Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 366 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Nikitoshe4ka
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дневника.

Хоть я совсем не мододел, я понимаю,как это круто!

Falkenhayn

Интересно, о чём нам в следующий раз расскажут? Небось ещё что-нибудь технического характера.

Alex_f2f
Интересно, о чём нам в следующий раз расскажут? Небось ещё что-нибудь технического характера.

Про 2D art и интерфейс.

про контент уже вряд ли будут что-то рассказывать - релиз рядом. Скорее всего останется всякая мишура техническая

Ну вот, хорошим и разным модам - зеленый свет. Сначала понаслаждаемся ванилькой со всеми ее изменениями по сравнению с третьей частью, а там и творчество мододелов подоспеет. Лично я ставлю на адекватный random мод.

AndrewTi
Ну вот, хорошим и разным модам - зеленый свет. Сначала понаслаждаемся ванилькой со всеми ее изменениями по сравнению с третьей частью, а там и творчество мододелов подоспеет. Лично я ставлю на адекватный random мод.

Вангую на 120 процентов, что будут следующие:

- ПМВ

- Холодная война

- Кайзеррайх

- Перенос старта до 1933

- Реальные фото правителей

Я больше жду альтернативные истории типо в darkest hour, хоть механика боев ХОИ3 радует но главный ее минус линейность изза модификаторов Месть, Блицкриг, ВОВ.

Очень переживаю как за Германию на островах Британии высаживаться, в 3 это было мое любимое. Особенно в модах (к пр. НРР) где она лишена "Мести".

Вангую на 120 процентов, что будут следующие:

- ПМВ

- Холодная война

- Кайзеррайх

- Перенос старта до 1933

- Реальные фото правителей

тоже вангую 150 процентов будет овер 9000 модов на нац фокусы для всех и вся

GunganKnight
тоже вангую 150 процентов будет овер 9000 модов на нац фокусы для всех и вся

Будут-будут, не бойтесь. Меня вот больше волнует другое. Будет ли на ПМВ не мод, а ДЛС? Ведь там нужно будет очень много новых механик(как минимум, национализм).

danik1986

Большее расширение инструментария и упрощение моддинга очень радует) в ДП3 играл только для ознакомления, а так заделал несколько модов для себя и друзей по ДП2, фанатом которой и являюсь до сих пор. Собственно лично я после пробного ознакомление с игрой, что называется, "в живую" сразу же забацаю минимод на

1)Улучшение советских КБ, если науку СССР опять оставят на уровне ЮАР.

2)Надо будет скорее всего подправлять советские нац.фокусы на внешнее расширение, т.к. мировая держава ведёт политику одновременно во всех направлениях, так что если СССР начнёт качать "антифашистскую дипломатию", то это не должно означать прекращение помощи Великому Мао, отказ от влияния на Синьцзянь, Персию, Турцию, Финляндию, Румынию... всё должно идти в общем ключе.

3)Скорее всего придётся слегка корректировать советских командующих, чтобы не получилось как в ДП-2, что Гудериана, Манштейна и Гота загнали в назад в Берлин сталинские неучи без адекватных скилов.

4)Надеюсь не будет модификатора для СССР на потери в первоначальный период войны, которого не было ни у одной другой страны! даже у Эфиопии против Италии не было!

