Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 303 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear

"В корне" и "полностью" ЕУ поменялась при переходе от "тройки" к 4-ке. DLC игру меняли, но не "в корне".

Конечно, если их купить и поставить все одновременно, то впечатление будет сильное - но выходили-то они по очереди.

Кстати, какое мнение про "сращивание" игр серии, в частности ХОИ с Викой?

Кто-нибудь видит какие-то предпосылки/намёки? Что-то я ничего такого не заметил...

SShredy
Что-то я ничего такого не заметил...

Игра начинается в 1936 году, а не 1939.

Эта игра все же варгейм, поэтому сильно менять механику они не будут

Ну вот не знаю. Уже сейчас можно накинуть идей на полноценные дополнения:

- Полноценный шпионаж

- Полноценное снабжение

- Допиливание войны в воздухе (парадоксы обещали уменьшить микро, но судя по WWW, кликфест продолжается)

- Допиливание баттлпланов (никто же не верит, что они на 100% будут работать сразу?)

Это только так, навскидку. Слишком сильно дробить ДЛЦ с геймплеем нет смысла - некоторые фишки настолько необязательны (привет, Тенгрианство), что обосновать их покупку можно только если засунуть их в комплект с более важными фичами в ДЛЦ. Отдельно тоже Тенгианство, например, купило бы полтора землекопа, в лучшем случае.

Pacific Coast Highway
"В корне" и "полностью" ЕУ поменялась при переходе от "тройки" к 4-ке. DLC игру меняли, но не "в корне".

Ну, мы наверное играли в разные игры..

Пара недавних скриншотов для тех, кто не любит твиттер, Йохана и твиттер Йохана.

1Нажмите здесь!
 Rbc5XHsbPq4.jpg[Cкрыть]

2Нажмите здесь!
 OnrGkmnb2v4.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем keaSar

Deceased WhiteBear
Игра начинается в 1936 году, а не 1939
Она и сейчас с 1936 года :lol:

Надо понимать, признаков сближения с Вики пока что не замечено.

Ну, мы наверное играли в разные игры
Так и я об этом. Но мне-то в ЕУ4 довелось играть 5 тысяч часов, каждый DLC изучался вдоль и поперёк. Не заметить не мог бы.

Pacific Coast Highway
Так и я об этом. Но мне-то в ЕУ4 довелось играть 5 тысяч часов, каждый DLC изучался вдоль и поперёк. Не заметить не мог бы.

Господи, да хоть 10к часов. Начиная с "версии" Art of War, игра всё сильнее и сильнее менялась. Сейчас мы имеем совершенно другую игру, чем она была в 2013.

parfuonov

А что нибудь известно о редакторе этой игры ? Хотелось бы создать свой сценарий общемировой обороны от сверхдержавы.

Razer98K
А что нибудь известно о редакторе этой игры ? Хотелось бы создать свой сценарий общемировой обороны от сверхдержавы.

Все файлы лежат в открытую и представляют из себя текстовые файлы и изображения. Так что не нужны никакие редакторы, чтобы сделать свой сценарий.

parfuonov
Все файлы лежат в открытую и представляют из себя текстовые файлы и изображения. Так что не нужны никакие редакторы, чтобы сделать свой сценарий.

Тем не менее, было бы удобнее редактировать с помощью программы. Для осуществления того, что я хочу, думаю, что надо будет изучить файлы игры. Там не только выделить нужные территории, но и прописать все союзы и экономико-военную обстановку.

GunganKnight
Тем не менее, было бы удобнее редактировать с помощью программы. Для осуществления того, что я хочу, думаю, что надо будет изучить файлы игры. Там не только выделить нужные территории, но и прописать все союзы и экономико-военную обстановку.

Есть 3rd-party программа Clausewitz Scenario Editor. Написана она была для EU3, но работает со всеми играми вышедшими после нее. Не думаю что HoI4 станет исключением.

Паркер
Я же склонен полагать, что тут dlc буде больше, но размер их будет меньше.

Эта игра все же варгейм, поэтому сильно менять механику они не будут, а вот добавить нац.фокусов, ивентов и моделек - это всегда пожалуйста.

Начнем с того, что игра не разу не варгейм. Или вы считаете эту косую военку варгеймом? Скорее всего игра будет самым большим провалом Парадоксов, совершенно ясно из дневников и этой медлительности с отладкой.

Razer98K
Начнем с того, что игра не разу не варгейм. Или вы считаете эту косую военку варгеймом? Скорее всего игра будет самым большим провалом Парадоксов, совершенно ясно из дневников и этой медлительности с отладкой.

Сильно сомневаюсь, что ХоИ4 окажется провальной. Она настолько выверенна для своей ЦА, что практически не может провалиться в продаже.

Сильно сомневаюсь, что ХоИ4 окажется провальной. Она настолько выверенна для своей ЦА, что практически не может провалиться в продаже.

Чет да-же не знаю , чем больше выходит всевозможных дневников и видео тем больше я укрепляюсь в идее ,что вначале скачаю пиратку и потом ,может быть , куплю ее. Хотя с ЕУ 4 таких мыслей не возникало хотя и знал что беру сырую игру , но тем не менее купил сразу-же и вдень релиза катал уже 1 партию.

З.Ы.

Очень надеюсь что ошибаюсь и после первого же запуска побегу покупать HOI :D

Vladimir DP
первым делом выйдет хотфикс :D

Его, надеюсь, не надо будет покупать?

Его, надеюсь, не надо будет покупать?

Много знаете игр, где патчи продают?

Даже забагований и еле работающий ДП3 был самой прибыльной игрой Парадоксов до выхода нового поколения игр начиная с КК2.

Аудитория ДП4 - не хардкорные варгеймеры, у них полно других игр, с которыми Парадоксы и не собираются соревноваться. У ДП своя, уникальная ниша. Игроков которым не особо интересны сложные варгеймы, и хочется сыграть партию с всей планетой, и чтобы партия шла не пол-года довольно много, и они ДП4 купят. ДП - игра про строительство своего государства и его армии, а не детализированные военные операции.

Razer98K
Даже забагований и еле работающий ДП3 был самой прибыльной игрой Парадоксов до выхода нового поколения игр начиная с КК2.

Аудитория ДП4 - не хардкорные варгеймеры, у них полно других игр, с которыми Парадоксы и не собираются соревноваться. У ДП своя, уникальная ниша. Игроков которым не особо интересны сложные варгеймы, и хочется сыграть партию с всей планетой, и чтобы партия шла не пол-года довольно много, и они ДП4 купят. ДП - игра про строительство своего государства и его армии, а не детализированные военные операции.

Я скажу даже больше, аудитория ХоИ4 это аудитория ЕУ4. Массовый и не особо хардкорный игрок, которого привлекает ореол историчности, удобный и красивый интерфейс и легкость вхождения в геймплей.

Изменено пользователем Razer98K

ХоИ4 это аудитория ЕУ4

Плюс - немного варгеймеров, которым иногда хочется сыграть в игру с нормальным интерфейсом, отличным от окон в стиле Вин98.

картинкаНажмите здесь!
 tguRB0d.png[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2160661

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...