Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 643 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Тимурленг

Я в ужасе...

Только что понял почему DLS со снабжением, назвали симулятором Роммеля в пустыне.

Только что закончил чистить Африку от британца...

Я так устал от этой Африки , что даже просто желания нет продолжать компанию.

Особенно когда на меня напал Рейх и опять надо биться в Африке

Причем проходил я её мотодивизиями с бустом на скорость, снабжение и надёжность

Боюсь представить что было бы, будь там спецназ или пехота.

Причем профита от неё с гулькин нос.

_________
добавлено 4 минуты спустя

И да.

Я так понял что на неисторическом, лучше сидеть один с марионетками и без союзников, чем с союзниками

Которые так и норовят убиться об кого нибудь.

Что португалец об японца, что испанец.У Испанца вообще для самоубийства шикарный выбор в виде ВБ,Франции и Италии

Тимурленг

И да.

Опытным путем проверено что генерал который управляет конной армией, качается быстрее чем любой другой

Разве что про НКВД не знаю.Не играл с ними.

Тимурленг

Альтернативные варианты меня все больше "радуют"

Особенно война в 38 с Рейхом , Италией, Францией и Венгрией и на подходе Япония , которая пошла по пути конфликта с Союзом.

Если нападет ещё и японец , то я дам этой компании название "В осаде" , а маршала Жукова переименую в Стивена Сигала:laughingxi3:

А ведь есть еще Англия , Болгария и Югославия.

Если и они нападут, то х.з. Как вытаскивать буду

_________
добавлено 0 минут спустя

Проклятие...

А ведь есть еще финны:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Тимурленг

Maraniro
В 5/22/2022 в 7:28 PM, Тимурленг сказал:

Я так устал от этой Африки , что даже просто желания нет продолжать компанию.

Да ладно, в Африке всегда интересно. Играя за Германию люблю повоевать в Ливии и Египте с бритами и дефицитом снабжения, это просто шикарно.

Gulaev

А вот мне подсказали идею. Играть без танков. Попробую для начала за Японию.

dagot87
15 часов назад, Gulaev сказал:

Играть без танков.

Почти любая партия за минора такая.

Тимурленг
20 часов назад, mivanicol сказал:

Да ладно, в Африке всегда интересно. Играя за Германию люблю повоевать в Ливии и Египте с бритами и дефицитом снабжения, это просто шикарно.

Вы не поняли .

Я воевал по всей Африке.

Лишь ЮАР, колонии Италии И Бельгии были обойдены т.к. немец отрезал путь

Вот почему я устал.

Воюй я просто в Египте и Ливии, я бы так не устал  

Gulaev
6 часов назад, dagot87 сказал:

Почти любая партия за минора такая.

Потренируюсь на кошках , а потом сыграю без танков за СССР и Рейх:)

Dwr-187

Не могу понять, почему в некоторых партия Испания Франков становится фашистской, а в некоторых тупо кривой нейтрал...

Тимурленг

Кто подскажет, какой флот 100% обнаружит высадку ?

У меня весь флот плавал в луже под названием Балтийское море и прошляпил высадку

Также над регионом было 800 морских бомбардировщиков.

Балт.флот был пополнен всеми теми кораблями, которые были на стадии постройки на начало компании.

Я считал что это стадо даёт мне защиту от высадок, но фиг там

2 часа назад, Тимурленг сказал:

Значек высадки появляется справа под театрами боевых действий с твоими армиями. Флот чтобы увидеть не нужен.

У меня весь флот плавал в луже под названием Балтийское море и прошляпил высадку

Также над регионом было 800 морских бомбардировщиков.

Балт.флот был пополнен всеми теми кораблями, которые были на стадии постройки на начало компании.

Это стадо надо ставить на перехват конвоев, тогда при морском сражении с  транспортами может притянется вражеский флот, и его может быть начнут топить морбобры.

Я считал что это стадо даёт мне защиту от высадок, но фиг там

Нормальный авианосный флот с ордой сопровождения перекроет твое морское превосходство из советского хлама на балтике без проблем.

