Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 496 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, eros said:

Нарежут СССР на мелкие лоскуты в новом патче.... США почему-то не нарезают...

Затрагивалась же история с Техасом

2 минуты назад, cptchet сказал:

Затрагивалась же история с Техасом

В дневниках, я не видел ничего про Техас...

Алeксeй
15 минут назад, eros сказал:

Модераторы с форума парадоксплазы про это что-то писали, что вроде бы разработчики рассматривают корки на Техас.

Изменено пользователем Алeксeй

DoctorWhoo
45 минут назад, eros сказал:

Внимательнее читайте:
"Гипотетические государства всегда интересны, и кто знает, я слышал слух, что Техас действительно хочет выйти из Союза..."

6 часов назад, DoctorWhoo сказал:

Внимательнее читайте:
"Гипотетические государства всегда интересны, и кто знает, я слышал слух, что Техас действительно хочет выйти из Союза..."

Ну так это шутка юмора!!!

Apostol Pavlo
1 час назад, eros сказал:

Ну так это шутка юмора!!!

Конечно шутка, а потом Техаская республика.

Белый офицер
В 30.08.2016 at 2:24 PM, eros сказал:

Нарежут СССР на мелкие лоскуты в новом патче.... США почему-то не нарезают...

Во первых - говорили про Техас. Во вторых, СССР развалился на национальные государства, а США нет. Что как бы намекает.

Белый офицер

Почему вражеские бомбардировщики могут атаковать мои конвои и корабли, а мои истребители деффать их не могут? Просто шок контент. У меня превосходство в воздухе соотношение 5 к 1 в мою пользу и я не могу указать истребителям просто деффать чертовы корабли, а без этого они их просто не деффают и из за лучшей системы авиации из всех игр парадоксов я не могу высадиться в англии. ГГ ВП. Лучшая авиация/10.

Изменено пользователем Белый офицер

злой юзер
2 часа назад, Белый офицер сказал:

Почему вражеские бомбардировщики могут атаковать мои конвои и корабли, а мои истребители деффать их не могут? Просто шок контент. У меня превосходство в воздухе соотношение 5 к 1 в мою пользу и я не могу указать истребителям просто деффать чертовы корабли, а без этого они их просто не деффают и из за лучшей системы авиации из всех игр парадоксов я не могу высадиться в англии. ГГ ВП. Лучшая авиация/10.

А как это должно выглядеть? Истребители сутками висят над флотом без дозаправки и со 100% шансом обнаруживают вражескую авиацию без всяких современных хитроумных приспособлений?
Я даже исторические примеры с Тирпицем и Пёрл-Харбором могу вспомнить, когда истребители не смогли деффать(что бы это ни значило) вражескую авиацию.
Тут народ уже жаловался на неисторичную авиацию. А 100% уничтожение бомберов будет исторично. 
Есть же авианосцы. Забей их до отказа перехватчиками и будет тебе счастье.

asdfфыва

Игроки все продолжают жаловаться на бредовую реализацию авиации, какой ужас! Как они смеют!

И только бравые д'Артаньяны, не слышавшие про воздушное патрулирование, радиостанции, смены патрулей и поднятие по тревоге все так же отстаивают историчность резиновых попугаев.

злой юзер
4 минуты назад, asdfфыва сказал:

Игроки все продолжают жаловаться на бредовую реализацию авиации, какой ужас! Как они смеют!

И только бравые д'Артаньяны, не слышавшие про воздушное патрулирование, радиостанции, смены патрулей и поднятие по тревоге все так же отстаивают историчность резиновых попугаев.

Хорошо, что игроки в ХОИ слышали про воздушное патрулирование, радиостанции и смены патрулей. Видимо, генералы, маршалы и адмиралы во времена второй мировой обо всем том не слышали, раз допускали потопление своих корабликов вражеской авиацией. И только бравые Д"Артаньяны день и ночь выискивают баги в причинах своих сливов.

