Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 541 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Кошмар какой-то. Значит, играю я за Румынию и нападаю на Югославию, а она в это время воюет с союзниками.  Я захватываю Белград за 3 дня, и начинается мирная конференция и тут трешь. У Французов 400 очков непонятно за что, а у меня 40. Не одна армия союзников, даже близко к Югославии не подходила. Я даже землю не могу взять лишь потому, что тогда у меня будет очков меньше чем у Бельгии с 39 очками. В итоге сижу в дураках, вроде я захватил столицу и сделал всю грязную работу, а пряник уходит кому-то другому. Не знаю, может я чего-то не понимаю, но разве логично, что большая часть очков уходит не тому, кто привёл к капитуляции противника, а тому кто просто дольше в войне сидит и занят своими делами?

Дон Андрон

HoIWTTbanner.png

Изменено пользователем Дон Андрон

Shamilboroda

Изменено пользователем Shamilboroda

Ей, ребята, может наймем пару программистов подлатать ИИ?

Не, лучше потратим бюджет на  Будапештский оркестр, ведь главное в стратегии - это музыка!

image.jpeg.bcd632225ddcf0c95261d676e8f306a4.jpeg

Shamilboroda

Изменено пользователем Shamilboroda

На стриме проскользнула инфа, что они обсуждают расширение таймлайна - это действительно отличные новости. Третья мировая в четвертой хойке - почему бы и нет, черт возьми?

В 02.02.2018 в 21:52, Weyer сказал:

На стриме проскользнула инфа, что они обсуждают расширение таймлайна - это действительно отличные новости. Третья мировая в четвертой хойке - почему бы и нет, черт возьми?

Тогда новые технологии придется создавать.

dagot87

Однако, серьёзнейшее обновление грядёт. Надеюсь хоть теперь подлодки не будут такими мусорными.

Изменено пользователем dagot87

Flamme

Что ж, может теперь от подлодок хоть толк появится. 

Дон Андрон

Коллега @Flamme, я вам корабликов подвёз. Всё как вы и просили...:)

пюрешка
54 минуты назад, Flamme сказал:

Что ж, может теперь от подлодок хоть толк появится. 

Откровенно говоря, толк от них был - все таки самый дешевый вариант создания превосходства на море. Вот только к здравому смыслу отношения это не имело, да

Flamme
7 часов назад, Дон Андрон сказал:

Коллега @Flamme, я вам корабликов подвёз. Всё как вы и просили...:)

??

Дон Андрон
1 час назад, Flamme сказал:

??

Говорили, что подводные лодки неправильно работают? Пожалуйста, их правила изменили.

Flamme
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Говорили, что подводные лодки неправильно работают? Пожалуйста, их правила изменили.

Ну так бы и говорили, что перевод корабликов )))

Посмотрим, сначала, во что именно это всё выльется.

dagot87
8 часов назад, Gronep сказал:

И ни слова о шпионаже=(

Наверняка отложат до следующих патчей, нельзя же сразу столько всего "вкусного" добавлять.

Дело в том что даже в отдаленном перспективе про такое ничего не говорят.Это заставляет меня грустить и чистить наган.=(

1 час назад, Gronep сказал:

Дело в том что даже в отдаленном перспективе про такое ничего не говорят.Это заставляет меня грустить и чистить наган.=(

Перечитайте дневник №102 от 23 августа

Читал. Позитива уже давно не придает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2185018

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...