Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 647 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Artanis

Господа, а новая обнова by blood alone - она платная что ли? У меня ничего не обновилось в игре, Италия все та же что и прежде

Изменено пользователем Artanis

пюрешка

так неудивительно - даты выхода еще нет

Аншери Тодд
1 час назад, Artanis сказал:

Господа, а новая обнова by blood alone - она платная что ли? У меня ничего не обновилось в игре, Италия все та же что и прежде

Ее только анонсировали, потому и нет ничего.

Тимурленг

Стартовые линкоры Союза есть ли смысл модернизировать ?

Хочу во все слоты сунуть ПВО и тяжпушки

Я уже понял что нет смысла в стройке линкоров, которые лучше заменить на крейсера.

Тимурленг

Ввязался в войну с Францией.

Теперь третий 5план недоступен.

Это баг или надо дождаться окончания ивента отчаянные меры и восстановление и развитие ?

пюрешка

все фокусы 3й пятилетки блокируются при начале войны с мажором и скипаются после ее окончания

Gulaev
1 час назад, Тимурленг сказал:

Стартовые линкоры Союза есть ли смысл модернизировать ?

Хочу во все слоты сунуть ПВО и тяжпушки

Я уже понял что нет смысла в стройке линкоров, которые лучше заменить на крейсера.

Когда модернизируешь проект корабля - смотри стоимость производства модуля. Тяж пушки - дороги слишком. Флот СССР - авианосцы из старых крейсеров и тяжелые/легкие крейсера. Но это только по фану. Все проблемы решаются сотнями подлодок:)

Dwr-187
3 часа назад, Gulaev сказал:

Но это только по фану. Все проблемы решаются сотнями подлодок:)

Вот это и хреново. Балансированые флоты должны рулить.

Gulaev
3 часа назад, Dwr-187 сказал:

Рулит здесь авиация. Например, за немцев, пускаешь пару-тройку эскадр подлодок топить караваны в Бискай и вешаешь сверху самолеты. И побольше, побольше. Английские истребители туда не достают - летать можно смело. Через какое-то время у англичан флот, который хочет прекратить мое хулиганство с конвоями и лезет в ловушку, заканчивается. А подлодки нужны для высадки - там считается тупо количество кораблей в провинции.

Как я заметил, ИИ, что в ваниле, что в модах, ставит на количество и штампует в огромных количествах то, что постарее и подешевле. Новьё он вообще почти не строит и гонит на убой орды устаревших эсминцев и дредноутов. Я порой такие Цусимы устраивал, никакому Того и не снилось :)

Два вопроса:

1. Можно ли где-то посмотреть потопленные с помощью твоих мин корабли? А то пишет на карте, что кто-то утоп, а кто — непонятно.

2. Есть ли в четвёрке штраф за слишком большой размер эскадры? В трёшке было, если не ошибаюсь.

Аншери Тодд
8 часов назад, Dwr-187 сказал:

Для этого есть моды на ребаланс стратегии ии по постройке линкоров и авиков.

Тимурленг

Как я нелюблю воевать в Китае русскими против японцев

Что с разрабами не так ?

Почему постройка дорог 5 уровня дешевле , чем 1 узел снабжения?

Тимурленг

Атака с нескольких направлений, работает против окопавшегося противника или это только против дотов ? 

Тимурленг

Интересно, когда они наконец сделают так, чтобы ИИ защищал свои территории, а не союзника.

Щемил японца в китае и немец притащил туда кучу своих дивизий.

Теперь начал щемить немца,так как половину армии он отправил в Китай

Dwr-187
21 час назад, Gulaev сказал:

А подлодки нужны для высадки - там считается тупо количество кораблей в провинции.

Тык это и есть ошибка, не должно так быть

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Атака с нескольких направлений, работает против окопавшегося противника или это только против дотов ? 

почему-то не работает, только штраф дота снимает. Очередная тупость парадоксов

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, Аншери Тодд сказал:

Для этого есть моды на ребаланс стратегии ии по постройке линкоров и авиков.

моды это другое, тут про обычную игру речь...

Gulaev
2 минуты назад, Dwr-187 сказал:

Тык это и есть ошибка, не должно так быть

Вы же не возмущаетесь тем, что в шахматах слон ходит только по диагонали, а ферзь и так и этак? Вот и воспринимайте ХОИ как своего рода шахматы, с определенными правилами. А желания игроков и желания разработчиков игр далеко не во всем совпадают.

Dwr-187
6 часов назад, Gulaev сказал:

Вы же не возмущаетесь тем, что в шахматах слон ходит только по диагонали, а ферзь и так и этак? Вот и воспринимайте ХОИ как своего рода шахматы, с определенными правилами. А

Не соглашусь, ибо тогда нужно называть не ДП4, а эльфы против гмомов и тд

jashgdfjjksda

BlackIce обновился и я перешел на последнюю версию игры. Теперь когда кликаешь на стратегически перемещающиеся дивизии они автоматом переходят на обычный шаг. Я уже думал ничего более бесячего чем отсутствие скрола карты по WASD они не смогут придумать, но вот. Смогли. Это можно как то побороть?

Dwr-187
1 час назад, jashgdfjjksda сказал:

BlackIce обновился и я перешел на последнюю версию игры. Теперь когда кликаешь на стратегически перемещающиеся дивизии они автоматом переходят на обычный шаг. Я уже думал ничего более бесячего чем отсутствие скрола карты по WASD они не смогут придумать, но вот. Смогли. Это можно как то побороть?

разве? На шаг переходят когда целевая прова оказывается занята, это да. А ваш случай интересен...

jashgdfjjksda
1 час назад, Dwr-187 сказал:

разве? На шаг переходят когда целевая прова оказывается занята, это да. А ваш случай интересен...

У вас нету такой фигни? Странно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153142

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• salut2

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...