Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 539 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Masco сказал:

Кстати. вот вы тут обсуждаете реализм....А кто сможет обьяснить мне конверсию ? реализм мама не горюй. Танк а32 оказывается можно конвертировать в т.....барабанная дробь !!!!! т44! КАК? так мало того, его можно конвертировать и в пт сау...Так и это еще не все ! Танк т35 мановением волшебной палочки превращяеться.....в ИС2.... 

Ну и это еще не все. Еще вопрос - Танк а32 может конвертироваться в след модель, а самолет ил2 в ил10 не может. Логика.

А вы обсуждаете какие то кораблики и спецназ!) уж извените. но это даже не смешно. а32 чисто конструктивно нереально конвертировать в т44 , так же как и в т34. так же как и т35 в ис2...Но.:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

такой дикости в ИСТОРИЧЕСКОЙ игре.....как бы не ожидаешь. парадоксы намудрили)

как бы и нельзя

у танков даже кнопки подобной нет (искл модификации за опыт)

можно конвертировать в САУ на лвл выше

у вас какая то своя версия 

olvera007
2 часа назад, Masco сказал:

Танк а32 оказывается можно конвертировать в т.....барабанная дробь !!!!! т44! КАК? так мало того, его можно конвертировать и в пт сау...Так и это еще не все ! Танк т35 мановением волшебной палочки превращяеться.....в ИС2.... 

Ну и это еще не все. Еще вопрос - Танк а32 может конвертироваться в след модель, а самолет ил2 в ил10 не может. Логика.

У вас болезнь, вам надо полечиться. Танки в танки не конверсят. Остальное можно не разбирать. 

11 час назад, Masco сказал:

Кстати. вот вы тут обсуждаете реализм....А кто сможет обьяснить мне конверсию ? реализм мама не горюй. Танк а32 оказывается можно конвертировать в т.....барабанная дробь !!!!! т44! КАК? так мало того, его можно конвертировать и в пт сау...Так и это еще не все ! Танк т35 мановением волшебной палочки превращяеться.....в ИС2.... 

А вы обсуждаете какие то кораблики и спецназ!) уж извените. но это даже не смешно. а32 чисто конструктивно нереально конвертировать в т44 , так же как и в т34. так же как и т35 в ис2...Но.:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

такой дикости в ИСТОРИЧЕСКОЙ игре.....как бы не ожидаешь. парадоксы намудрили)

Парадоксы тут не виноваты)))

Смотрите установленные моды, какой-то из них разрешает "конвертировать" технику разных уровней(наверняка какой-нибудь мод на апгрейды more variants/improve any equipment).

В ванилле можно конвертировать технику только в пределах одной технологии одной страны, например И-16 в модифицированный(за опыт) И-16. Еще есть возможность конвертации танков предыдущего поколения в САУ/ПТ/ЗСУ следующего, но опять же конвертируемая техника должна быть производства вашей страны.

Изменено пользователем Fitch24

Fitch24. Правильно - а32 конвертируеться в су85......Или т35 конвертируется в су152.....Это как? нормально? Реализм...

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения:

Цитата

Танк а32 оказывается можно конвертировать в т.....барабанная дробь !!!!! т44! КАК? так мало того, его можно конвертировать и в пт сау...Так и это еще не все ! Танк т35 мановением волшебной палочки превращяеться.....в ИС2.... 

Цитата

Танк а32 может конвертироваться в след модель, а самолет ил2 в ил10 не может

Чего в игре на самом деле нет(без модов).

По поводу:

4 часа назад, Masco сказал:

Правильно - а32 конвертируеться в су85......Или т35 конвертируется в су152.....Это как? нормально? Реализм...

