Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 399 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn
кстати они неплохо разбираются. явно историки участвовали в разработке.
Не знаю, есть ли у них в штате историки, но я читал, что они ищут информацию сами в интернете и библиотеках.

BearLies
Вот именно этот момент меня беспокоит. Если поставить на один линкор все верфи то он будет строиться меньше года. И в текущей механике именно так все игроки и будут видимо делать, строить корабли по очереди.

И все линкоры, кроме последнего, будут устаревшими?

Не знаю, есть ли у них в штате историки, но я читал, что они ищут информацию сами в интернете и библиотеках.
ну фиг знает.

Есть

TieBiJ4tcJc.jpg

Я ж говорил ;) До некоторых вещей так просто недокумекаешь - надо исследования читать. поэтому явно их консультируют.

GameForGame
Ну это ведь можно и по другому рассматривать. В реале строили на куче верфей одновременно. А тут у нас энное количество верфей, но для физического местоположения постройки используется только одна. Но что мешает перегнать простаивающих рабочих и дополнительную технику с простаивающих верфей, заставив их работать в 3-4 смены, которые ещё и расширенные по своему составу?

В реале на военных верфях работали в две смены, неужели думаешь там идиоты сидели и не знали как максимально ускорить процесс ? Смотрю по японцам и они в реале где то около полугода плюс минус после спуска со стапелей набирали и тренировали команду, притом зачастую в очень жестких условиях что даже гибли люди, у американцев почти тоже самое, только тренировки более легкие были, но ближе к началу войны с Японией начинают уменьшать время входа в строй кораблей и соответственно менее обученный и сработавшийся состав на них плавает.

по ежову все логично. Я по Берии немножко не понял. Все таки он был прагматичный тип, некоторые говорят что даже не особо коммунист.

Ideological Crusader - это все-таки к Коминтерну больше. Отлично бы подошло для Троцкого. А вот ко временам ВОВ от активной идеи расширения Коминтерна отказались, потому и получилось СССР уже худо-бедно встроиться в мировую систему. Известное нам с учебников - "о строительстве коммунизма в отдельно взятой стране", заместо разжигания мирового пожара и т.д.

Берии действительно лучше бы бонус на разведку/контр-разведку, хотя как его воплощать в игре?

Pacific Coast Highway

Есть 100%. И что мешает тем же историкам, так же искать информацию?

Точнее, почему они не могут так же искать, как, к примеру мы?

Берии действительно лучше бы бонус на разведку/контр-разведку, хотя как его воплощать в игре?

Ждать ДЛС :D

The Punisher 85
Точнее, почему они не могут так же искать, как, к примеру мы?

По моему очевидно, что западные историки ищут информацию либо на английском, либо на своём родном языке.

А как мы знаем, история субъективный предмет по большей части.

Поэтому, например, одно и то же событие интерпретируется по разному в разных языках, странах, культурах.

По идее Берия должен снимать какой-нить негативный модификатор (ну которые типа особенности режима, как они называются забыл), за то что унял бардак в НКВД.

Почитал тут парадоксовский форум и неожиданно понял одну странную вещь. Насчет модификаций техники (тех что за опыт). Логично что нельзя улучшить винтовку до ПП или Пз3 до Пз4. Но внутри одной модели отсутствие возможности улучшить уже произведенные танки выглядит несколько странной. Pz3 E повоевали, накопился опыт боев и приняли решение допустим что бронирование недостаточно. И новая модель Pz3 F начинает производиться. Но уже существующие Pz3 E в реальности могли пройти модернизацию на заводе где им бы приварили дополнительный бронелист, заменили пушку и т.д. Это реалистично.

Еще более странным выглядит невозможность модернизации уже существующих кораблей после постройки. Корабли были слишком дорогими чтобы сдавать на слом устаревшие линкоры.

Логичным был бы дополнительный слот в производстве где ПП тратилось бы на модификацию устаревших моделей. И Pz3 E в армии постепенно менялись бы на Pz3 F, ну как я себе это представляю

Почитал тут парадоксовский форум и неожиданно понял одну странную вещь. Насчет модификаций техники (тех что за опыт). Логично что нельзя улучшить винтовку до ПП или Пз3 до Пз4. Но внутри одной модели отсутствие возможности улучшить уже произведенные танки выглядит несколько странной. Pz3 E повоевали, накопился опыт боев и приняли решение допустим что бронирование недостаточно. И новая модель Pz3 F начинает производиться. Но уже существующие Pz3 E в реальности могли пройти модернизацию на заводе где им бы приварили дополнительный бронелист, заменили пушку и т.д. Это реалистично.

