 человек. Оно было крупнейшей регулярной воинской силой, сражавшейся вместе с советскими войсками. В составе Войска Польского (1-я, 2-я армии и Резерв Главного командования) имелось 2 армейских управления, 1 танковый корпус; 14 пехотных, 1 артиллерийская и 3 зенитные артиллерийские дивизии; 10 артиллерийских, 1 миномётная, 1 мотострелковая, 5 инженерно-саперных, 1 кавалерийская и 2 отдельные танковые бригады, 4 авиационные дивизии, а также ряд специальных, вспомогательных и тыловых частей и несколько военно-учебных заведений. На вооружении имелось 4 тыс. орудий и миномётов, 400 танков и САУ, 600 самолётов и 8 тыс. пулемётов.

В общей сложности, в течение войны СССР передал в Войско Польское около 700 тыс. винтовок и автоматов, более 15 тыс. станковых пулемётов и миномётов, 3500 орудий, 1000 танков, 1200 самолётов, 1800 автомашин и значительное количество иного снаряжения и военного имущества, а также обеспечивал снабжение Войска Польского обмундированием, продовольствием, боеприпасами, горючим и медикаментами.

Изменено пользователем Black Ork

Игра про ХВ развалилась, так что вопрос не стоит. А так была бы старая система альянсов. НАТО и ОВД.

Парадоксы обладают всеми правами на то что разработано в рамках EvW и используют это в своих играх. В ХоИ точно. EvW допиливается на разных сайтах модов и сейчас обложив игру парой фиксов уже можно играть. И по впечатлениям игра выглядит более цельной чем ХоИ3. Так что парадоксы что то оттуда возьмут. А насчет марионеток я тоже согласен, что они нужны, так интересней, причем хорошо бы чтоб выбор был кого из отмороженных борцов за свободу на данной территории превратить в государство (То есть создать марионеточную югославию или просто хорватию, или великобританию марионеточную или англию с шотландией).

Black Ork

Жалко что все эти форумы, которые доводят игру сами по себе и делают одно и тоже...вчера скачал...зависания, краши, например начал играть за Южную Корею в сценарии 1950 года, включил АИ контроль армии-3 мои дивизии разбили 1 Северокорейскую и взяли Пхеньян, ивент и войне конец-потери ЮК 1500 человек, СК около 5000, а потом вылет и запорка сейва...

Razer98K

Следующий дневник будет 7-го числа.

Blizz

7 ноября. Мне нравится эта дата. Есть идея о чём расскажут?

Razer98K
7 ноября. Мне нравится эта дата. Есть идея о чём расскажут?

Никаких, кроме того, что podcat работает в поте лица. Вот, что он написал вчера:

Dev diary is on friday

But yes we have been extra busy as well as sick lately so we haven't been as active.

As for random tidbits of info I am cutting back on that a bit because people seem to flip their shit way too easy over minor details, so I will keep to info I'm sure about only rather than design musings (ps there are transport planes)

Никаких, кроме того, что podcat работает в поте лица. Вот, что он написал вчера:

Вы если мелкобритский знаете, переведите этот текст пожалуйста если не трудно?. Гугл-переводчик не осилил, получился какой то бред:

Dev дневник в пятницу

Но да, мы были дополнительной занятости, а также больным в последнее время, поэтому мы не были так активны.

Как для случайных лакомых кусочков информации я урезав, что немного, потому что люди, кажется, перевернуть их дерьмо слишком легко более мелкие детали, так что я буду держать info я в этом уверен, а не только дизайн-размышления (ps есть транспортные самолеты)

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185277

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...