Изменено пользователем злой юзер

asdfфыва
1 hour ago, злой юзер said:

И только бравые Д"Артаньяны день и ночь выискивают баги в причинах своих сливов.

Сливы в хои4, это что-то новое для меня. Делишься  своим опытом проигрывания тупейшему ИИ? Это стоит послушать, в рубрике "как не надо делать".

4 часа назад, злой юзер сказал:

Хорошо, что игроки в ХОИ слышали про воздушное патрулирование, радиостанции и смены патрулей. Видимо, генералы, маршалы и адмиралы во времена второй мировой обо всем том не слышали, раз допускали потопление своих корабликов вражеской авиацией. И только бравые Д"Артаньяны день и ночь выискивают баги в причинах своих сливов.

2 часа назад, asdfфыва сказал:

Сливы в хои4, это что-то новое для меня. Делишься  своим опытом проигрывания тупейшему ИИ? Это стоит послушать, в рубрике "как не надо делать".

Народ, перенесите уже свой сра спор в личку, тут люди про игру почитать пришли, а не про личные разборки.

asdfфыва
57 minutes ago, NYUTON said:

Народ, перенесите уже свой сра спор в личку, тут люди про игру почитать пришли, а не про личные разборки.

Есть обьективно плохая реализация авиации, и есть парочка фанбоев у которых все божья роса. С фактами не спорят, поэтому и спора - нет.

Роман Кушнир
21 минуту назад, asdfфыва сказал:

Есть обьективно плохая реализация авиации

У нее есть хорошие и плохие стороны. Я бы не был столь категоричен. 

злой юзер
4 часа назад, asdfфыва сказал:

Во-первых, asdfфыва, я выше обращался вообще не к тебе. Во-вторых.
Мне действительно интересно почему истребители должны сбивать 100% бомбардировщиков, не давая даже шанса сбросить бомбы, и как игра будет выглядеть в таком случае.
В-третьих. Это не я зафлудил половину форума постами в стиле "а-за-за тупой ИИ, ВТФ, почему меня сливают, это баги, кляти парадоксы".
Ну и в четвёртых. Реальные проблемы у игры действительно есть. Например, тренировка войск ИИ при нехватке мат.части. Но никакого отношения к багам вопли возмущённые гневнопосты в стиле "почему ии топит мои кораблики и сбивает самолётики, требую пофиксить" не имеют.
На этом всё. Искренне надеюсь, что вы,  asdfфыва, в следующий раз, когда увидите сообщение от меня, удержитесь от тыканья по кнопке 

Цитата

Изменено пользователем злой юзер

11 час назад, Белый офицер сказал:

эффективность морской авиации зависит от воздушного превосходства, если оно 100%, то и эффективность бомбардировок вражеских будет 0%

конкретно истребители с филдов не вступают в морской бой, но по пути бомберов к кораблям/базе, они ведут воздушный бой, где и сбивают вражеские самолеты

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад
2 часа назад, злой юзер сказал:

тренировка войск ИИ при нехватке мат.части

она просто идет медленней

asdfфыва

2 hours ago, Роман Кушнир said:

У нее есть хорошие и плохие стороны. Я бы не был столь категоричен. 

Не увидел ни одной хорошей стороны в хои4 по сравнению с хои3. Сплошные минуса, начиная от невозможности заставить бобров бомбить /истребителей патрулировать необходимый пятачок и заканчивая размазанной по всей провинции неэффективностью перехвата истребителями.

