Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 420 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

mister00
  1. Они атакуют не через реку (другой бой,рядом)
  2. Там город,но атакуют они не город а на оборот войска из города выходят и атакуют
  3. Все равно 12 дивизий не могут одолеть 1?лол что

Если бы мне дали посмотреть окно боя я бы тут не спрашивал.

А еще я увидел что у дивизий СССР висит желтый восклицательный знак. Нехватка снабжения?

Еще ,на стриме гошана заметил неприятнейший момент,что ИИ не атакует,когда нет превосходства сил.Игрок же,этим активно пользуется и атакует без превосходства.Вот почему ИИ тупо стоит и ждет не понятно чего.явный баг!Ну как такое разрабы не видят.Категорически не понимаю.

Союз(ИИ) на грани поражения,фанатично клепает тысячи самолетов,в то время как игрок,не имея авиации вообще, давит по всем направлениям.

Изменено пользователем igal38

Еще ,на стриме гошана заметил неприятнейший момент,что ИИ не атакует,когда нет превосходства сил.

ИИ без превосходства "по очкам" никогда и не атаковал.

ИИ без превосходства "по очкам" никогда и не атаковал.

Ну не знаю,в третьей части я постоянно играл с модом Блекайс.Так там,захватить Союз было практически нереально.Ну да ладно выйдут моды,все поправят потихоньку.

Изменено пользователем igal38

Ну не знаю,в третьей части я постоянно играл с модом Блекайс.Так там,захватить Союз было практически нереально.Ну да ладно выйдут моды,все поправят потихоньку.

Так то БлэкАйс, там очень многое сделано для того, чтобы захватить Союз было сложно. =) В ваниле все несколько иначе. Более того, когда вышла ФТМ, ИИ научили делать оборону в глубину - так народ рыдал, что не может побить СССР играя за Германию (в ваниле!!!), что то они там в итоге подкручивали.

На оффоруме, кстати, народ тоже активно кипишит на тему "чета по стримам смотрится слишком легко". :D Та же паника с одной стороны и ожидание понедельника, чтобы посмотреть а как на самом деле - с другой.

ЗЫ: мы никогда не дождемся ИИ который будет рвать опытных игроков, к сожалению. Потому как основная масса казуалы. Превозмогать придется в модах.

Изменено пользователем k1087

Kapellan

Если вспомнить какой ИИ был в ЕУ4 на релизе и сейчас, то разница очевидна. Так что я спокоен - подкрутят.

Pacific Coast Highway
Если вспомнить какой ИИ был в ЕУ4 на релизе и сейчас, то разница очевидна. Так что я спокоен - подкрутят.

Нытики просто не понимают, как сложно этот самый ИИ балансить.

Роман Кушнир

А что, если не забалансить, он разом всех нагнет?

Не помню откуда цитата: <<Парадоксы сами признавали на стриме, что СССР получается очень слабым, а они не могут выдержать баланс, постоянно скатываясь из "легкая прогулка до Урала" в "орды жидобольшевиков верхом на медведях переплывают Атлантический океан брассом".>>

Tempest

Это что, оправдывает иъ? Мне казалось, игроки должны платить за качественную работу. А это как раз работа парадоксов - нормально отбалансить свою игру

Кокоросс
Не помню откуда цитата: <<Парадоксы сами признавали на стриме, что СССР получается очень слабым, а они не могут выдержать баланс, постоянно скатываясь из "легкая прогулка до Урала" в "орды жидобольшевиков верхом на медведях переплывают Атлантический океан брассом".>>

В старом билде ИИ совка практически не строил военные заводы из-за чего частенько сливался. Походу к релизу все так и осталось. Хотя там потенциал конечно... если все 30 лям поставить под ружье...

Хочу поцапаться с демократами удержав мир с Германией! Срочна! Линкоры и авианосцы!

Pacific Coast Highway
Это что, оправдывает иъ? Мне казалось, игроки должны платить за качественную работу. А это как раз работа парадоксов - нормально отбалансить свою игру

В какой то мере - оправдывает.

Я, конечно, понимаю что сидя на ж*пе и критиковать куда проще, чем самому понимать работу баланса. ;)

Tempest
В какой то мере - оправдывает.

Я, конечно, понимаю что сидя на ж*пе и критиковать куда проще, чем самому понимать работу баланса. ;)

Конечно проще, это же не моя работа, это работа парадоксов, которые должны нормально балансить, а не сидеть на жопе

Pacific Coast Highway
Конечно проще, это же не моя работа, это работа парадоксов, которые должны нормально балансить, а не сидеть на жопе

Тебе явно виднее, сидят они на жопе или балансят.

Kapellan

Недоделанные релизы от парадоксов уже давно стало привычной реальностью. И отношение к ним соответствующее.

Релиз еще толком не произошёл, а хайперы и хейтеры уже тут как тут.

Maximus 5
Цвета ярковаты пожалуй, это да. В остальном - мне вот видно рельеф, и глаза я не ломаю (по крайней мере по стримам). Конкретики я так понимаю не будет, где ХОЙ2 более наглядна нежели ХОЙ4.

Тем что толком не видно где горы, а где равнина... Понятно, что если батлплан рисовать, то все равно. Но все же желательно знать куда танки, а куда горных стрелков посылать. Интересно - весенняя (осенняя) распутица учитываться будет?

Посмотрел еще стимы... Уныло все.

Kapellan

Кстати, для тех кто в танке. На playo можно заказать хойку со скидоном в 10%(а если раскачан акк то и все 20).

Недоделанные релизы от парадоксов уже давно стало привычной реальностью. И отношение к ним соответствующее.

Стоп стоп стоп! А теперь отмотаем на год назад и не приводя цитат вспомним, что говорили парадоксы по поводу отложения релиза на год...что-то вроде, ща как до блеска-то доведем за год, конфетка будет, мамой клянусь!

Ну учитывая, что со стрима, когда нуборазрабы играя за финнов отхлестали СССР чуть-ли не за несколько месяцев прошло около полугода, то можно сказать, что работа над балансом движется, хоть и крайне медленно. (хотя да, там же "типо" был отключен военный ИИ, надеюсь в релизе они его не забудут включить)

Изменено пользователем krik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,527
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155108

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mars-2030

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...