Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 324 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn
Я не знаю, как будет в ХОИ4 с морским превосходством и десантами, но хуже, чем сейчас сделать сложно.
Сейчас - это в HoI III или в текущих билдах беты HoI IV?

Tempest

Ну в хой4 так сделать не получилось, значит в хой3

last eagle

В тройке, конечно, насчет четверки ничего не могу сказать - не слишком интересно смотреть часовые видео с не самым зрелищным геймплеем. Но тут же пишут, что технически невозможно будет на байдарках переплыть, посему надеюсь на лучшее

Razer98K

Стрим идёт и у игрока за Германию очень плохие предчувствия.

P.S. Запись стрима.

Изменено пользователем Razer98K

Бодрик

меня смущает количество нужного микро контроля после того как нарисовал батлплан. дивизии просто стоят и ждут не понятно чего.немецка компания в индии и на востоке ссср это очень хорошо показывает

Alex_f2f
меня смущает количество нужного микро контроля после того как нарисовал батлплан. дивизии просто стоят и ждут не понятно чего.немецка компания в индии и на востоке ссср это очень хорошо показывает

А мне кажется, что игрок, играющий за Германию, просто не понимает как они работают, либо ему лень, он то забывает нарисовать линию атаки, либо забывает нажать "стрелочку, которая активирует выполнение плана", не может перекинуть часть из 70+ дивизий, которые стоять в Германии и Франции (не охраняющие побережье), на авиацию он вообще забил. Игра на расслабоне , не интересно смотреть.

Бодрик
А мне кажется, что игрок, играющий за Германию, просто не понимает как они работают, либо ему лень, он то забывает нарисовать линию атаки, либо забывает нажать "стрелочку, которая активирует выполнение плана", не может перекинуть часть из 70+ дивизий, которые стоять в Германии и Франции (не охраняющие побережье), на авиацию он вообще забил. Игра на расслабоне , не интересно смотреть.

да. с авиацией вообще не понятно. что она\где она он никак не управляет . кстати у него и флот должен быть.. верфи строят же что то

Tempest

У Германии вроде как всё нормально идёт. Добил Индию, двигается в ЮВ Азию, потихоньку окружает Китай, благо США не открыл корейский фронт и просто сдаёт провы. В Италии дошёл до Рима и ждёт инфраструктуры, вторжение в Испанию отбил, в Латвии тоже начал отбиваться, перешёл в наступление в Аравии. Так-то пока на его стороне преимущество, однако у ВБ осталось 700 дней до ядерок, а у немца - 900, мб с техами это изменится. Действия США удивляют, он вроде поддерживает во вторжениях, но совершенно игнорирует захваченный восток.

Короче, с каждый стримом хочется поиграть всё больше и больше, уж больно любопытно выглядит

Бодрик

а это может быть патовая ситуация.. германия захватывает всю евразию и африку. но флота у нее нет для вторжения в англию или сша. а вб закидывает в берлин ЯО. в перспективе конечно германия победит.

вб может угрожать превратить в пустыню всю европу хотя через годик германия превратит в пустыню уже вб

Изменено пользователем Бодрик

Pacific Coast Highway

Чем больше смотрю стримы, тем больше желания поиграть.

Эх..

SShredy

Не думаю, что ЯО сильно изменит ситуацию, войну она точно не выиграет.

Бодрик

ЯО должно сильно бить по нац единству и немного по промке. а с низким нац единством страна подписывает белый мир или капитуляцию

я вижу ЯО в первую очередь как оружие устрашения. а как оружие стирания любой жизни оно должа быть не 21 килотонна(толстяк) а 100 (мнение дилетанта и циферка на глазок)

ЯО должно сильно бить по нац единству и немного по промке. а с низким нац единством страна подписывает белый мир или капитуляцию

При условии, что у страны уже потерян большой процент провок. Со 100% до нуля сбить национальное единство с помощью яой - дело сложное, времени уйдет ой как много.

The Punisher 85

ИИшная страна может быть и подписывает по скрипту мир. А страна игрока?

Вангую они будут по возможности сбрасывать на друг друга, чтобы инфраструктуру разрушать, но особого эффекта это не даст.

