Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 134 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Система учений это круто.

Это очень круто!

Алeксeй
Ну как же. Греция вместе с Союзом пилят Турцию, Союз возвращает территории Российской Империи, Греция Константинополь и побережье и запиливает Византию.

Хех, будет весьма, весьма интересно...

Хотя на Балканах мне больше Румыния нравится, адский нагиб всея Балкан.

Бишоп

Я правильно понял в HoI4 будет гораздо гораздо гораздо гораздо гораздо меньше провинций чем в HoI3?

Изменено пользователем Бишоп

AndrewTi
Я правильно понял в HoI4 будет гораздо гораздо гораздо гораздо гораздо меньше провинций чем в HoI3?

Het

Razer98K

Нет, их будет примерно столько же. Люди с форума считали, в ХоИ3 германо-польская граница 14 провинций, в ХоИ4 - 15. Просто провинции объединены в регионы, как в Виктории, и при отдалении камеры видны только регионы, а не отдельные провинции.

enot1980

У меня тупой вопрос -при строительстве новых заводов надо будет указать для каких целей они строиться будут (судостроительные, военные или просто заводы)?

Изменено пользователем enot1980

У меня тупой вопрос -при строительстве новых заводов надо будет указать для каких целей они строиться будут (судостроительные, военные или просто заводы)?

Вообще да, хороший вопрос. Помню заводы двойного назначения в свое время сильно помогли Советскому Союзу.

Бишоп
Нет, их будет примерно столько же. Люди с форума считали, в ХоИ3 германо-польская граница 14 провинций, в ХоИ4 - 15. Просто провинции объединены в регионы, как в Виктории, и при отдалении камеры видны только регионы, а не отдельные провинции.

Спасибо просто смотрел старенькое видео на ютьюбе про Hoi4 и в глаза бросились здоровущие провы, забеспокоился)), сейчас видео пересмотрел и увидел, что в одном РЕГИОНЕ стоит вдоль линии фронта 3 дивизии, а если бы была провинция стояла бы одна. Спасибо за ответ

Вообще да, хороший вопрос. Помню заводы двойного назначения в свое время сильно помогли Советскому Союзу.

Парадоксы не упоминали заводы двойного назначения, если будут то хорошо.

Victor1974

Прошу извинить меня за то, что давно не был на форуме. Но так получилось. Сегодня прочитал девники разработчиков с 9 по 12. Карта просто потрясла. Все идеально, не то, что в ДП 3 непонятно где Волга, а где Урал. Только одно пугает. В ДП 3 например чтобы сыграть за Германию надо было 2 - 3 мес по 2 - 3 часа в день за компом проводить. Боюсь, что в ДП 4 надо будет годами сидеть. А надо учесть, что игра не всегда идет согласно истории. Я например играя за Японию сталкивался с тем, что Германия не объявляет войну Нидерландам, а пытается провать фронт на линии Мажино и вязнет. Итог - несколько дней проведенных впустую.

Razer98K
Только одно пугает. В ДП 3 например чтобы сыграть за Германию надо было 2 - 3 мес по 2 - 3 часа в день за компом проводить. Боюсь, что в ДП 4 надо будет годами сидеть. А надо учесть, что игра не всегда идет согласно истории. Я например играя за Японию сталкивался с тем, что Германия не объявляет войну Нидерландам, а пытается провать фронт на линии Мажино и вязнет. Итог - несколько дней проведенных впустую.

Зря пугаетесь, ХоИ4 будет дружелюбнее третей части да и микроконтроля меньше. У меня есть подозрения, что в этом плане игра будет схожа с ХоИ2/ДХ.

Зря пугаетесь, ХоИ4 будет дружелюбнее третей части да и микроконтроля меньше. У меня есть подозрения, что в этом плане игра будет схожа с ХоИ2/ДХ.

Удивительно, но ХоИ2 и ДХ я освоил за пол дня, а ХоИ3 так и не освоил за большее кол-во времени, поэтому от ХоИ4 жду меньшего порога вхождения и дружелюбности к новичкам)))Чтобы на уровне CK2/EU4 было)

Razer98K

Начинается Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по ХоИ4.

Запись стрима из-за проблем у разработчиков состоит из трех частей:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с 39:20 (унылая болтовня пару минут)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Показали процесс формирования (в общих чертах) и тренировки дивизий, рассказали про новые боевые планы (они теперь сильно отличаются от видео годовой давности с рисованием стрелочек), немного поговорили за передачу контроля ИИ (а точнее её отсутствие) и обсудили еще несколько интересных мелочей.

Изменено пользователем Razer98K

закончился стрим, из за падений разделился на 3 вода

показали переделанную систему плана атаки, теперь рисуешь конечную линию фронта, которую тебе хочется видеть. есть отдельная кнопка занять границу.

показали формирование новой дивизии. показали тренировку дивизии.

кто еще что заметил?

з.ы. иконка кавалерии унылая.

з.ы.ы. оптимальная стратегия - развернуть дивизию когда она наберет максимальный опыт и получит все вооружение. но если на это нет времени - это можно сделать досрочно.

3. роут конвоев теперь показывает что там перевозится.

Изменено пользователем kpu3uc

Удивительно, но ХоИ2 и ДХ я освоил за пол дня, а ХоИ3 так и не освоил за большее кол-во времени, поэтому от ХоИ4 жду меньшего порога вхождения и дружелюбности к новичкам)))Чтобы на уровне CK2/EU4 было)

Они очень сильно облегчили игру новичкам и уменьшили микроконтроль

Victor1974

Ну вообще - то я всегда всю разводку войск выполняю в ручном режиме. Тупо ставить цели компу для меня неинтересно. А в ручном режиме максимальную скорость не поставишь. Поэтому так долго. Судя по карте в ДП 4 провинций будет даже больше чем в ДП 3 (более частое деление в малонаселенной местности). Так что на процессе боевых действий не сэкономишь. А вот сама игра обещает быть в разы более сложной. Так что думаю, что я не ошибся, время на игру прибавится. Единственная надежда на то, что удовольствие от игры тоже прибавится. Удовольствие от ДП 3 не особо. Одна убогая карта чего стоит. Хотя на данный момент это лучшая игра на тему Второй Мировой.

GameForGame

На ютюб бы выложили... там хотя бы русские субтитры можно сделать.

Razer98K
На ютюб бы выложили... там хотя бы русские субтитры можно сделать.

Выложат, но позднее. Скорее всего после выходных.

stanimir

Дивизию можно развернуть минимум с 10% оборудования. Оборудование может быть любым,главное,чтоб тип совпадал ( то есть если легкий танк ,то в одной дивизии могут быть и Pnzkpfv I и Pnzkpfv II одновременно.

Они что американских летсплейщиков подключают? Интересно....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2189169

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...