Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 427 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Сейчас баланс в целом нормальный

:)

Если игра исторична и сложность нормальная то средний игрок за германию должен проигрывать войну с СССР. Это на мой взгляд. Однако я не видел стримов с проигрывающей германией. мало того СССР нагибают за любую страну в любом году

belogvardeec
Можно. Появляется, если фашисты захватывают власть в СССР. Страной правит Родзаевский - с исторически достоверным портретом, что характерно.

лучше бы Деникин и Краснов :D

parfuonov
Если игра исторична и сложность нормальная, то средний игрок за Германию должен проигрывать войну с СССР.

Это было бы неинтересно просто.

Если игра исторична и сложность нормальная то средний игрок за германию должен проигрывать войну с СССР. Это на мой взгляд. Однако я не видел стримов с проигрывающей германией. мало того СССР нагибают за любую страну в любом году

Есть, есть такие стримы, где Рейх нагибают, как щеночка, даже не щенка. Просто ни кто, за СССР не играл. А представьте, если вы будете играть за Союз, против нынешнего тупоголового ИИ? Можно будет чудеса творить.

Изменено пользователем Beepsky
Не удержался, поправил чуть-чуть пунктуации, тапками не бейте.

Не, ну я не говорю чтобы СССР прям совсем непобедимый был. Но взять Москву даже за германию должно быть сложно. А не так что сотню пехотных дивизий наклепал и через 2 месяцы ты в Москве

AndreiZhinkin
В 7-8 часов вечера примерно.

спасибо. Осталось 30 часов.

Как раз таки наоборот.

ХоИ куда больший симулятор маляра, чем ЕУ, так как если в последней можно развивать провки и играть через торговлю, то в первой можно только захватывать мир.

абсолютно согласен, именно поэтому, считаю, в хои, как нигде более, так важен адекватный аи, чтобы подогревать интерес к игре серьезным вызовом даже после превращения в мажора

А гарантированно нагибать державу с сильнейшим промышленным потенциалом и огромными людскими ресурсами за пару месяцев потрясающе интересно, что ли? Если в HoI III я, катая за Германию, нападал на СССР только тогда, когда точно знал, что у меня все тылы прикрыты и победа гарантированна, то с тем билдом, который мы видим на стримах, восточный фронт можно чуть ли не второстепенным делать.

каток советский союз не нужен. вопрос выживания государств между титанами тогда становится под вопросом.

Так и должно быть. Миноры между титанами должны либо принимать ту или иную сторону, либо кровью и героическим превозмоганием отстаивать свою полную независимость. Противостоять одновременно и Рейху, и Союзу должно быть очень, ОЧЕНЬ тяжело.

Изменено пользователем KaraBok

Парни, это все чепуха. Я вот тут недавно смотрел как пятью советскими дивизиями была разгромлена националистическя Испания. Пятью, Карл!

parfuonov
А гарантированно нагибать державу с сильнейшим промышленным потенциалом и огромными людскими ресурсами за пару месяцев потрясающе интересно, что ли?

Я не то имел ввиду. Я имел ввиду, что гарантированно сливать партию - то еще удовольствие. Всегда должна быть хоть призрачная, но возможность затащить. Это же не сюжетная игра, а глобальная стратегия.

Изменено пользователем parfuonov

Так и должно быть. Миноры между титанами должны либо принимать ту или иную сторону, либо кровью и героическим превозмоганием отстаивать свою полную независимость. Противостоять одновременно и Рейху, и Союзу должно быть очень, ОЧЕНЬ тяжело.

Неа, Подкат на оффоруме пишет, что возможность ногебать за миноров сделана намеренно.

Превозмогание нынче немодно.

Почитай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. если интересно.

Изменено пользователем k1087

Юрий 79
я вот краем глаза заглянул на видео диоданда. и че то не вижу супер нагиба, наоборот - он там мучался с грецией...

Проломить греков можно было если не лезть 1й большой толпой в 1у горную прову, подвергаясь контратакам с соседней провы...почему не напасть на контратакующих (?), сил в избытке!! Кто играл в 3ку или 2ку поймут. Диодант говорит что играл в 2ку??

Я не то имел ввиду. Я имел ввиду, что гарантированно сливать партию - то еще удовольствие.

Так никто не говорит, что партию придётся гарантированно сливать. Просто нужно, чтобы игрок, нападая на СССР, знал, что сейчас будет как минимум очень тяжело, прикрывал тылы и разрабатывал соответствующий план вторжения. В конце концов, на кой чёрт тогда немцам вообще в дереве национальных фокусов фокус на союз с СССР, если его банально запинать проще и выгодней? Разве что для РП, но парадоксы, похоже, явно не на РП-аудиторию ориентировались.

Неа, Подкат на оффоруме пишет, что возможность ногебать за миноров сделана намеренно.

Превозмогание нынче немодно.

Жаль, что у парадоксов такая официальная позиция. Ну, что поделать, придётся, как обычно, играть с модами на адекватную правку баланса.

Изменено пользователем KaraBok

parfuonov
Так никто не говорит, что партию придётся гарантированно сливать. Просто нужно, чтобы игрок, нападая на СССР, знал, что сейчас будет как минимум очень тяжело, прикрывал тылы и разрабатывал соответствующий план вторжения. В конце концов, на кой чёрт тогда немцам вообще в дереве национальных фокусов фокус на союз с СССР, если его банально запинать проще и выгодней? Разве что для РП, но парадоксы, похоже, явно не на РП-аудиторию ориентировались.

Да, нужен большой, сложный и многоступенчатый план операции по захвату ключевых точек с учетом западного и южного фронтов (если будут). И много дивизий. В идеале. А что за "РП"? Отыгрыш?

Да, нужен большой, сложный и многоступенчатый план операции по захвату ключевых точек с учетом западного и южного фронтов (если будут). И много дивизий. В идеале.

Проблема-то как раз в том, что сейчас в создании сложных планов нет никакой реальной необходимости. Нарисовал одну большую линию до Москвы, и всё норм. Я, конечно, всё равно буду рисовать сложные планы, чтобы мой внутренний фельдмаршал оставался удовлетворённым, но практической необходимости в этом, похоже, ноль.

А что за "РП"? Отыгрыш?

Да.

Парни, это все чепуха. Я вот тут недавно смотрел как пятью советскими дивизиями была разгромлена националистическя Испания. Пятью, Карл!
Да им пофиг. Они хотят что СССР был тупо каток который невозможно забить. Сливы в финской и начале вов тупо игнорят

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155307

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...