Тимурленг
Только что, vvk74 сказал:

Значек высадки появляется справа под театрами боевых действий с твоими армиями. Флот чтобы увидеть не нужен.

Это стадо надо ставить на перехват конвоев, тогда при морском сражении с  транспортами может притянется вражеский флот, и его может быть начнут топить морбобры.

Нормальный авианосный флот с ордой сопровождения перекроет твое морское превосходство из советского хлама на балтике без проблем.

У меня война была в 38 году.

Я не то что построить, я достроить этот хлам нормально не успел.

Да и за СССР, что-то нормальное построить хотя бы 40 году, это надо хорошо так заморочиться.

Да и смысла нет.

Т.к. даже если ты построишь флот, благодаря которому у тебя не замирает сердце,когда начинается бой, то к моменту когда он тебе пригодится, там всё устареет на 1-2 поколения

Dwr-187
3 часа назад, Тимурленг сказал:

кстати хороший вопрос - само начало высадки отображается, НО в некоторых случаях есть сигнал о готовящейся высадке, а иногда сигнала о подготовке нет. 

Мб как-то от криптографии/шифров зависит.

Тимурленг
3 часа назад, Dwr-187 сказал:

кстати хороший вопрос - само начало высадки отображается, НО в некоторых случаях есть сигнал о готовящейся высадке, а иногда сигнала о подготовке нет. 

Мб как-то от криптографии/шифров зависит.

Вот ! Точно ! Хорошо что напомнили. Сигнала не было !

Я узнал только когда взяли Ленинград.Если бы не его падение, я бы наверное спохватился , только когда они взяли бы весь северо-восток.

Был занят подготовкой ДВ и боданием на венгеро-румынской границе, где только 3 пехотные армии, держали почти всю европейскую орду.

Dwr-187

Вот ! Точно ! Хорошо что напомнили. Сигнала не было !

Я узнал только когда взяли Ленинград.Если бы не его падение, я бы наверное спохватился бы, только когда они бы взяли весь северо-восток.

Был занят подготовкой ДВ и боданием на венгеро-румынской границе, где только 3 пехотные армии, держали почти всю европейскую орду.

Да уж, вспонимая систему сообщений в виктории-2 тут конечно день и ночь. В В2 так настраивается, что по любому важному событию пауза, а по ненужным просто иконка сообщения

Dwr-187

Есть ли шансы на фокусное дерево для финнов, шведов и бельгийцев?

Финны в текущем варианте вообще "работают" не правильно и не идут в ось почему-то...

Тимурленг

Вопрос по Испании. 

Есть ли смысл " устроить сафари " за добровальцами иных стран?

Если их поуничтожать , посылают ли страны повторно добровольцев?

Devin
16 минут назад, Тимурленг сказал:

Если их поуничтожать , посылают ли страны повторно добровольцев?

Обычно не посылают. Уничтожать их нужно. Именно они способствуют победе франкистской испании. 

Москит
1 час назад, Тимурленг сказал:

Если на стороне франкистов, то СССР присылает горнострелков и если их вынести, новых они не сделают в обозримом будущем из-за большого оверлимита спецназа на старте.

В обратную сторону, у Италии не помню, возможно тоже.

DOPAEMOH
В 5/13/2022 в 10:50 PM, sandor сказал:

Арта с её софтой в линии никогда не была нужна

:Cherna-facepalm:

В 5/13/2022 в 10:50 PM, sandor сказал:

дивизия морпехов

Раньше, 14 морпехов, 4 арты/тяжСАУ + саппорт. То что предлагаете вы, будет в количестве 8 дивизий долбиться в один порт. А не в количестве 2, с большим количеством целей для дропа. Молчу про другие факторы разгона урона, упоминаемые ранее.

В 5/13/2022 в 10:21 PM, sandor сказал:

Раньше, если две 40шки встречались с 4мя 20ками, то в 25% случаев били по одной дивизии сразу

По одной из четырёх. По одной из. Так что давайте, отвечайте на вопросы заданные выше, и не будете нести чепуху всем окружающим.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2153260

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...