Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 151 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Razer98K

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Буду рад критике. Там еще Йохан активно отвечает в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я буду репостить наиболее интересные ответы.

Опять не дневник, а отписка. Радует, что хоть альфа скоро начнется.

Да ладно вам, неплохой дневник, система дерева развития событий вообще околошедевральна. Когда они перейдут на еженедельные дневники, то они все будут выглядеть примерно таким образом.

Изменено пользователем Razer98K

Бишоп

И в правду очень круто, особенно с вундерваффе, хотелось бы иметь на вооружении Дору или Крысу))))). Навеяло мысль о дизельпанке

Razer98K

Кстати, вот вам и простор для ДЛС. Как минимум еще должно быть древо Китая (я удивлен, что его не будет на старте), плюс многих малым странам можно придумать что-то интересное.

Кстати, вот вам и простор для ДЛС. Как минимум еще должно быть древо Китая (я удивлен, что его не будет на старте), плюс многих малым странам можно придумать что-то интересное.

Ну будим надеяться что первое время они без ДЛС обойдутся, а все патчами добавлять будут.

И вопросик. У Германии технологическое дерево бронетехники только до 1945 года, а у США авиационные до 1950. Почему так ? Какой то дисбаланс.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Буду рад критике. Там еще Йохан активно отвечает в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , я буду репостить наиболее интересные ответы.

Да ладно вам, неплохой дневник, система дерева развития событий вообще околошедевральна. Когда они перейдут на еженедельные дневники, то они все будут выглядеть примерно таким образом.

Лишняяя буковка:

В мирное время вы можете выполнить примерной пять фокусов в год

GrayZero

Чем дальше тем чудесатее и чудесатее... Главное чтобы ии правильно всем пользовался...

Чем дальше тем чудесатее и чудесатее... Главное чтобы ии правильно всем пользовался...

А чего там пользоваться то? Пропишут вероятность выбора ИИ того или иного события и дело с концом. Не надейтесь, что ИИ будет адаптировать свой выбор фокуса в зависимости от текущей ситуации. Йохан косвенно в ответах на форуме это подтвердил.

В любом случае это система лучшее, что могло быть придумано в данном вопросе. Вместо простых рельс единственных у нас будет выбор между несколькими рельсами - уже что-то.

Razer98K
А чего там пользоваться то? Пропишут вероятность выбора ИИ того или иного события и дело с концом. Не надейтесь, что ИИ будет адаптировать свой выбор фокуса в зависимости от текущей ситуации. Йохан косвенно в ответах на форуме это подтвердил.

В любом случае это система лучшее, что могло быть придумано в данном вопросе. Вместо простых рельс единственных у нас будет выбор между несколькими рельсами - уже что-то.

Он сказал "scriptable entirely, but think lots of weights and blocks checked". То есть используется система модификаторов и блокировок.

Возьмем абстрактную ситуацию. У страны А есть выбор между развитием танков и флота и ИИ имеет одинаковый приоритет для обоих направлений. Однако, если у этой страны есть сосед Б, который выберет форсированное развитие танков, то для ИИ страны А включится модификатор х2 или х3 на танковую ветку.

Или, например, если Италия выберет в своей ветке какую-нибудь альтернативу Германии, то для германского ИИ повесится блок на фокус "Дружба с Италией".

У ИИ Парадоксов во всех играх были определенные проблемы со стратегическим планированием. Точнее говоря, этого стратегического планирования вообще не было, ИИ думал максимум на месяц вперед, а тут его будут вежливо пинать в нужном направлении.

No. Almost at alpha.. Then its about 3 months to beta..

По словам Йохана, игре 3 месяца до беты. По словам одного знакомого, бета-тест у Парадоксов длится 1.5-2 месяца. К сентябрю можно ждать.

...

По словам Йохана, игре 3 месяца до беты. По словам одного знакомого, бета-тест у Парадоксов длится 1.5-2 месяца. К сентябрю можно ждать.

Значит ждем офф комментарий по новой дате выхода, а то вроде, если я все правильно помню, они на 2й квартал обещали выпустить.

last eagle

Как бы не стала игра подарком к Рождеству :(

Ну если рассчитать время на основании комментариев Йохана, то действительно дата выхода: сентябрь-октябрь

Но ведь могут возникнуть сложности или новые геймплейные идеи, вообщем даже в идеале придется ждать сентября, не будут же они в июне-августе выпускать бету, к июню до релизной версии довести не успеют, а в июле-августе обычно не выгодно выпускать по продажам

Ну если рассчитать время на основании комментариев Йохана, то действительно дата выхода: сентябрь-октябрь

Но ведь могут возникнуть сложности или новые геймплейные идеи, вообщем даже в идеале придется ждать сентября, не будут же они в июне-августе выпускать бету, к июню до релизной версии довести не успеют, а в июле-августе обычно не выгодно выпускать по продажам

EU IV же они выпустили в августе и вроде как нормально разошлась.А по его словам примерно и выходит на июль-август.

Изменено пользователем Gurman

HoI 3 вроде тоже в августе вышла. Но я почему то уверен, что выпустят 1го сентября.

Razer98K

Осень - самый урожайный сезон на ААА-блокбастеры, поток которых достигает пика примерно к Рождеству. Выпускать нишевую игру в это время несколько глупо, кошельки массового покупатели будут опустошены. С точки зрения маркетинга идеально выпустить такую игру в середине-конце лета - мертвый сезон идеален для нишевых проектов, целевая аудитория всё равно купит, но когда не приходится выбирать между ХоИ4 и очередным Колофдютием (или аналогичным блокбастером) продажи будут выше. Под Рождество можно собрать вторую волну на распродаже (новую игру на распродажу не выставишь, но при этом на распродажах народ покупает что-угодно, лишь бы висела плашка -50% или -75%).

Только всё это голый маркетинг и не думаю, что Парадоксы будут выпускать прям совсем уж сырую игру, они скорее перенесут дату. Я бы начал делать предположения по дате в тот момент, когда начнутся еженедельные дневники. А там уже и можно будет и знакомых тестеров поспрашивать, уж сам факт того, что их пригласили на тест, скрывать не будут.

MaXimuS

Как то не очень правильно на мой взгляд сделан национальный фокус. Я могу понять конкуренцию развития армии и флота, но почему нужно выбирать между развитием армии и внешней политикой(аншлюсом Австрии например) не совсем понятно.

Изменено пользователем MaXimuS

Как то не очень правильно на мой взгляд сделан национальный фокус. Я могу понять конкуренцию развития армии и флота, но почему нужно выбирать между развитием армии и внешней политикой(аншлюсом Австрии например) не совсем понятно.

По разным деревьям можно идти паралельно, но делать можно только одну цель в любой момент времени.

Razer98K

Взаимоисключающие только те фокусы, где нарисован восклицательный знак, eg выбор между Японией и Китаем на первом скриншоте. В остальном вас ничего не ограничивает брать фокусы из разных веток, есть только два ограничения:

1) В один момент активен только один фокус.

2) Нельзя пропускать фокусы в одной ветке. Если вы взяли План Z, то после этого нельзя пропустить союз с Данией и сразу перейти к союзу с Нидерландами.

Tempest
выбор между Японией и Китаем на первом скриншоте.

каком скриншоте?

Razer98K
каком скриншоте?

ЭтомНажмите здесь!
 LuAEMrr.jpg[Cкрыть]

"Разработка идёт очень хорошо и альфа ушла на тесты сегодня. Так что скрестите пальцы, несколько недель мы будем готовиться к рывку, после чего дневники будут выходить еженедельно до самого релиза."

Так через пару недель будет уже бета ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2163803

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...