Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 608 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

DOPAEMOH
9 часов назад, Альфарий сказал:

немец резко научился делать котлы

Только проламывает он их до сих пор пехотой (по опыту недавних партий).

мне бы резервы выставить на пути, но резервы заняты!

Ну логично что дивизий пехотных надо было иметь не 10 армий как в ванилке, а раза в 2 больше.
И из банального: стоять по рекам и террейну, а не по границе.

наверное, дело в том, что я еще и баффнул немца в настройках игры

Не на 5 надеюсь?)

Raizel
3 часа назад, Devin сказал:

союзу надо брать фокусы на танки и исследовать к войне чуть ли не современный танк, либо добавлять на базе последнего тяж.танка в пехотные дивизии по ПТ САУ

как мне все это дело прокормить-то?..

6 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Ну логично что дивизий пехотных надо было иметь не 10 армий как в ванилке, а раза в 2 больше.

где я столько достуну-то!? я три армии в резерв кое-как наскреб...

7 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Не на 5 надеюсь?)

мм?.. помню, что там было +25% к производству, остальных баффов не помню

Devin
16 минут назад, Альфарий сказал:

.где я столько достуну-то!? я три армии в резерв кое-как наскреб...

ну, к примеру, до 41 года турцию захватить, румынию, японию)) Эксперт АИ давно не обновляли, морской ии там устаревший или не доделан - морские регионы не обороняет, так что десант в Японию вполне реален :) Но чё-то вы оффтопите, ув.префект)) для стратегий по отдельным странам есть свой раздел)

Raizel
1 час назад, Devin сказал:

ну, к примеру, до 41 года турцию захватить, румынию, японию)) Эксперт АИ давно не обновляли, морской ии там устаревший или не доделан - морские регионы не обороняет, так что десант в Японию вполне реален :) Но чё-то вы оффтопите, ув.префект)) для стратегий по отдельным странам есть свой раздел)

1) ты на кого батон крошишь, мышь!? меня, моим же оружием?:D

2) я не обсуждаю тактику, а сокрушаюсь с дофига умного ии. он сделал мне вафку!

ну и коли мимо пробегаю. вот ты говоришь, Турцию захватить. так ведь проблема. что за немца, что за советов - один дофига умный француз гарантирует независимость Турции. с ними воевать предлагаешь еще?

Devin
5 минут назад, Альфарий сказал:

ну и коли мимо пробегаю. вот ты говоришь, Турцию захватить. так ведь проблема. что за немца, что за советов - один дофига умный француз гарантирует независимость Турции. с ними воевать предлагаешь еще?

Там только от Румынии гарантии, поэтому схавать одновременно Турцию и Румынию при игре за СССР - для многих, наверное, уже традиция:) Демократы могут кидать гарантии начиная с 25% мировой напряженности, поэтому делать это надо в начале партии.

Алeксeй

А почему на Хойку дневники дополнения выходят заметно реже, будто это какой-то Император? Неужели у игры всё так плохо?

simonov-89
2 часа назад, Алeксeй сказал:

А почему на Хойку дневники дополнения выходят заметно реже, будто это какой-то Император? Неужели у игры всё так плохо?

Видимо, считают развитие не слишком целесообразным. На Императора-то дневники норм выходят, и выходили) 

Убо Рщик
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Видимо, считают развитие не слишком целесообразным. На Императора-то дневники норм выходят, и выходили) 

Помнится как то они дневник публиковали где планов было громадье. И политику переделать обещали, и торговлю вроде бы и много что еще. А пока что даже до СССР руки не дошли, хотя его еще в прошлом году многие ждали.

Хойка локомотив продаж нынче (или как минимум онлайна, лень искать статистику)--> значит у нее все норм, пипл и так хавает, зачем что-то продавать сверху. Шведская бизнес-логика 110лвл.

Давеча с релизом балканского длц podcat говорил на плазе, что это самое длц сразу попало в топ стима, продажи были очень большие и выпускать больше 1 длц в год оказывается, хорошая идея. Что называется, ВНЕЗАПНО :D

Алeксeй

Пройдут недели и года

дневник по Барбароссе буду ждать я 

Publius

Актуальные патч с дополнением починили? А то я с выхода увидел что тут обсуждают баг на баге и так и не тронул игру.

Raizel
27 минут назад, Publius сказал:

Актуальные патч с дополнением починили? А то я с выхода увидел что тут обсуждают баг на баге и так и не тронул игру.

починили... не починили... в хойке не так уж и много критических багов. даже если после последней обновы новых и завезли, то... лично я их не замечаю. как всегда, у меня к ИИ вопросы, а так - играбельно. садись, играй, полыхай:angel:

единственное что, я нахожу ИИ несколько тупым. прямо сильно вымораживает. даже этот ваш Expert AI местами не вывозит. боишься тупого ИИ - тогда лучше пока не трогай игру:D

Publius
2 минуты назад, Альфарий сказал:

починили... не починили... в хойке не так уж и много критических багов. даже если после последней обновы новых и завезли, то... лично я их не замечаю. как всегда, у меня к ИИ вопросы, а так - играбельно. садись, играй, полыхай:angel:

единственное что, я нахожу ИИ несколько тупым. прямо сильно вымораживает. даже этот ваш Expert AI местами не вывозит. боишься тупого ИИ - тогда лучше пока не трогай игру:D

Да там вроде какие-то косяки с новыми ветками фокусов были.

Raizel
2 минуты назад, Publius сказал:

ну... не играл на новых фокусах, не знаю... @Devin, @DOPAEMOH, есть что сказать по этой теме?

15 минут назад, Publius сказал:

Частично починили, по крайней мере у турков не настолько ужасные фокусы теперь, но неприятные баги и после патча ловил.

DOPAEMOH

Альфарий тут даже скорее не ломаные, а криво сделанные. Ощущение что они фокусы сделали исключительно для игроков, но про ИИшку забыли.
Например, у нас есть у Турции фокус, который передаёт ресурсы Ирака(!) в пользование ВБ. Даже несмотря на то, что ВБ уже как 2 года(!) на карте нет.
Та же Турция, залетающая в Союзники в 1941. Хотя я вроде бы прожал галку "Исторический ИИ".
За Грецию/Болгарию сказать ничего не могу, вроде бы ничего криминального.

Devin

DOPAEMOH 

я на подобную ерунду даже внимания не обращаю :) вполне логично, что внешнеполитические фокусы будут конфликтовать с самыми разными условиями, и нормально сыграть можно, если предварительно отрепетировать партию, опробовав фокусы на перемотке. Особенно учитывая тот факт, что описание иногда не понятно.

DOPAEMOH

Devin ну я то с этим столкнулся при игре за Рейх. Когда как бы не ожидаешь, что сначала тебе нефть из Ирака продавать перестают, а потом и в разгар вторжения в СССР обрубают поставки хрома.

Хотел написать, что у параходов на днях лаунчер опять поменялся на более убогий, а сейчас смотрю что и тут какие-то реновации. :(

Artanis
7 часов назад, Krokus сказал:

поменялся на более убогий

как будто что-то необычное произошло), дизайнер интерфейса з/п отрабатывает :drink:

Изменено пользователем Artanis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154512

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...