Еще более странным выглядит невозможность модернизации уже существующих кораблей после постройки. Корабли были слишком дорогими чтобы сдавать на слом устаревшие линкоры.

Логичным был бы дополнительный слот в производстве где ПП тратилось бы на модификацию устаревших моделей. И Pz3 E в армии постепенно менялись бы на Pz3 F, ну как я себе это представляю

Разве нельзя модернизировать корабли? Даже в хои 3 некоторые модули можно было модернизировать.

Falkenhayn
Разве нельзя модернизировать корабли? Даже в хои 3 некоторые модули можно было модернизировать.
В HoI III корабли модернизировать было нельзя. И логика в этом есть - ибо модернизационный потенциал корабля ограничен жёсткими рамками и дредноут первого поколения с двенадцатидюймовыми орудиями ты никак не превратишь в новейший суперлинкор с орудиями калибром в 16 дюймов.

Но в то же время - возможность определённой модернизации для кораблей должны быть, особенно в плане, скажем, поисковой аппаратуры и всего такого.

Я думаю, нужен для кораблей какой-то "порог модернизации", то есть до определённых пределов его можно улучшать, а дальше - уже всё.

В HoI III корабли модернизировать было нельзя.

Вроде же можно было улучшить ПВО и навесить радар.

дредноут первого поколения с двенадцатидюймовыми орудиями ты никак не превратишь в новейший суперлинкор с орудиями калибром в 16 дюймов

Это безусловно верно. Но многие линкоры очень серьезно модернизировали между первой и второй мировой.

- Меняли энергетическую установку что повышало скорость до хороших для второй мировой величин

- Ставили дополнительную броню, иногда серьезно увеличивали главный бронепояс

- Ставили или увеличивали противоторпедную защиту

- Ставили ПВО

- Ставили дополнительное оборудование - прицелы, радары

- Новые снаряды для пушек. Вроде даже пушки где то меняли на более длинные, но могу ошибаться.

Фусо 1914 года и фусо 1944 даже и близко не одинаковые корабли по боевой эффективности

Изменено пользователем PIK19

на плазе обсуждалось.

Я считаю что модернизация - вещь естественная. Скорее всего парадоксы оставили задел для патча или длс. потому что такую модернизацию надо правильно проводить - чтоб корабли возвращались в доки, танки на заводы например.

В HoI III корабли модернизировать было нельзя. И логика в этом есть - ибо модернизационный потенциал корабля ограничен жёсткими рамками и дредноут первого поколения с двенадцатидюймовыми орудиями ты никак не превратишь в новейший суперлинкор с орудиями калибром в 16 дюймов.

Но в то же время - возможность определённой модернизации для кораблей должны быть, особенно в плане, скажем, поисковой аппаратуры и всего такого.

Я думаю, нужен для кораблей какой-то "порог модернизации", то есть до определённых пределов его можно улучшать, а дальше - уже всё.

В 3-е части, можно было модернизировать ПВО, и радары, так-же у подлодок (не сразу, но ввели) - торпеды.

Думаю, что в 4-е будет примерно так-же. И если и не сразу, то потом в патчике каком залепят.

Sturmgewehr1988

Пусть разберутся с нормальным отображением строительства кораблей и без всяких там ДЛСи. Почему я купив стратегию, должен играть в аркаду, пока не закину ещё какие-то бабки?!

Диванные защитники "all in'а" на один Линкор, вы что-нибудь пробовали ДЕЛАТЬ своими руками, велосипед чинить например? Оттого, что вы соберёте всех своих друзей и знакомых вокруг велика, это не ускорит процесс ремонта на Х раз, где Х - это количество ваших корешей.

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Дoбро
Пусть разберутся с нормальным отображением строительства кораблей и без всяких там ДЛСи. Почему я купив стратегию, должен играть в аркаду, пока не закину ещё какие-то бабки?!

Тебя никто не принуждает покупать данный продукт - дело добровольное.

Sturmgewehr1988
Тебя никто не принуждает покупать данный продукт - дело добровольное.

Это было очень важно для меня услышать подобное из уст заядлого пирата с целой тонной ссылок на скачивание в подписи.

Я придерживаюсь несколько иных принципов:

- Труд людей(в этом случае разработчиков) ДОЛЖЕН быть оплачен.

- Если мне в магазине продают курицу для готовки, я не хочу чтоб продавец предлагал мне её ощипать и выпотрошить за дополнительную плату, эта курица УЖЕ должна быть в таком виде, чтоб я мог её закинуть в кастрюлю. Покупая стратегию, я не хочу получать полу аркаду, которая только за доп плату превращается в полноценную стратегию.

В старых хойках такого дерьма с бурстом строительства кораблей не было и в новой этого не нужно вводить.

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154232

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...