Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 107 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Ну не всем же обмазываться стратегиями от Gary Grigsby :)

Alexander_SV
Великая игра о великой войне :Dpost-72992-1419434548_thumb.jpg

Не показывайте мне Михалкова.А то меня стошнит)

Ну не всем же обмазываться стратегиями от Gary Grigsby :)

Дык, никто и не спорит :lol: Кстати, новая карта на видео почему-то сильно напоминает мне карту из Total War.

когда в Янавре будет дневник?

В теории 9 января.

Arrakin
Мне очень неудобно задевать эту тематику, но, в связи с некоторыми событиями, я теперь беднее примерно раза в 2 чем год назад и не известно что будет дальше. И практически не имею возможности (моральной, прежде всего) покупать сегодня то что вполне позволял себе ранее. В том числе игры и апгрейды для компьютера.

Но это оффтоп, конечно.

А так, конечно, очень жду хойку 4. Правда, похоже, это будет торрент эдишн. Хотя есть опасения что она может быть убита с рождения и я зря ее жду, но с этим (опасениями) ничего не поделать.

Я подозреваю, что новая ХоИ4 с новой графикой будет у меня тормозить :020:

Нужен апгрейд. :020: Цены вверх, зарплаты пока еще как бы н вниз, но что будет в следующим году - неизвестно. Боязно потом остаться без денег.

Изменено пользователем Arrakin

fffggg
Я подозреваю, что новая ХоИ4 с новой графикой будет у меня тормозить :020:

Нужен апгрейд. :020: Цены вверх, зарплаты пока еще как бы н вниз, но что будет в следующим году - неизвестно. Боязно потом остаться без денег.

По идее системные требования не уйдут далеко от ЕУ4.

Предзаказать возможно?

Пока нет, но сам предзаказ будет, причем со специальным бонусом.

Blitzart
Пока нет, но сам предзаказ будет, причем со специальным бонусом.

Откуда такая информация?

И в steam тоже?

Откуда такая информация?

И в steam тоже?

На парадоксплазе вопрос поднимался, разработчикам предлагали уже сейчас начать продавать копии игры. :)

Стим - основной канал распространения игр от Парадоксов.

Blitzart
На парадоксплазе вопрос поднимался, разработчикам предлагали уже сейчас начать продавать копии игры. :)

Стим - основной канал распространения игр от Парадоксов.

Ну предзаказа art of war в steam не было, а на плазе был, потому и спрашиваю. :)

Ну чтож, посмотрим на новые цены от парадоксов.

Ну предзаказа art of war в steam не было, а на плазе был, потому и спрашиваю. :)

Ну чтож, посмотрим на новые цены от парадоксов.

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showth...-order-the-game

Эрвин

А мне новая "неоновая" подсветка вообще не нравится :(

Надеюсь, что привыкну со временем, конечно, но жаль, что не сделают отдельный режим, типа "штабная карта".

simuil
Нужен апгрейд.

Сейчас смысла ноль. Я брал в начале ноября, цены тогда уже выросли немного, а с текущими ценами делать апгрейд глупо.

Паркер
А мне новая "неоновая" подсветка вообще не нравится :(

Надеюсь, что привыкну со временем, конечно, но жаль, что не сделают отдельный режим, типа "штабная карта".

Сделают, я думаю, они не настолько дураки, что бы вырезать политкарту насильно. Уберут в настройки ползунок прозрачности и все.

Razer98K
Сделают, я думаю, они не настолько дураки, что бы вырезать политкарту насильно. Уберут в настройки ползунок прозрачности и все.

В худшем случае будем использовать моды, к той же ЕУ4 их нарисовали очень много и некоторые в разы красивее ванильной карты.

Vladimir DP
В худшем случае будем использовать моды, к той же ЕУ4 их нарисовали очень много и некоторые в разы красивее ванильной карты.

Я уже хочу мод на карту, который бы возвращал её к дизайну 3 части.

Я хочу чувствовать себя сидящим в штабе, а не играющим в солдатиков, хоть оно так и есть :D

Blizz

в теории 9 говорите...но меня гложет сомнение. Смутное Сомнение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2186174

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...