Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 42 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

А как быть минором, у которых нет нужных ресурсов? Без танков жить? И, кстати, что у них будет с веткой техники? Какая-то общая? Или в зависимости от альянса будет появляться набор?

ну раньше это решалось закупками ресурсов у союзников, даже если сейчас отменят накопление(кому надо молиться чтобы этого не случилось?), то торговлю уж должны оставить

CorruptedDisc
ну раньше это решалось закупками ресурсов у союзников, даже если сейчас отменят накопление(кому надо молиться чтобы этого не случилось?), то торговлю уж должны оставить

Логично. А что с веткой танков? Неизвестно?

Меня напряг дневник посвященный производственным линейкам. Раз ресурсы не будут накапливаться, а будет учитываться только их наличие, как CIV5 получается. Но как быть с концепцией стратегического накопления нефти или топлива, перед войной? Если у меня отожмут провинции с нефтью, то я не смогу производить танки например? Или если я лишусь нефти, то все мои танковые дивизии встанут? Или (что самое страшное) уберут систему логистики и танки, самолеты, корабли на святом духе будут летать,а благодатью божьей стрелять?

Кто, что думает?

Складировать топливо и припасы скорее всего можно будет. Но в ДП3 складировать можно было слишком много. В реальности запасы на полгода вперед были очень большей редкостью.

Это легенда, придуманная в СССР.

Практически вся потребность Германии закрывалась суммой синтетического горючего и собственной добычи.

Доля румынской нефти в общем балансе неуклонно падала всю войну, и никогда не была определяющей.

Другое дело, что игра как бы допускает, что и Япония могла построить себе заводы синтетического горючего.

Чисто в теории конечно могла, но на практике - только руками и умами немцев, которым больше делать было нечего...

Чисто в теории Япония и атомную бомбу создать могла. И даже вела такие работы. Но то ж теория.

Это не легенда, у Германии была серьезная нехватка нефти, которая "закрывалась" тем что промышленность не произодила танки и самолеты в количестве которое могла, а дивизии не моторизировались.

Arrakin
Вот как раз таки безумное хомячиное накопление нефти перед войной разработчики и убирают. А то как-то неправильно, когда японцы плевать хотели на нефтяное эмбарго и способны полтора десятка лет активно воевать на нефтяных запасах.

лечить болезнь ампутацией - это не всем понравится.

нужно было создать стоимость добычи, чтобы ресурсы не били бесплатно из-под земли фонтаном (можете себе представить, чтобы в США шахта работал не для покупателей, а просто так, сваливая горы ненужной никому руды?)

Нужно было создать стоимость нефтехранилищ, что нельзя было внезапно свалить куда-то в чулан "тонны нефти".

и т.п.

Но видимо решили, что это все будет слишком сложно :mad:

GameForGame
Складировать топливо и припасы скорее всего можно будет. Но в ДП3 складировать можно было слишком много. В реальности запасы на полгода вперед были очень большей редкостью.

Это не легенда, у Германии была серьезная нехватка нефти, которая "закрывалась" тем что промышленность не произодила танки и самолеты в количестве которое могла, а дивизии не моторизировались.

Смешно про полгода. У той же Японии только у флота нефти было на два года активных боев.

Смешно про полгода. У той же Японии только у флота нефти было на два года активных боев.

Скорее надо читать как всех запасов Японии, для флота на 2 года бы хватило. Или уж тогда усредняйте флот и авиацию, и армию.

При том что Японская армия не была моторизирована, и гражданское потребление нефти практически отсутствовало.

Я думаю можно вполне заявить что Немецкому флоту вообще немецкой добычи нефти вполне хватало, вот только незадача, у Германии был не только флот.

Изменено пользователем aaar

GameForGame
Скорее надо читать как всех запасов Японии, для флота на 2 года бы хватило. Или уж тогда усредняйте флот и авиацию, и армию.

При том что Японская армия не была моторизирована, и гражданское потребление нефти практически отсутствовало.

Я думаю можно вполне заявить что Немецкому флоту вообще немецкой добычи нефти вполне хватало, вот только незадача, у Германии был не только флот.

Именно что у флота, с гражданским потреблением согласен. Не была моторизированна так сильно в отличие от лидеров... танковых частей было прилично + авиация не забывай. Моторизированы были в основном танковые и штабные части.

Так что запасы должны быть вменяемые в хои4....

Изменено пользователем miv79

erwins22

Только мне кажется, что игра какая то мультяшная?

GameForGame
Только мне кажется, что игра какая то мультяшная?

Ну это всего лишь внутренний интерфейс, посмотрим какой будет внешний.

Ну это всего лишь внутренний интерфейс, посмотрим какой будет внешний.

В Видео видно, как после выделения дивизий и отправки их на территорию Польши - рисовались красивые стрелочки :)

GameForGame
В Видео видно, как после выделения дивизий и отправки их на территорию Польши - рисовались красивые стрелочки :)

Можно сылку на этот момент ?

А как быть минором, у которых нет нужных ресурсов? Без танков жить? И, кстати, что у них будет с веткой техники? Какая-то общая? Или в зависимости от альянса будет появляться набор?

"Миноры" могут купить устаревшие танки у мажоров, что явно лучше чем строить самим. И потом, по крайней мере в ДП3 "минорам" а минорами я бы назвал всех у кого меньше 50 базового ПП, этим странам было явно не до танков, максимум мобильные части из мотопехоты.

Митя

Что там с датой выхода? Хоть определились? А то вообще отстал от жизни.

А я чтото не понял. Ведь читал что следующая будет по периоду холодной войны. Где она? Вьетнам, Афган все такое. Или это мод какой-то? Можете объяснить?

fffggg
Что там с датой выхода? Хоть определились? А то вообще отстал от жизни.

А я чтото не понял. Ведь читал что следующая будет по периоду холодной войны. Где она? Вьетнам, Афган все такое. Или это мод какой-то? Можете объяснить?

В 2015, больше ничего.

Игра про холодную войну отменна, но можно скачать альфу. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34130

В 2015, больше ничего.

Игра про холодную войну отменна, но можно скачать альфу. http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=34130

HoI4 В первом кравтале 2015 :P

Изменено пользователем eros

Здравствуйте. Что обсуждаете, ребята?

В этой теме обсуждают дневники разработчиков, делятся впечатлениями от них, а также высказывают предположения касательно будущей игры.

Митя
В 2015, больше ничего.

а есть по этой же эпохе для даркест аур?

Sensation

Интересно, а когда вы создадите форум: "Hearts of Iron IV"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184071

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...