2 hours ago, злой юзер said:

Во-первых, asdfфыва, я выше обращался вообще не к тебе. Во-вторых.
Мне действительно интересно почему истребители должны сбивать 100% бомбардировщиков, не давая даже шанса сбросить бомбы, и как игра будет выглядеть в таком случае.
В-третьих. Это не я зафлудил половину форума постами в стиле "а-за-за тупой ИИ, ВТФ, почему меня сливают, это баги, кляти парадоксы".
Ну и в четвёртых. Реальные проблемы у игры действительно есть. Например, тренировка войск ИИ при нехватке мат.части. Но никакого отношения к багам вопли возмущённые гневнопосты в стиле "почему ии топит мои кораблики и сбивает самолётики, требую пофиксить" не имеют.
На этом всё. Искренне надеюсь, что вы,  asdfфыва, в следующий раз, когда увидите сообщение от меня, удержитесь от тыканья по кнопке 

Цитата

1. Глаза протри, зеленый, и перечитай последние посты раз провалы в памяти. В посте выше ты обращаешься именно ко мне

2. Потому что кроме как заниматься никчемным троллингом, неплохо бы историю почитать. Например статистику по операциям и потерям. Если при равном кол-ве бобров и истребителей бобры теряют до 20%, то логичный вывод что при пятикратном преимуществе от бобров останутся огрызки после первого же вылета.

3. Ты зафлудил половину форума постами в стиле "вы дураки и не лечитесь, один я умный знаю что и как, но вам не скажу - прямите руки, нубы, ха-ха-ха". Тоже мне, борец за чистоту и порядок нашелся.

4. Вопли про баги к бредовой системе не имеют никакого отношения. У тебя жир уже глаза залил, и ты не видишь что люди пишут.

5. У меня нет такой кнопки, увы. Была бы кнопочка "игнор" - с удовольствием бы ее юзал, а раз ее не завезли - то придется тебе терпеть, коли не хочешь прекращать заливать жиром топик.

злой юзер
53 минуты назад, Advnc сказал:

она просто идет медленней

Не в том проблема. У ИИ и так одна винтовка на десятерых, так он ещё новые дивизии заклыдавает и старые тренирует.
Хотя исправить проблему дело 10 минут, просто добавив проверку на % оснащения.

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад
38 минут назад, asdfфыва сказал:

Не увидел ни одной хорошей стороны в хои4 по сравнению с хои3. Сплошные минуса, начиная от невозможности заставить бобров бомбить /истребителей патрулировать необходимый пятачок и заканчивая размазанной по всей провинции неэффективностью перехвата истребителями.

1. Глаза протри, зеленый, и перечитай последние посты раз провалы в памяти. В посте выше ты обращаешься именно ко мне

2. Потому что кроме как заниматься никчемным троллингом, неплохо бы историю почитать. Например статистику по операциям и потерям. Если при равном кол-ве бобров и истребителей бобры теряют до 20%, то логичный вывод что при пятикратном преимуществе от бобров останутся огрызки после первого же вылета.

3. Ты зафлудил половину форума постами в стиле "вы дураки и не лечитесь, один я умный знаю что и как, но вам не скажу - прямите руки, нубы, ха-ха-ха". Тоже мне, борец за чистоту и порядок нашелся.

4. Вопли про баги к бредовой системе не имеют никакого отношения. У тебя жир уже глаза залил, и ты не видишь что люди пишут.

5. У меня нет такой кнопки, увы. Была бы кнопочка "игнор" - с удовольствием бы ее юзал, а раз ее не завезли - то придется тебе терпеть, коли не хочешь прекращать заливать жиром топик.

Общаться в стиле "самдурак" мне не интересно. Поэтому просто сидим и ждём модератора.

1 час назад, asdfфыва сказал:

Не увидел ни одной хорошей стороны в хои4 по сравнению с хои3.

В HoI-4 жирнющий плюс - графоний и новая карта.

IMHO, всё остальное можно простить только за это. В HoI-3 заставил себя отыграть полторы компании и хотел забыть серию как страшный сон. HoI-4 снова заставила поверить в человечество.

Фризы, вылеты, иерархия частей, на упорядочивание которых тратилось время. Эти фронты которые игрок двигал по карте со смешными ниточками "снабжения" за ними, и необходимостью постоянно следить что бы они не перепутались. "Вырви глаз" графоний из нафталина времён Windows 3.11 с такими же окнами с сообщениями, это было нечто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186220

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...