Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 248 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот тут запись этого стрима. На 37:50 отчётливо слышен саундтрек из EvW под названием "russianpeace2_notfinished".

Я не думаю, что в этом нечто особенное. Я помню, смотрел стримы по EvW, и там была музыка из Hearts of iron 3, но в "финальной" (насколько это возможно) версии там её не было.

Этот трек из ХоИ3, так что да, Андреас Вальдетофт ворует музыку сам у себя.

Изменено пользователем Razer98K

Січовик

С опозданием прочел последние дневники, и сдается мне, что описанные в 34-м нововведения с механикой переворотов и гражданских войн способны очень сильно изменить привычную картину игры, устоявшуюся, практически, годами

Blitzart
1551427089.png

Троцкий какой то не очень Троцкий

Объясните мне, почему Лев Троцкий(если это он вообще) является главой СССР? Почему не Сталин или Калинин?

Негодяй.

Объясните мне, почему Лев Троцкий(если это он вообще) является главой СССР? Почему не Сталин или Калинин?

Потому что троцкистский заговор обрёл успех.

Похоже, это не совсем тот Троцкий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Armun

Blitzart
Потому что троцкистский заговор обрёл успех.

Похоже, это не совсем тот Троцкий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там на стриме 3-4 месяца прошло с начала стрима, так шустро? Окей.

Интересно, в чем профит от этого заговора, тут ведь нет уже разделение на сталинистов/ленинистов, что принципиально меняется? :unsure:

Falkenhayn
Ну, к релизу, я думаю, новой музыки напишут.
Интересно, в чем профит от этого заговора, тут ведь нет уже разделение на сталинистов/ленинистов, что принципиально меняется? :unsure:
Персонажи, ну и наверное ветку фокусов "Антикапиталистическая дипломатия" с троцкистами осилить легче.

Наверняка что-то внешнеполитическое меняется.

Razer98K

Меняется глава государства, а у них есть свои личные особенности. Может у Троцкого перки плохие? Может он при приходе ко власти расстреливает убежденных сталинистов? Кто знает.

Ну, к релизу, я думаю, новой музыки напишут.

Это новая музыка, просто у Вальдетофта есть одна особенность - он очень любить "обыгрывать" свои же темы из предыдущих частей в другой аранжировке. Сравните саундтрек ЕУ3 и ЕУ4.

Изменено пользователем Razer98K

Меняется глава государства, а у них есть свои личные особенности. Может у Троцкого перки плохие? Может он при приходе ко власти расстреливает убежденных сталинистов? Кто знает.

Я знакомился с перманентной революцией Троцкого.

По идеологии он более левый. У сталинистов позиция "строим социализм в одной стране"

троцкисты - "подобное невозможно, капиталисты задавят, нужно идти курсом на мировую революцию."

Изменено пользователем Venc

Falkenhayn

Меня всё больше и больше беспокоит то, что на карте Маньчжоу-Го закрашено одним цветом с Японией и обозначено как Japan.

Ну и Индия, которая называется British Raj... неужто независимая или марионетка?

Это нелепо, если учитывать, что перед войной она имела автономию даже меньшую, чем у самоуправляемой Южной Родезии.

Если Индия - марионетка, то забавно будет увидеть в составе Британии формально независимый Египет.

Изменено пользователем Falkenhayn

Razer98K
Меня всё больше и больше беспокоит то, что на карте Маньчжоу-Го закрашено одним цветом с Японией и обозначено как Japan.

Ну и Индия, которая называется British Raj... неужто независимая или марионетка?

Это нелепо, если учитывать, что перед войной она имела автономию даже меньшую, чем у самоуправляемой Южной Родезии.

Если Индия - марионетка, то забавно будет увидеть в составе Британии формально независимый Египет.

Маньчжоу-Го в игре нет. British Raj - единственный сателлит Британии, Египта в игре нет.

Falkenhayn
Маньчжоу-Го в игре нет. British Raj - единственный сателлит Британии, Египта в игре нет.
И это нелепо. С чего бы Британская Индия - сателлит, а де-факто независимые Египет и Маньчжоу-Го - нет?

Razer98K
И это нелепо. С чего бы Британская Индия - сателлит, а де-факто независимые Египет и Маньчжоу-Го - нет?

Де-факто обе эти не были независимы ни в коей мере. Особенно Маньчжоу-Го, которая настолько плотно контролировалась японским бизнесом и японскими военными, что трудно вообще говорить о ней, как об отдельной стране. Это больше ширма для японской оккупации, чем страна.

Falkenhayn
Де-факто обе эти не были независимы ни в коей мере. Особенно Маньчжоу-Го, которая настолько плотно контролировалась японским бизнесом и японскими военными, что трудно вообще говорить о ней, как об отдельной стране. Это больше ширма для японской оккупации, чем страна.
Ну да, я это знаю, разумеется. Но почему тогда Британская Индия, которая даже де-юре не была независимой, тут марионетка? Где логика?

Razer98K
Ну да, я это знаю, разумеется. Но почему тогда Британская Индия, которая даже де-юре не была независимой, тут марионетка? Где логика?

"Realism is not a valid arguement", как говорил Йохан. Черт их знает, зачем им это понадобилось, может какая дыра в механике, которую можно было закрыть только подобным способом.

"Realism is not a valid arguement", как говорил Йохан. Черт их знает, зачем им это понадобилось, может какая дыра в механике, которую можно было закрыть только подобным способом.

Или просто Индию сделали а Маньчжоу-го еще нет.

Vladimir DP

Возможно, Британия выходила слишком сильной и так её решили ослабить.

Возможно, Британия выходила слишком сильной и так её решили ослабить.

Или просто решили, что игроку будет проще и приятней играть за ВБ, если ему не придется заниматься развитием Индии.

стрим на ютубе на закачен?

Razer98K
стрим на ютубе на закачен?

Стрим

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2161884

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...