Вы ищите реализм там, где его нет и быть не может. В игре нет никаких а32/т34/т44, есть танк ПМВ, легкий/средний/тяжелый танк 1/2/3, сверхтяжелый танк и основной танк. Их характеристики и даты изучения абсолютно одинаковые у всех стран, просто мажоры (и миноры из DLC) имеют уникальные спрайты(картинки), наименования и 3D-модельки предназначенные для "атмосферности" и выделения среди других государств. Т.е. отличия между танками, например, СССР, Германии, Парагвая и Тибета только "косметические". Это относится не только к танкам, но и ко всему остальному: ВМФ, авиация, снаряжение, артиллерия, автотранспорт и т.д. Поэтому тот же а32, с точки зрения игрового процесса, всего лишь "Средний танк 1" с уникальными спрайтом, 3D-моделькой и тегом "А-32", и когда вы конвертируете а32 в су122, то конвертируете "Средний танк 1" в "Среднюю САУ 2". Поэтому историчность и реализм здесь не в том, что "а32 конвертируеться в су85", а в том, что часто САУ/ПТ/ЗСУ разрабатывали и производили на уже готовом шасси от танка, в т.ч. и устаревшем.

belava74
В 18.12.2017 в 18:42, Masco сказал:

Fitch24. Правильно - а32 конвертируеться в су85......Или т35 конвертируется в су152.....Это как? нормально? Реализм...

Спойлер

Не надо мутить народ, говоря о том, чего нет в ваниле. Не надо болтать о реализме: это игра и игрок вправе сам выбирать пути развития - исторически или альтернатива..

То, что опубликовано на оффоруме разработчиков - пасхальный подарок Парадоксов, что-то вроде микромода. Необходимо игроку лично произвести изменения в определенных файлах  и появятся дополнительные возможности. Ваше право, делать это или не делать.

з.ы. Кстати, неплохая подсказка мододелам, как правильно добавлять  новые менюшки и результат от их применения.

Изменено пользователем belava74

Значит, в этом году патча можно не ждать.

Flamme

Посмотрел новый дневник... Что могу сказать - это круто! Сразу вспомнилось, как я ещё в тройке попытался создать историчный Восточный фронт Вермахта на 22-е июня 41-го и убил почти неделю на разыскивание всех нужных названий, всех нужных дивизионных составов, всей нужной иерархии и тому подобного... И затем ещё целый день всё это собственно создавал.

Боюсь даже представить, сколько сил было потрачено тут. Можно только снять шляпу в знак уважения!

Изменено пользователем Flamme

22 часа назад, Flamme сказал:

Посмотрел новый дневник... Что могу сказать - это круто! Сразу вспомнилось, как я ещё в тройке попытался создать историчный Восточный фронт Вермахта на 22-е июня 41-го и убил почти неделю на разыскивание всех нужных названий, всех нужных дивизионных составов, всей нужной иерархии и тому подобного... И затем ещё целый день всё это собственно создавал.

Боюсь даже представить, сколько сил было потрачено тут. Можно только снять шляпу в знак уважения!

Присоединяюсь. Начиная партию за Третий Рейх одной из первых задач было переименование дивизий под исторический. Правда названия я писал в сокращенной форме: Inf. Div., Pz. Div. и т.п., тчо несколько упрощало восприятие и вмещалось в строку названия. Однако вижу, что ограничение на длину названия убрали либо значительно увеличили количество символов (сужу по Имперским названиям).

P.S. Жду дневник по нововведениям в морских сражениях и сопутствующих вопросах. Если сделают, то данный патч и DLC будут круче чем выход самой HOI4! :smile5:

Изменено пользователем D13R

Flamme
2 часа назад, D13R сказал:

Правда названия я писал в сокращенной форме: Inf. Div., Pz. Div. и т.п., тчо несколько упрощало восприятие и вмещалось в строку названия.

Вспоминая всё тот же опыт в тройке - я тогда, помню, названия редактировал собственно в сохранении, через блокнот. И проще было и вмещалось всё.

В игре правда так себе смотрелось.

В четвёрке я таким ещё не занимался - а теперь и не надо будет. Только один вопрос - а каких стран это красота будет касаться?

В 25/12/2017 в 18:59, atai сказал:

Значит, в этом году патча можно не ждать.

Уже пора тазики с оливье строгать, а не Бельгией Берлин брать!

Shamilboroda
6 часов назад, Flamme сказал:

Только один вопрос - а каких стран это красота будет касаться?

Похоже, пока только Германии. Если всё получится и комьюнити благосклонно примет сие новшество, будет надежда на продолжение банкета.

