Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 299 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к тому что интерфейс ХоИ 4 был изменен? (Я имею ввиду тот экран который мы видим после загрузки игры). Я пересмотрел ранние видео с геймплеем ХоИ 4 и заметил, что там тот самый экран напоминал ЕУ 4, но позже он был измене.

GunganKnight
Как вы относитесь к тому что интерфейс ХоИ 4 был изменен? (Я имею ввиду тот экран который мы видим после загрузки игры). Я пересмотрел ранние видео с геймплеем ХоИ 4 и заметил, что там тот самый экран напоминал ЕУ 4, но позже он был измене.

Вот на что на что, а на главное меню лично мне все равно.

А вот мне интересно, при попытке выйти в главное меню у парадоксов игра будет перезапускаться полностью, как и еу4?

Вообще стыдобища — в ск2 в главное меню попадаешь нормально, а в более поздней Европе — путём перезапуска игры.

Изменено пользователем kirgre

А вот мне интересно, при попытке выйти в главное меню у парадоксов игра будет перезапускаться полностью, как и еу4?

Вообще стыдобища — в ск2 в главное меню попадаешь нормально, а в более поздней Европе — путём перезапуска игры.

А вы хоть читали зачем это делается?) Это вообще-то в одном из последних патчей добавили, раньше было как в ск2.

А вы хоть читали зачем это делается?) Это вообще-то в одном из последних патчей добавили, раньше было как в ск2.

И для чего?

Razer98K

Юхан (недавно узнал, что оказывается у шведов его имя произносится именно так) запостил в своём твиттере Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. интересную запись:

These points of data make a beautiful line.....

Это из песенки Still Alive (титров Portal) и дальше там идут такие слова:

Now these points of data make a beautiful line.

And we're out of beta.

We're releasing on time.

Ну что, это глупая шутка или толстый намёк?

Спел вслух два разаНажмите здесь!

Still Alive
[Cкрыть]
Изменено пользователем Razer98K

Имхо, это прикормка для любителей Поиска Глубинного Смысла. Шутка такая.

Razer98K

Заодно и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Возьмусь за перевод.

Паркер

Плохой дневник.

Ну что, это глупая шутка или толстый намёк?

А дальше написано вот это

@HOI_Game has now an approved beta. YAY TEAM!

Можно танцевать, ящитаю!

Можно танцевать, ящитаю!

Почти полтора года Альфа тэста, давайте-же станцуем из-за открытия Бэтты(((

З.Ы. Уж извените за пессимизм....

Изменено пользователем Zevalot

Falkenhayn
Почти полтора года Альфа тэста, давайте-же станцуем из-за открытия Бэтты(((

З.Ы. Уж извените за пессимизм....

Радует, что хоть какой-то прогресс.

Razer98K

Дневник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Очень рад за выход в бету, значит релиз в пределах трех месяцев.

Онхас
Дневник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Очень рад за выход в бету, значит релиз в пределах трех месяцев.

Поправьте:

Оправдание войны

Чтобы объявить кому-то войну, нужно иметь цель для войны (не важно, насколько фальсифицированную). Специальная особенность фашистов в том, что они им нужна цель только для самой первой войны и дальше они могут объявлять войны просто так до тех пор, пока они находятся в состоянии войны, что позволяет им действовать очень быстро. Демократии ограничены в том, что они не могут оправдывать войну против стран, которые не создавать мировой напряженности. Цель очень полезна для послевоенного передала мира, потому что требовать свои клеймы гораздо дешевле на мирных конференциях. Кроме того, вы можете получать цели с фокусов, которые обходят все правила.

Изменено пользователем Онхас

SShredy
Юхан (недавно узнал, что оказывается у шведов его имя произносится именно так

Получается, что правильно его имя написано только на вики-странице игры Виктория.

ну значит точно в 2016 выйдет где-то к маю.

А стелларис - 2017. там все еще сыро.

Kapellan

Я не понял, а идеологии всего три? Тру монархический союз балканских миноров создать будет нельзя? Точнее, создать союз из конкретных стран будет можно, но плюшки предусмотрены только под эти 3 идеологии?

Falkenhayn
А стелларис - 2017. там все еще сыро.
Йохан обещает в конце 2017.
Я не понял, а идеологии всего три? Тру монархический союз балканских миноров создать будет нельзя? Точнее, создать союз из конкретных стран будет можно, но плюшки предусмотрены только под эти 3 идеологии?
Да. Но в модах можно будет добавить сколько угодно идеологий и каких угодно. Хоть аниме-капитализм. Изменено пользователем Falkenhayn

ryazanov
Йохан обещает в конце 2017.

Какой конец 17ого? В этом году же говорили.

Какой конец 17ого? В этом году же говорили.

В 2017 Stellaris выйдет.

В сеноднейшем дневнике сказали, что вот-вот БЕТА выйдет. Значит между бетой и концом 2016 года еще ДЕСЯТЬ месяцев. Уж точно в 2016 выпустят. Май-июнь скорее всего. не кипишуйте!!! УЧИТЫВАЯ дневники и стримы я считаю, что время стоит того. По сравнению с третьей частью есть большой прогресс (и я не говорю про просто движок Клаузовитц 2 или 3), много чего поменяли. И пусть создадут спец. тему. где люди будут нести чепуху о том, что что-то, по их мнению, фигово, основываясь на пред. играх. Все, кому НЕ НРАВИТСЯ HOI IV, пусть идут в отдельную тему. Оппозицоинеры гребанные. В ЭТОЙ теме должны обсуждаться новые техники геймплея, ИИ, интерфейс - БЕЗ придирок, основанных на собственныж предпочтениях, типа "ой ии в альфе тупой!", "ой мне теперь не придеться тратить два часа на организацию ООВ (срнаых штабов и генералов/офицеров)", и так далее. Срача, где обсуждалось, что небо раньше было голубее итак достаточно. Следует отделить ОБЪЕКТИВНОЕ обсуждение от ПРИМИТИВНОЙ КРИТИКИ!

Смотря на последние страницы, думаешь, что посты писали 80-ти летние деды. Все им раьше казалось лучше. Я вам откроб тайну - ТАК ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ!!!! Через 20-30 лет и вы будете считать современную, на тот момент, музыку идиотской! (музыка как пример)

Изменено пользователем zerofov

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2160745

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...