5)Слегка переделаю инвентовую часть, чтобы советско-японская война 1939(длившаяся не меньше финской, т.е. 5 месяцев) была таким же серьёзным событием как и в реальности, а не коротким ивентом на один щелчок. Тоже коснётся и организации национальной безопасности в Восточной Европе. В ДП-2, все советские попытки построить систему коллективной взаимобезопасности и не дать разрастись фашистскому монстру отражены чуть менее, чем никак. Т.е. у Чехословакии должен быть выбор принять советскую военную помощь в случае чего. У Польши будут отвратительные отношения со всеми кроме Рейха и Англии и претензии на прибалтику, словакию, румынию и советскую белоруссию и украину с ивентами на уничтожение евреев на своей территории и борьбой против принудительного ополячивания "восточных областей". За прибалтику события по геноциду еврейского населения. Финляндия активно готовящаяся к войне с СССР при помощи "нейтральной" Швеции, а в первую очередь Англии и Франции будет той бешеной северной собакой какой её делали её западные союзники, которая требовала от СССР вывести войска из Ленинграда, оголив один из крупнейших своих военнопромышленных центров и которая первая объявила войну СССР 30 ноября 1939 надеясь на скорую помощь союзников. в Ираке и Индии будут постоянные восстания против Колонизаторов. Франция будет пытаться построить Малую Антанту против Англии, Италии и СССР. Вообщем приведу ситуацию в мире в историческое соответствие. Это касается не только СССР, но и всех крупных игроков. В таком случае исчезнет главная проблема серии - рельсовость. И появиться вариативность. Где ситуация из напряжённой перерастёт в ограниченный конфликт? вмешаются ли в этот конфликт другие сильные игроки и на чьей стороне? Может именно в этой игровой партии убийство 220тыс евреев в Литве заставят советские войска вмешаться, зачем последует нота от "демакратических держав" активно эксплуатирующих и не считающих за людей население Африки и островов Тихого Океана. И ноту ту принесут Авроланкастеры в Баку, а Худ и Куин Элизабет в Мурманск. Тогда как и в ДП-2(моей модификации) партии станут отличаться не только тем что игрок теперь решил сделать упор на флот и стратеги, вместо танков и мотопехоты, но и тем что будет кардинально отличатся поведение других стран, даже при одинаковой игре игрока. Ведь может именно советские миротворческие силы войдут в Анкару дабы прекратить гражданскую войну в Турции и 15-миллионный курдский народ наконец обретёт своё государство? а дальше Багдад? за ним Каир) а там и встреча с экспедиционным корпусом морской пехоты США(нашим стратегическим союзником), в то время как танковые армии дружественного рейха рвут на части фашистскую францию устроившую геноцид в Алжире и Тунисе. А в это время Британская Империя изо всех сил старается сохранить за собой Тихий Океан в котором не подписавшая Вашингтонское морское соглашение Япония(имеющая договора о ненападении и разделе сфер с СССР и США) двумя ударными флотами в составе которых по пятёрке суперлинкоров типа Ямато уже стёрла с карты Гонконг и Сингапур, и активно стягивает механизированные части в занятый воздушно-десантной армадой некогда австралийский Порт-Дарвин.

Паркер

Да будет славный Кайзеррайх!

Вообще, инструменты радуют, как и отход от гвоздями прибитых событий.

Falkenhayn
Будут-будут, не бойтесь. Меня вот больше волнует другое. Будет ли на ПМВ не мод, а ДЛС? Ведь там нужно будет очень много новых механик(как минимум, национализм).
Для ПМВ, как по мне, вообще другая механика нужна. Это всё же была битва империй, а не идеологий.

GunganKnight
Для ПМВ, как по мне, вообще другая механика нужна. Это всё же была битва империй, а не идеологий.

Отдельную игру делать? Вряд-ли Парадоксы решается на такое. Ну, я был бы рад даже просто отдельной букмарке в Вике. Чтобы можно было игру начать в 1910 году.

Gidra Dominatus
Собственно лично я после пробного ознакомление с игрой, что называется, "в живую" сразу же забацаю минимод на

Вкусно описали,но мне кажется работа будет довольна масштабной) так что сразу же наверное не получится

Falkenhayn
Отдельную игру делать? Вряд-ли Парадоксы решается на такое. Ну, я был бы рад даже просто отдельной букмарке в Вике. Чтобы можно было игру начать в 1910 году.
Так-то в Вике вообще хорошо бы побольше букмарков сделать. Но если нужен отыгрыш ПМВ, то ставить с 1914 точно, ибо если всё поставить в 1910 - учитывая нелинейность Вики, далеко не факт, что война состоится.

GunganKnight
Так-то в Вике вообще хорошо бы побольше букмарков сделать. Но если нужен отыгрыш ПМВ, то ставить с 1914 точно, ибо если всё поставить в 1910 - учитывая нелинейность Вики, далеко не факт, что война состоится.

Состоится. У меня постоянно, когда бы я не начал, бывает минимум одна Мировая Война. А ставить лучше с 1910, чтобы успеть разыграться и к войне подготовиться.

Tempest

Хах, как раз в вике до 1914го может штук 5 мировых войн пройти

Falkenhayn
Состоится. У меня постоянно, когда бы я не начал, бывает минимум одна Мировая Война. А ставить лучше с 1910, чтобы успеть разыграться и к войне подготовиться.
Хах, как раз в вике до 1914го может штук 5 мировых войн пройти
Но это всё будут не те ПМВ, а нечто совсем другое.

Kapellan

ПМВ в условиях нового движка, с кучей заклёпок и прочими плюхами, определённо должна зайти хорошо.

Tempest
Но это всё будут не те ПМВ, а нечто совсем другое.

Это ещё почему?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2189436

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...