Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 291 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

mister00
when isledovanie let ki-51

Не думаю что парадоксы в любом случае поймут такой текст.

Razer98K
Можно сделать к примеру B5M, B5N, B7A торперы, пикировщики ki-51, D3A, D4Y ибо ки-66 ну не как не для авианосца.... Так бы надо добавить ветки наземного и морского базирования самолетов ..... но сделали на отвалите....надо чтоб были просто параллельные ветки которые бы открывались автоматом при исследование допустим ki-51 открывался бы пикировщики d1a. По сути это минимум работы, но как бы стало ближе к реалу... Такое надо не только для Японии, но и для остальных мажоров.

Оставьте сей пост в данной теме. Может кто то напишет разрабам по поводу этого. Сам к сожалению не имею доступа туда....

Ki-66 и не является палубным самолётом. Он "сухопутный".

С вашей идеей только одна проблема. Вот есть страна, у которой авианосцев нет и быть не может (например, по причине отсутствия выхода к морю), но есть своя авиация. И вот эта страна исследует новый истребитель и магическим образом получает одновременно с ним палубный вариант истребителя. Откуда он мог появиться? Кто мог выдать ТТЗ на палубный самолёт при отсутствии авианосцев?

1984664[/url]']

П.С. Закиньте этот текст парадоксам плиз:

На плазе это уже обсуждалось.

GameForGame
На плазе это уже обсуждалось.

Скинь пожалуйста сылку на это обсуждение.

Razer98K

Нижняя часть ветки французских танков.

RxefY0a.png

На плазе обсуждают возможность выхода HOI 4 в 2017 году :020: . Ушел плакать.....

скорее всего 2016. Игра кажись уже готова. Осталось ее вылизать чтобы нытья у фанатов не было при продажах.

Стелларис скорее всего позднее будет.

скорее всего 2016. Игра кажись уже готова. Осталось ее вылизать чтобы нытья у фанатов не было при продажах.

Стелларис скорее всего позднее будет.

Может я конечно лютый слоупок но еще да-же не бэтта версия, они оказывается в альфу играются :blink: . Мне казалось что до выхода в бэтту , когда и вправду останется вылизать ее до блеска и доработать напильником , ее не будут показывать на твиче и т.д. А с учетом того что это первая ,если мне не изменяет память, игра парадоксов которую они решили выпустить дипилив почти до абсолюта , то чет не получается избавиться от мысли :" как-бы не отменили".

А у стелариса еще ряд основных компонентов не готов (боевка что-ли) не считая баланса и прочего , так-что о его выходе пока речи не ведется никак от слова совсем(((

Изменено пользователем Zevalot

ну вроде Йохан где то говорил что они собираются закончить ее в 2016.

Просто если они не выпустятт новый продукт в этом году это плохо - о них начнуть забывать, надо к студии интерес поддерживать.

игру они в принципе сделали мне кажется по твитам видно осталось ее отбалансить доработать механики.

Имхо середина конец 2016 - будут "железные сердца" а в 2017 выпустят "звездность" или как там...

Изменено пользователем Venc

Роман Кушнир
На плазе обсуждают возможность выхода HOI 4 в 2017 году :020: . Ушел плакать.....

Обычная тролотема.

Обычная тролотема.

Не спорю но я специально старался не дразнить себя ожиданием и ждал хотя бы бэтки , ну думаю ,раз уж видео с геймплеем выкладывают , то скоро уже,не пройдет и квартала , а еще альфа только (!) а саму бэту перенесли ибо сыровато еще . Я уже извинялся что слоупок, но из альфы в релиз это полгода ,как пить дать, а с учетом что речь про парадоксов с внезапным приступом перфекционизма то и вовсе пичаль-тоска.

Изменено пользователем Zevalot

Sturmgewehr1988
....

Статистика и самолётыНажмите здесь!
 pxcp3Y6.jpg

BUFi8h6.jpg

[Cкрыть]

Не могу я смотреть спокойно на эти скриншоты, шишка дымиться начинает. Так и хочется по обмазываться всеми этими цифрами, модификаторами и статистикой! :3

Я как вспомню, что они наконец-то переделали воздушный и морской бой, ввели нормальное производство и учёт мат. части... черт, я чувствую себя Гомером Симпсоном, думающим о пончиках :D

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Скинь пожалуйста сылку на это обсуждение.

Открой тему с дневником на плазе. Там со второй или третьей страницы начинаются вопросы и обсуждения касательно странного выбора самолетов для древа.

Изменено пользователем keaSar

Razer98K
Открой тему с дневником на плазе. Там со второй или третьей страницы начинаются вопросы и обсуждения касательно странного выбора самолетов для древа.

Разработчики всё равно проигнорировали это "обсуждение". Да и обсуждения толком не было, 3 поста.

Deceased WhiteBear
Открой тему с дневником на плазе. Там со второй или третьей страницы начинаются вопросы и обсуждения касательно странного выбора самолетов для древа
Не стоит придавать слишком большое значение выбору "символов" для дерева.

Из-за разницы в классификации техники единого варианта, всех устраивающего, быть просто не может.

А на геймплей "символы" вообще никак не влияют.

Критичной для новой версии будет механика сражений, её продуманность и сбалансированность.

Систему накопления припасов и ресурсов отменили полностью? Это ведь бред. Как странам с постоянным дефицитом выживать тогда? Да и ситуации исторические типа лишения Германии доступа к некоторым ресурсам на заключительном этапе войны не приводило к катастрофе сразу, так как имелись запасы. Ну и если я теперь отрежу в ходе немецкого наступления СССР от Кавказа, то все танковые и моторизованные дивизии сразу "встанут" на одном месте? Надеюсь эту фигню с DLC поправят.

Систему накопления припасов и ресурсов отменили полностью? Это ведь бред. Как странам с постоянным дефицитом выживать тогда? Да и ситуации исторические типа лишения Германии доступа к некоторым ресурсам на заключительном этапе войны не приводило к катастрофе сразу, так как имелись запасы. Ну и если я теперь отрежу в ходе немецкого наступления СССР от Кавказа, то все танковые и моторизованные дивизии сразу "встанут" на одном месте? Надеюсь эту фигню с DLC поправят.

Не встанут, снабжение теперь осуществляется не страт. ресурсами, а техникой и снаряжением, а все запасы патронов и горючки закладываются в танчики еще на этапе производства. Отрезание дивизий от снабжения просто срезает их боевую эффективность.

Мне показалось, на стримах лимит хранилищ танчиков и прочего был ограничен? Только сейчас вспомнил что мелькала мысль.

Пересматриваю последний стрим. Управление самолетами(перебазировка, назначение и прочее) та еще какашка. Ну, или разработчики как игроки не умеют этим нормально пользоваться. Германия тупо расформировывала подразделения и создавала их заново в нужном районе. Англия долго искала эти звенья на карте и потом(с пятой-шестой попытки) так же долго искала куда их приткнуть. Отдельная боль была задать точное кол-во самолетов в подразделении.

Изменено пользователем kpu3uc

Razer98K
Мне показалось, на стримах лимит хранилищ танчиков и прочего был ограничен? Только сейчас вспомнил что мелькала мысль.

Вроде нет.

Вроде нет.

картинкаНажмите здесь!
 dnTZIN0.jpg[Cкрыть]

Да, наверно статус бар это не то что я подумал.

Упд, отредактировал прошлое сообщение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188105

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...