Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 184 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

fffggg
То что переносят дату выпуска ничего страшного, вот только сразу на ум приходит перенос даты релиза "Восток против Запада", на которую в итоге забили, вроде HOI 4 одна из главных линеек, но все равно тревожно.

Допилить должны, но что-то у них явно никак не склеится, это уже третий перенос. Я боюсь заморозки проекта.

С сегодняшнего дня на этом канале будут выкладываться видео по ХОИ4: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Канал англоязычный. Видео будут связаны непосредственно с игрой, а не с разработкой.

С сегодняшнего дня на этом канале будут выкладываться видео по ХОИ4: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. Канал англоязычный. Видео будут связаны непосредственно с игрой, а не с разработкой.

Если так, то прошу модераторов закинуть эту ссылку в шапку темы, чтоб долго не искать.

К 01.01.2017?

хватит, ты уже раз пошутил про 2016-й... щас хоть "не накаркай"...

Допилить должны, но что-то у них явно никак не склеится, это уже третий перенос. Я боюсь заморозки проекта.

Ставлю на то, что система баттлпланов так и не заработала как надо.

На счет переносов и заморозки - вот хз, боятся или нет. Ведьмака 3 тоже вон сколько переносили - а в итоге шикарная штука вышла.

Razer98K

Вот и пошли статьи от журналистов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в которой ничего интересного (видать журналист плохо разбирается в этой серии игр). Пересказ уже того, что мы знаем и восторженный тон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже интереснее. Языка я не понимаю, но есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Razer98K

Вот и пошли статьи от журналистов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в которой ничего интересного (видать журналист плохо разбирается в этой серии игр). Пересказ уже того, что мы знаем и восторженный тон.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уже интереснее. Языка я не понимаю, но есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ааа, я уже хочу эту игру :013:

Роман Кушнир

Цвета стран с такой переменной насыщенностью выглядят не очень. У меня лично они ассоциируются с трешем, типа Суприм Рулера.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Пользователь №97687

ИМХО пускай лучше допилят как нужно, а потом уже релизят.

Razer98K
Цвета стран с такой переменной насыщенностью выглядят не очень. У меня лично они ассоциируются с трешем, типа Суприм Рулера.

Есть такое. Похоже они всё еще экспериментируют с режимом карты и никак не подберут удачный (хотя каждую версию подкат комментирует как хорошую).

Tempest

С одной со стороны посмотришь – классная же карта, посмотришь на другой скриншот – ну как-то фе. Видимо, до релиза так определиться и не получится :)

last eagle

Ну раз уж так все плохо, то пусть нас будет ждать готовый продукт. Главное, чтобы не случилось как с Европой, в которую раз в несколько месяцев надо по новой учитьс играть

Ну раз уж так все плохо, то пусть нас будет ждать готовый продукт. Главное, чтобы не случилось как с Европой, в которую раз в несколько месяцев надо по новой учитьс играть

Вот что плохого в высокой реиграбельности? Это же замечательно!

Razer98K

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без новых скриншотов.

И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Журналисты мало говорят о механике игры, в основном пишут про тотальной сумасшествие, войну всех против всех и прочие прелести мультиплеера на два десятка человек.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. без новых скриншотов.

И Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Журналисты мало говорят о механике игры, в основном пишут про тотальной сумасшествие, войну всех против всех и прочие прелести мультиплеера на два десятка человек.

а российских журналистов там не было?..

кстати, на тех скриншотах, где изображен Советский Союз, видны советские генералы - Тимошенко, Власов, Ворошилов, Буденный... только вот я не пойму, они что, портрет Власова в форме РОА влепили, мля?... на скриншотах отчетливо не видно...

Изменено пользователем alexlow

Vladimir DP
кстати, на тех скриншотах, где изображен Советский Союз, видны советские генералы - Тимошенко, Власов, Ворошилов, Буденный... только вот я не пойму, они что, портрет Власова в форме РОА влепили, мля?... на скриншотах отчетливо не видно...

Там петлицы вроде бы различаются.

В РОА же погоны были.

NoOneName

А я боюсь очередного обрезка, к которому потом тоннами посыпятся длцы.

А я боюсь очередного обрезка, к которому потом тоннами посыпятся длцы.

Что плохого в длц?

NoOneName
Что плохого в длц?

То что игру в итоге так и не выпускают в готовом виде, а в зависимости от её коммерческого успеха будут напихивать различным контентом (обязательно на долгом отрезке времени). Как пример CK2 получилось и его кое-чем напихавают, а в Виктории 2 с релиза кучу багов так и не исправили.

То что игру в итоге так и не выпускают в готовом виде, а в зависимости от её коммерческого успеха будут напихивать различным контентом (обязательно на долгом отрезке времени). Как пример CK2 получилось и его кое-чем напихавают, а в Виктории 2 с релиза кучу багов так и не исправили.

На момент выхода разработчики просто могли не думать о том, что будут еще что то изменять. Лучше выпустить длц, чем еще одну игру сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163118

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Torchic

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...