Бодрик
При условии, что у страны уже потерян большой процент провок. Со 100% до нуля сбить национальное единство с помощью яой - дело сложное, времени уйдет ой как много.

тут вопрос в другом. если 1 яо по промке стоит как авианосец то да.

а что бомбить в британии???? лондон с населением в 7 млн на него пару ЯО

бирменгем 1 млн. ничего себе разрыв в населении да??? и лидс с 700тыс. на них по 1 ЯО. остальные города по 500 тыс населения на них жалко ЯО

ИИшная страна может быть и подписывает по скрипту мир. А страна игрока?

Вангую они будут по возможности сбрасывать на друг друга, чтобы инфраструктуру разрушать, но особого эффекта это не даст.

это интерестный вопрос что будет с игроком если в стране кретически упадет нац единство???

восстания??? скриптовая отставка? скриптовая капитуляция?

Tempest

Оно может решить патовую ситуацию, которая может возникнуть, если сша проснётся и начнёт помогать на Востоке, а ВБ отобьётся в Африке

это интерестный вопрос что будет с игроком если в стране кретически упадет нац единство???

восстания??? скриптовая отставка? скриптовая капитуляция?

Типичных для парадоксов восстаний в хойке4 не будет, будут просто партизаны, которые портят инфраструктуру. Капитуляция автоматом будет, емнип

Razer98K

Видео

Deceased WhiteBear
Не думаю, что ЯО сильно изменит ситуацию, войну она точно не выиграет
Зависит от количества. При наличии трех сотен бомб по 20-60кт шансы выиграть войну у СССР вполне реальные.

Грубо говоря 3шт. на крупный город типа Москвы/Ленинграда/Горького, по 2шт. на Свердловск/Челябинск, по 1шт. на Н.Тагил

если и не уничтожит, то надолго выведет из строя всю военную промышленность. А на одном ремонте долго не протянуть.

К тому же всякие НПЗ и нефтехранилища попадут под удар, а значит с топливом будет нерешаемая проблема.

Накопление же идёт ускоряющимися темпами на реакторах-размножителях, долгий только первый этап с U235.

Когда запущена наработка плутония из U238, дело идёт очень быстро. За 3-5 лет вполне можно три сотни сделать.

Но надо заметить, что это совсем другая война, механика нынешнего ХОИ для этого не подходит.

А "гениальность" парадоксов вам отлично известна... Кто как, а я не верю, что в новой ХОИ это будет.

Помните East vs. West? Конечно же помните, как по мне игра медленно, но верно идет к совмещению проектов HoI и East vs. West. Почему я так считаю? Вот небольшой перечень:

1. Играть можно бесконечно, то-есть предусмотрена возможность холодной войны

2. Можно создавать альянсы самому, то-есть растет политический вес миноров, которые смогут объединиться

3. Можно совершать перевороты, что конечно же ведет больше к расширению сфер влияния чем непосредственным завоеваниям

4. Послевоенный передел мира, эта механика позволяет строить послевоенный мир как вы захотите, как правило наибольший кусок будут отхватывать "мясные" страны (СССР, Китай), которые зачастую коммунисты и опять приходим к холодной войне

5. Накопление ЯО, ещё один намёк на холодную войну, тут даже нечего объяснять

Помните East vs. West? Конечно же помните, как по мне игра медленно, но верно идет к совмещению проектов HoI и East vs. West. Почему я так считаю? Вот небольшой перечень:

1. Играть можно бесконечно, то-есть предусмотрена возможность холодной войны

2. Можно создавать альянсы самому, то-есть растет политический вес миноров, которые смогут объединиться

3. Можно совершать перевороты, что конечно же ведет больше к расширению сфер влияния чем непосредственным завоеваниям

4. Послевоенный передел мира, эта механика позволяет строить послевоенный мир как вы захотите, как правило наибольший кусок будут отхватывать "мясные" страны (СССР, Китай), которые зачастую коммунисты и опять приходим к холодной войне

5. Накопление ЯО, ещё один намёк на холодную войну, тут даже нечего объяснять

Холодная война ближе к виктории, чем к хои 4.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188152

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...