Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 109 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

enot1980

Razer98k сказал , что сама игра появится весной 2015года ближе к апрелю.

Razer98K
Razer98k сказал , что сама игра появится весной 2015года ближе к апрелю.

Вы поосторожнее с такими формулировками, а то я начинаю выглядеть истиной в последней инстанции. Разработчики сказали Q1 2015 и мне кажется, что это не январь и не февраль. Конец марта или начало апреля.

enot1980
Вы поосторожнее с такими формулировками, а то я начинаю выглядеть истиной в последней инстанции. Разработчики сказали Q1 2015 и мне кажется, что это не январь и не февраль. Конец марта или начало апреля.

Ну извините тогда. ;)

Bertineen

Интересно сколько людей на Стратегиуме приобретет лицензию?+1(если конечно за 1000 рублей не будет переваливать.)

Изменено пользователем Bertineen

А почему нет?

Потому что количество альтернативных историков на территории пост-СССР зашкаливает. Себе дороже связываться.

А баги найдет обычный бельгиец.

Интересно сколько людей на Стратегиуме приобретет лицензию?+1(если конечно за 1000 рублей не будет переваливать.)

Лицензия будет рублей 600 при выходе игры (если курс ещё дальше не уйдет). Вопрос, кто соберет в стиме весь набор ДЛС. Вот это реально сложнее и дороже. :)

Razer98K
Лицензия будет рублей 600 при выходе игры (если курс ещё дальше не уйдет). Вопрос, кто соберет в стиме весь набор ДЛС. Вот это реально сложнее и дороже. :)

Потыкаем палочкой знакомых буржуев.

Потыкаем палочкой знакомых буржуев.

Обобществление интеллектуальной собственности. Я тоже практически уверен, что брать сразу лицензию не буду.

Valjedamt
Я тоже практически уверен, что брать сразу лицензию не буду.

А на этом пиратском форуме у кого-то есть лицензия?

roll84

лицензия чего?

fffggg

Я предзаказ буду делать, наверное.

У многих.

Bertineen

Если вы про ХоИ4,нет конечно ни у кого ее нет,а вот если про другие игры,то у меня ЕУ4 + КК2.

Но в РФ законы антипиратские принимают, парадоксы наконец начали шевелиться и делать защиту игр (пусть и простенькую по нынешним меркам ;)), т.ч. все идет к легальности контента. Ну и лицензия в МП играх - это торт.

Blizz

и опять это дискуссия о интеллектуальных правах)

А Q1 - довольно хорошо. Не так уж долго ждать.

У меня была одна забавная история, связанная с лицензионными и пиратскими версиями. Дело было в далёком 2009, когда я хотел купить GTA 4, только-только вышедшую на ПК. Купив по дешёвке копию в каком-то небольшом магазинчике, я радостно пошёл домой. Но дома меня ждало разочерование: камера в игре адски шаталась, играть было невозможно (или только под кайфом :) ). Через некоторое время, я, накопив некоторую сумму, попёрся в магазин, находящийся в центре нашего Мухосранска, дабы справедливость восторжествовала. Решив "гулять так гулять!", я купил себе версию с картой и кучей руководств к игре, стоило всё это великолепие то ли 1200, то ли 1500 рублей, что для меня в 2009 было немалыми деньгами. Но, по иронии судьбы и из-за моего безответственного отношения к вещам, через некоторое время диск с игрой поцарапался и перестал подавать признаки жизни. Чем я только не пытался его реанимировать! Пришлось качать пиратку с Интернета. Единственным её минусом было отсутствие телевизора и позже вышедших дополнений, и я прошёл её с удовольствием. А сейчас, спустя несколько лет, я решил вспомнить былое и снова решил поиграть в ГТАшечку, перед выходом пятой части. В моей нынешней версии есть и телевизор, и дополнения, но исчезают текстуры зданий и дорог, стоит лишь от них повернуться, и появляются секундой позже. Вот такая вот история.

П.С. Сорри за оффтоп, конечно :rolleyes:

Vladimir DP
У меня была одна забавная история, связанная с лицензионными и пиратскими версиями. Дело было в далёком 2009, когда я хотел купить GTA 4, только-только вышедшую на ПК. Купив по дешёвке копию в каком-то небольшом магазинчике, я радостно пошёл домой. Но дома меня ждало разочерование: камера в игре адски шаталась, играть было невозможно (или только под кайфом :) ). Через некоторое время, я, накопив некоторую сумму, попёрся в магазин, находящийся в центре нашего Мухосранска, дабы справедливость восторжествовала. Решив "гулять так гулять!", я купил себе версию с картой и кучей руководств к игре, стоило всё это великолепие то ли 1200, то ли 1500 рублей, что для меня в 2009 было немалыми деньгами. Но, по иронии судьбы и из-за моего безответственного отношения к вещам, через некоторое время диск с игрой поцарапался и перестал подавать признаки жизни. Чем я только не пытался его реанимировать! Пришлось качать пиратку с Интернета. Единственным её минусом было отсутствие телевизора и позже вышедших дополнений, и я прошёл её с удовольствием. А сейчас, спустя несколько лет, я решил вспомнить былое и снова решил поиграть в ГТАшечку, перед выходом пятой части. В моей нынешней версии есть и телевизор, и дополнения, но исчезают текстуры зданий и дорог, стоит лишь от них повернуться, и появляются секундой позже. Вот такая вот история.

П.С. Сорри за оффтоп, конечно :rolleyes:

Похожая история есть и у меня, и тоже с ГТА 4. До сих пор не могу диск найти :lol:

enot1980
Похожая история есть и у меня, и тоже с ГТА 4. До сих пор не могу диск найти :lol:

Еще в сентябре я ее видел , а после уже нет . :) П.с. сори за офтоп.

Изменено пользователем enot1980

Alexander_SV

На этом форуме премущественно лицензионщики.Тут собираются истинные ценители настоящих стратегий.Да и сам форум очень откровенен готов помочь любому страждущему.Никто не ругает человека,что он с пиратской версией просит помощи у людей.В отличии,например,от форума СИЧЬ,где собралось сборище лицемерных,пустоголовых и самовлюбленных нищебродов.Сидящих поголовно на пиратских версиях ТОТАЛ ВАРОВ,но доказывающих,что у них лицензия.Выглядет смешно и жалко...Так что ты будь по аккуратней с выводами о пиратских форумах!Сходи на сичь)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186188

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...