Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 374 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Де-юре игра заканчивается, но есть моды
как это заканчивается - сказали же что нет предела игрового.

Falkenhayn
как это заканчивается - сказали же что нет предела игрового.
В 1948 году кончаются технологии и выскакивает окошко со статистикой. Но можно продолжить.

Changement

Думаю, что сразу после выхода игры начнут пилить мод на технологии дальше 1948-го, а после него и общую переделку мира в соответствии с последующей историей. Хотя это очевидно, но всё же уже начинаю фантазировать, как я в 2014-м аншлюссирую Украину и прочие неугодные державы, начав войну НАТО и российского блока :blush:

Belalus

Ответьте человеку, почти не смотревшему видосиков и не читавшему дневников- на что Хои4 будет больше похожа, на ХоИ3 или ХоИ2 ?

В частности в плане управления армиями?

Бодрик
Ответьте человеку, почти не смотревшему видосиков и не читавшему дневников- на что Хои4 будет больше похожа, на ХоИ3 или ХоИ2 ?

основную "фишку" управления армией из хои 3 вырезали и оказуалили. стало проще и понятнее. в хои 2 не играл.

а вообще правильнее сказать что парадоксы поняли что в хои 3 система была неиграбельна и создали новую

Изменено пользователем Бодрик

на ХоИ4 больше похожа. :017:

Black Ork
Думаю, что сразу после выхода игры начнут пилить мод на технологии дальше 1948-го, а после него и общую переделку мира в соответствии с последующей историей. Хотя это очевидно, но всё же уже начинаю фантазировать, как я в 2014-м аншлюссирую Украину и прочие неугодные державы, начав войну НАТО и российского блока :blush:

Modern Day 4 HOI [Mod] пилят во всю, кто играл в это для ДП2 тот сразу поймет о чем я

Falkenhayn

Кокоросс, у меня такая просьба.

Зайди пожалуйста в игру и посмотри, как называются фашистские партии Польши, Эфиопии и Южной Африки.

Буду очень благодарен.

:rolleyes: Изменено пользователем Eddi

13Patrick
:rolleyes:

А сейчас разве июнь? Я что-то пропустил? 0___0

Это я перепутал.

вопрос возник. а национальные фокусы у мажоров не меняются в связи со сменой режима?

а то если сменится в ссср коммунизм на демократию как то глупо проводить большую чистку.

вопрос возник. а национальные фокусы у мажоров не меняются в связи со сменой режима?

а то если сменится в ссср коммунизм на демократию как то глупо проводить большую чистку.

фокусы не меняются, но у некоторых из них есть ограничения на правящую партию. Так например вы не сможете активировать план "Red" за США, если у вас демократическое правительство.

фокусы не меняются, но у некоторых из них есть ограничения на правящую партию. Так например вы не сможете активировать план "Red" за США, если у вас демократическое правительство.
я посмотрел древо ссср. там насквозь все пропитано коммунизмом. там нет фокусов типа "антиком-ская дипломатия".

а в сша может социалисты во время выборов могут прийти к власти и открыть "план красный".

Изменено пользователем Venc

я посмотрел древо ссср. там насквозь все пропитано коммунизмом. там нет фокусов типа "антиком-ская дипломатия".

а в сша может социалисты во время выборов могут прийти к власти и открыть "план красный".

А кроме Монголии и Тувы больше не остается коммунистов, какая может быть антикоммунистическая дипломатия. Но все же у СССР остается небольшая альтернатива в виде Троцкого.

Единственное ограничение плана "current rulling party is not democratic"

А кроме Монголии и Тувы больше не остается коммунистов, какая может быть антикоммунистическая дипломатия. Но все же у СССР остается небольшая альтернатива в виде Троцкого. Единственное ограничение плана "current rulling party is not democratic"
наверно неправильно пример привел. Я имел в виду что все нац фокусы увязаны с ком идеологией.

допустим я привожу родзаевского к власти или какого нибудь демократа.

я уже не могу пойти ни в чистку (ну фашисты наверно смогут с натяжкой) ни в сталинскую конституцию.

У меня уйма возможностей отсекается.

А я б хотел чтоб дали другие возможности например там "привлечение иностранного капитала" или "создание панславянского блока" или там "требование репараций с германии". теперь же россия как бы победитель пер мировой - коммунистов свергли, русская власть восстановлена.

Изменено пользователем Venc

Black Ork

Кокоросс, Скажите, как то можно посмотреть что за дивизия у противника, ну т.е какой штат, сколько техники? Чтобы подстроится под него...

GameForGame
Кокоросс, Скажите, как то можно посмотреть что за дивизия у противника, ну т.е какой штат, сколько техники? Чтобы подстроится под него...

Да интересует вопрос разведка хоть в каком то виде есть ? где показано примерно сила державы и что она примерно имеет ?

Бодрик

есть же технология шифрования и дешифровки. когда про них говорили то рассказывали что если ты опережаешь противника то твои рлс показывают состав дивизий врага. но этого маловато

Роман Кушнир
Да интересует вопрос разведка хоть в каком то виде есть ? где показано примерно сила державы и что она примерно имеет ?

Для разведки строятся радары, как в третьей части. Плюс, насколько я понимаю, дивизии будут частично видеть состав вражеских стеков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2189551

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...