Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 278 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K
И тут снова политика двойных стандартов, ведь Моделя, а точнее, действия подчиненных ему войск, которые на Нюрнбергском процессе были осуждены, не замазали...

P.s. да, я знаю что он не был осужден. И это я не к тому, что бы начать бесконечную дискуссию на тему истории, а к тому, что глупо кого-то замазывать.

Никаких двойных стандартов. Замазали конкретных людей, которым были вынесены конкретные приговоры. Есть список лиц, которых запрещено изображать в Германии (кроме некоторых случаев, под которые видеоигры не попадают). Модель в этот список не входит, так как на момент Нюрнбергского процесса был уже год как мертв, и судить его было очень сложно.

Вы лишь демонстрируете непонимание того, как работают законы в Европе.

И все время руководитель СССР Троцкий. Причем не похожий совсем. Категорически. Я даже не выдержал написал об этом на ютубе. Меня шведы заклевали и сказали, что картинки еще не конечный вариант.

Вроде Троцкий как Троцкий, только слегка ехидный. На какой минуте видео он там встречается?

Изменено пользователем Razer98K

Tempest
Никаких двойных стандартов. Замазали конкретных людей, которым были вынесены конкретные приговоры. Есть список лиц, которых запрещено изображать в Германии (кроме некоторых случаев, под которые видеоигры не попадают). Модель в этот список не входит, так как на момент Нюрнбергского процесса был уже год как мертв, и судить его было очень сложно.

Вы лишь демонстрируете непонимание того, как работают законы в Европе.

Вроде Троцкий как Троцкий, только слегка ехидный. На какой минуте видео он там встречается?

Не понял, лица Гитлера не будет везде или только в Германии?

1969895[/url]']

Не понял, лица Гитлера не будет везде или только в Германии?

В немецкой версии. В общечеловеческой и русской версиях должны сохранить нормальные портреты.

Tempest
В немецкой версии. В общечеловеческой и русской версиях должны сохранить нормальные портреты.

Так стрим вроде был на английской версии

1969910[/url]']

Так стрим вроде был на английской версии

Это не релизная версия. А билд для стримов. Разрабы чего то боятся немцев портретом Гитлера напугать, вот и извращаются. То аниме засунут, то просто замажут.

В дневниках можно увидеть нормальный портрет Гитлера.

Aristarh

Я понимаю если запрещать использовать рожу Гитлера ради пропаганды его идей или как символ нацизма, фашизма, икону и т.п. Но замазывать его рожу (как и свастику) в игре по моему глупость. Они ведь там находятся не с целью совращения умов, а как дань истории. Интересно, у них и в учебниках тоже его морду закрашивают или это только так играм достаётся?

Изменено пользователем Aristarh

Razer98K
Я понимаю если запрещать использовать рожу Гитлера ради пропаганды его идей или как символ нацизма, фашизма, икону и т.п. Но замазывать его рожу (как и свастику) в игре по моему глупость. Они ведь там находятся не с целью совращения умов, а как дань истории. Интересно, у них и в учебниках тоже его морду закрашивают или это только так играм достаётся?

Учебник это учебник. Игра это игра. Не путайте божий дар с яичницей.

В своё время, было запрещено даже снимать фильмы с нацистами, пока ассоциация кинорежиссеров не выиграла суд с германским правительством. Среди разработчиков игр желающих коллективно посудиться пока не нашлось.

Изменено пользователем Razer98K

Роман Кушнир
Ситуации разные. GSC была молодой командой. По неопытности многие девелоперы пытаются сделать игру мечты, но у них редко получается..

"Молодая команда" к моменту разработки существовала шесть лет и выпустила два успешных проекта (из которых один шутер) и одно дополнение. Впрочем, мы тут не о Сталкере говорим. Я привел его, как пример того, что в стремлении сделать игру идеальной можно получить совсем не идеальную.

PDS уже зрелый коллектив, который уже лет 5 как нашел свой стиль, научился расставлять приоритеты, разработал маркетинговую стратегию и при этом накопил денег.

... А теперь пролюбил все сроки и только собирается (еще не факт, что соберется) выпускать игру на полтора года позже изначального срока релиза. Расставили, понимаш, приоритеты и маркетинговую стратегию разработали.

Я почему так скептично отношусь - потому что в цитате полугодовой давности было сказано, что игра почти готова. А если "почти готовую" игру пилят еще год это толсто намекает на процесс перманентной доработки. А процесс этот может длится годами и никогда не приводит ни к чему хорошему.

Может в лесу медведь сдохнет и в общечеловеческой и русской версиях сделают нормальный флаг НСДАП со свастикой, вместо флага вермахта с безалкогольным тевтонским крестом.

Может в лесу медведь сдохнет и в общечеловеческой и русской версиях сделают нормальный флаг НСДАП со свастикой, вместо флага вермахта с безалкогольным тевтонским крестом.

Не, настолько сильно шведы от своей генеральной линии не отклонятся. Как обычно придется моды ставить.

Razer98K

Скажите спасибо, что хоть такой сделали. Могли просто германский триколор влепить, как в предыдущих частях.

Alex_f2f

Новый дневник.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если кратко, то изменили систему, определяющую максимальное количество заводов в провинции (регионе), теперь оно зависит от типа региона (заранее заскриптованного, и как следует из ответа Подката, тип региона нельзя будет изменить в процессе игры); техов и нац.фокусов.

И была описана менюшка мировой напряженности, которая теперь более детализирована (хотя, тот, кто смотрел стримы, уже видел это).

Изменено пользователем Alex_f2f

И все время руководитель СССР Троцкий. Причем не похожий совсем. Категорически. Я даже не выдержал написал об этом на ютубе. Меня шведы заклевали и сказали, что картинки еще не конечный вариант.

Потому что это сын Льва Троцкого, тоже Лев.

Falkenhayn

Даже словарь Лингво не смог мне подсказать, как правильно пояснить по-русски разницу между "metropolis" и "megalopolis", а также между "Rural" и "Pastoral".

Поэтому эти термины оставил так.

Даже словарь Лингво не смог мне подсказать, как правильно пояснить по-русски разницу между "metropolis" и "megalopolis", а также между "Rural" и "Pastoral".

Поэтому эти термины оставил так.

Рекомендую использовать Мультитран. Там гораздо больше синонимов приводится. Но с осторожностью (иногда даются варианты перевода каких то третьекурсников-недофилологов).

Megalopolis - городская агломерация.

Metropolis - в русском принято использовать вариант "мегаполис".

Rural - сельский.

Pastoral - деревенский.

(в русском языке особых различий нет, но "село" все же крупнее "деревни" - так что по аналогии можно так перевести.

Думаю эти термины правильно, что не перевел. Пока не попробуем официальную русскую локализацию, лучше использовать англоязычные термины, чтобы не запутаться.

Изменено пользователем keaSar

Sturmgewehr1988

Я как-то большего ожидал от дневника по промышленности! Ну зашибись конечно что они вместо "велосипеда", решили это заскриптовать и карту прилепить, но где подробности про то, как вообще с промышленностью работать? Мне вот чертовски интересно как теперь работает ПП, когда у нас целых 3 вида фабрик, как происходит смена типа фабрики и тд?

А этот дневник получился ни о чём :wacko:

Изменено пользователем Sturmgewehr1988

Rettich
Megalopolis - городская агломерация.

Metropolis - в русском принято использовать вариант "мегаполис".

Rural - сельский.

Pastoral - деревенский.

Metropolis, а я то думал страна, владеющая колониями на примере Британии, Франции или Голландии (у которых в рамках игры свои особенности снабжения войск и переноса столицы).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,528
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2164307

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...