Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 267 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

PainHeaven
:lol: Вот ему не повезло.

Ну подумаешь, ничего страшного в этом нету

Vladimir_Gelrc

У вас не напрашивается мысль, что это может быть подстроено?

Razer98K
У вас не напрашивается мысль, что это может быть подстроено?

Но зачем?

Собственно, само сообщение в гугл кэше.

Vladimir DP
Из-за ошибки одного бета-тестера, который создал тему в основном разделе, а не в бета-разделе, утёк вот такой вот скриншот:

СкринНажмите здесь!
 lolwys22.jpg[Cкрыть]

Наконец-то Албания хоть иногда не будет сдаваться.

Кажется, первые два мода, которые я буду искать - на замену моделек солдатиков и на нормальные границы вместо этого уродства.

Razer98K
Наконец-то Албания хоть иногда не будет сдаваться.

А она и не сдаётся, разработчики упоминали, что фокус на Албанию даёт только халявный КБ.

Blitzart
Кажется, первые два мода, которые я буду искать - на замену моделек солдатиков и на нормальные границы вместо этого уродства.

Насчёт границ категорически не согласен.

А солдатики... Я их вообще не вижу, сливаются с ландшафтом. :lol:

Изменено пользователем Blitzart

Из-за ошибки одного бета-тестера, который создал тему в основном разделе, а не в бета-разделе, утёк вот такой вот скриншот:

СкринНажмите здесь!
 lolwys22.jpg[Cкрыть]

Помянем. Хотя, может это и спланировано. Сигнал: раз бета-тест начался, значит, до выхода недолго.

Blitzart

СкринНажмите здесь!
 lolwys22.jpg[Cкрыть]

Очень некрасиво выглядит панель театра. Слишком яркая граница, как по мне, да и в целом неестественно.

Мне больше интересно чего такого сложного в организации морских десантов?

Как мне казалось - нужно просто выбрать дивизии, назначить командующего, нарисовать план и нажать "Execute". Может у него транспортов в достаточном количестве не было, вот план и не выполнялся?

Vladimir_Gelrc
Но зачем?

Собственно, само сообщение в гугл кэше.

Что бы увеличить интерес к игре. Создать вокруг неё ажиотаж.

Razer98K
Хотя, может это и спланировано. Сигнал: раз бета-тест начался, значит, до выхода недолго.

"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."

"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."

А тут нет злого умысла.

Vladimir_Gelrc
А тут нет злого умысла.

Согласен, возможно они боятся сказать в открытую когда будет выход, так-как если сроки сместятся, думаю отношение людей к ним ухудшится. А так они не причём, они ничего не говорили, а всё остальное вы сами себе на фантазировали.

Aristarh

Ребята, а что там на счёт дневника. Сегодня же пятница. Ждать его перевода или нет?

Ребята, а что там на счёт дневника. Сегодня же пятница. Ждать его перевода или нет?

У них каникулы из-за Рождества и НГ. Следующий дневник будет аж 8 января.

Vladimir DP
А она и не сдаётся, разработчики упоминали, что фокус на Албанию даёт только халявный КБ.

Это и хорошо.

В ХОИ 3 Албания стабильно сдавалась. Мне это не нравилось.

Когда я сам начинал играть за неё, у меня получалось отбиваться от Италии. Затем я вступал в Союзники, чтобы получить шанс на правительство в изгнании. А после приходили немцы и я этим шансом пользовался. Дальше я клёпал партизан, и в один прекрасный момент(когда Ось щемили со всех сторон) полностью поднимал страну и освободился. После этого шла обычная война, я урывал какой-нибудь кусочек от Югославии и все жили долго и счастливо...

Так вот. Было бы здорово, если бы ИИ время от времени тоже делал что-то похожее.

Изменено пользователем Vladimir DP

mister00
Согласен, возможно они боятся сказать в открытую когда будет выход, так-как если сроки сместятся, думаю отношение людей к ним ухудшится. А так они не причём, они ничего не говорили, а всё остальное вы сами себе на фантазировали.

В смысле, а че там где про сроки выхода?

Что-то нет ни новых стримов ни записи старого на ютубе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188179

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...