Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 206 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP
Еще интересно, как они запилили шпионаж. Хотелось бы точно знать дату нападения виртуальной Германии ни виртуальный СССР..

Непредсказуемо же. А если это можно будет узнать, то это значит только одно: игра рельсовая.

Паркер
Непредсказуемо же. А если это можно будет узнать, то это значит только одно: игра рельсовая.

Не обязательно. ИИ, как и человек, определенно готовится к войне, и сообщение от шпиёна (разумеется с шансом), к примеру, за неделю до начала не сделает игру рельсовой.

Изменено пользователем Beepsky

Blitzart
Не обязательно. ИИ, как и человек, определенно готовится к войне, и сообщение от шпиёна (разумеется с шансом), к примеру, за неделю до начала не сделает игру рельсовой.

Возможно, сделают возможность раскрывать планы противника. Но вряд ли конкретные даты, ИИ не умеет планировать на будущее.

да и как ты дату узнаешь? по механике что была показана на стриме - когда захотел (если мировое напряжение позволяет) объявил войну и нажал кнопочку фас у генерала. всё. ну да, может быть можно будет узнать что план есть, сколько там дивизий у генерала итп, но дату? явно не у игрока.

Паркер
да и как ты дату узнаешь? по механике что была показана на стриме - когда захотел (если мировое напряжение позволяет) объявил войну и нажал кнопочку фас у генерала. всё. ну да, может быть можно будет узнать что план есть, сколько там дивизий у генерала итп, но дату? явно не у игрока.

В том-то и дело, что ИИ не будет обьявлять войну абы как. Не обязательно дату, но вот его ризоны идти на тебя войной или нет - запросто.

13Patrick
К сожалению моды не могут исправить прибитые гвоздями четыре партии.

Вообще-то вполне могут. Парадоксы упоминали о том, что можно совершенно спокойно добавить в игру столько партий и идеологий, сколько душе угодно.

Изменено пользователем 13Patrick

Паркер
Вообще-то вполне могут. Парадоксы упоминали о том, что можно совершенно спокойно добавить в игру столько партий и идеологий, сколько душе угодно.

Где именно? Где же они написали про этот славный момент?

13Patrick
Где именно? Где же они написали про этот славный момент?

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index....3#post-18724051

Последняя строчка:

Is the number of political ideologies for states and parties moddable?

yes

Falkenhayn
Возможно, сделают возможность раскрывать планы противника.
Баттлпланы вроде как нельзя будет в релизной версии тырить. Возможно, это будет добавлено в дополнении

Blitzart
Баттлпланы вроде как нельзя будет в релизной версии тырить. Возможно, это будет добавлено в дополнении

Ну это просто логичный шаг. Раз добавили эти самые планы в геймплей и возможность их подготовки, то должны добавить и возможность их раскрытия.

Изменено пользователем Blitzart

ryazanov
Ну это просто логичный шаг. Раз добавили эти самые планы в геймплей и возможность их подготовки, то должны добавить и возможность их раскрытия.

Они же вроде писали, что кража планов на данный момент не вписывается в систему шпионажа, поэтому это возможно будет в дополнении.

Soheevich

Хм, поискал мельком, скриншотов этих не нашел. Похоже, что новые: http://imgur.com/a/TOcld

Хм, поискал мельком, скриншотов этих не нашел. Похоже, что новые: http://imgur.com/a/TOcld

У меня почему то появилось непреодолимое желание поиграть за фашисткую Великобританию

Lau_lind0
У меня почему то появилось непреодолимое желание поиграть за фашисткую Великобританию

Да Вы эстет))) И как это планируете провернуть?

Вырезал национальные фокусы Германии и Италии, если кому интересно

ГерманияНажмите здесь!
 cGbwb8i.png[Cкрыть]

ИталияНажмите здесь!
 KANuNy9.png[Cкрыть]

delete

Изменено пользователем keaSar

Falkenhayn
Меня всё более и более беспокоит отсутствие Маньчжоу-Го на карте...

Blitzart
Меня всё более и более беспокоит отсутствие Маньчжоу-Го на карте...

А меня - "democracy; no elections" у Великобритании. Там что, смена премьер-министра тоже по нац. фокусам происходить будет?

Ну и мне вообще непонятно, как будут происходить выборы в ВБ, когда лейбористы и консерваторы объединены в 1 партию.

Если судить по дневнику, выборы будут начинаться, когда демократическая партия потеряет популярность(большинство?). Бред какой-то, мне кажется :wacko:

Изменено пользователем Blitzart

erwins22

Если есть план наступления, то что мешает сделать бонусы к его подготовке?

например +20% к силе армий на неделю действующих по плану, +10 к организации на тотже срок и т д, если дата за месяц?

А объявление войны можно привязать к плану, хочу напасть 5, создаю план на 5 число, 5 объявляю войну.

вот и определена дата. Соответственно подготовка к операции стоит тоже ресурсов, так что создавать план заранее или на всякий случай будет невыгодно.

В качестве ренуса план может быть украден.

Falkenhayn
А меня - "democracy; no elections" у Великобритании. Там что, смена премьер-министра тоже по нац. фокусам происходить будет?

Ну и мне вообще непонятно, как будут происходить выборы в ВБ, когда лейбористы и консерваторы объединены в 1 партию.

Если судить по дневнику, выборы будут начинаться, когда демократическая партия потеряет популярность(большинство?). Бред какой-то, мне кажется :wacko:

Судя по всему, это значит, что выборы не проходят в данный момент

Arrakin
Если есть план наступления, то что мешает сделать бонусы к его подготовке?

например +20% к силе армий на неделю действующих по плану, +10 к организации на тотже срок и т д, если дата за месяц?

А объявление войны можно привязать к плану, хочу напасть 5, создаю план на 5 число, 5 объявляю войну.

вот и определена дата. Соответственно подготовка к операции стоит тоже ресурсов, так что создавать план заранее или на всякий случай будет невыгодно.

В качестве ренуса план может быть украден.

Мешает абсурдность - впереди будет идти солдат и махать планом, разгоняя вражеские танки?

На нюрнбергском процессе вскрылись архивы вермахта - он имел планы войны со всеми - про запас.

Тем более как будет реализован план внезапного нападения на игрока-человека, если он совершенно уверен в начале войны и она ничуть не внезапна? Весь игровой механизм описывает условия для победы одной армии над другой, но вы предлагаете прорубить топором эти условия, не зависимо есть они или нет. :blink:

Например, дивизия наступает на дивизию. Идут расчеты разных параметров, учет влияния климата и рельефа, вообщем работает вся механика. И вдруг - "А уменя план! Дайте мне +10!!" :blink:

Я не хочу фэнтези-игру с эффектами аур и зелий, я хочу реалистичное описание действительности, чтобы любое событие имело физическое описание и обоснованные причины.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2188234

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...