Artanis
В 28.12.2017 в 00:48, Flamme сказал:

Сразу вспомнилось, как я ещё в тройке попытался создать историчный Восточный фронт Вермахта

Flamme, а может им пора помимо Германии еще что-то сделать? прямо других проблем нету в игре, кроме очередных костылей пригорающему от Бельгии Гитлеру. Я от все жду, когда они наконец азиатский аддон сделают, уже более полугода делают и все никак. Я честно скажу - для меня после HOI-4 понятие "швед" и "недотепа" (мягкая формулировка) - это теперь одно и то же

Flamme
3 часа назад, Artanis сказал:

Flamme, а может им пора помимо Германии еще что-то сделать? прямо других проблем нету в игре, кроме очередных костылей пригорающему от Бельгии Гитлеру. Я от все жду, когда они наконец азиатский аддон сделают, уже более полугода делают и все никак. Я честно скажу - для меня после HOI-4 понятие "швед" и "недотепа" (мягкая формулировка) - это теперь одно и то же

Во-первых: они же вроде в этом аддоне как раз на Азию внимание обратили. И раз уж делают, то когда-нибудь да сделают - и уж пусть делают дольше, но косяков уберут из него тоже по максимуму.

Во-вторых: я вроде немало после дневников тут ругался. Но это же не значит, что я не могу похвалить то, что лично мне кажется хорошей идеей, нэ?

Похоже, пока только Германии. Если всё получится и комьюнити благосклонно примет сие новшество, будет надежда на продолжение банкета.

Жаль. Уж на Союз-то тоже могли бы и расщедриться...

Делают, что просят.

Народ спит и видит как в сотый раз выигрывает за Германию. Теперь за нейтральную и демократическую.

1 час назад, Flamme сказал:

Уж на Союз-то тоже могли бы и расщедриться...

Пространные рассуждения о РККА и парадоксах  

Да не приведи. Проще самому всё сделать, чем на их жуть смотреть. Германия у них любимая страна, ладно, следующей бы лучше Францию сделали - она ещё проще Германии (правда, по авиации совсем мало данных).

С РККА они либо сделают нумерацию, сложившуюся до войны, либо с ума сойдут и бросят это гиблое дело. Мне вот советские стрелковые дивизии удалось более-менее внятно разложить только до 320-х номеров, которые были сформированы к августу 41-го. Дальше полный кавардак с переформированиями, объединениями, вторыми формированиями и прочим. Ну, можно, конечно, взять на 45-й - но судя по тому, как там товарищ с Германией геморроился.. В общем, даже пробовать не станут - отдадут энтузиастам. Ладно хоть строчку эту расширили, на том спасибо - можно теперь полные имена советских СД середины 30-х вбивать будет.
И не приведи боги им взяться за кавалерию, половина которой ушла на формирование танковых и моторизованных дивизий.. Хотя лучше бы взялись - шаблон даже на 39-й у них взят для легкой КД от осени 41-го.

ВВС КА они не отобразили и правильно сделали - мне, например, в 36-м на такой ад, как 3-я ИАД и 96-я ШАД рядом с 113-й БАД и 23-й гв. ИАД эстетство не позволяет (к тому же нумерация их после 42-го мне вообще непонятна, ладно хоть нормальные списки имеются), а разложить смешанные авиадивизии из 41-го на полки.. ну.. Если только так, я для себя и сделал таким образом.. И то голову сломают - их там 322, это не немецкие ягдгешвадеры и прочая с ними, а смешанные авиадивизии с 200+ самолетов, где и бомбардировщики, и штурмовики, и истребители в одном флаконе.
До них ещё со времен ХОИ3 не может дойти множество аспектов, существовавших в РККА относительно наименований дивизий, их нумерации..

Право-слово, пусть лучше не трогают то, чего не понимают. Сделали механику - молодцы, кто захочет - сделает сам себе всё, а большинству и так нормально. Иначе у нас следующие 6 DLC за 9.99$ будут с паками названий дивизий для мажоров.

Hide  

5 часов назад, RusXP сказал:

Делают, что просят.

Народ спит и видит как в сотый раз выигрывает за Германию. Теперь за нейтральную и демократическую.

Я не вхожу в их число. Я стремлюсь к поражению и безоговорочной капитуляции, агонии Третьего Рейха :sdayus::bye:Победа - скучно. А несколько лет войны и поражение - затягивает куда сильнее.

Flamme

@Xryst , да я вроде не прошу такой вот системы нумерования - хотя штука тоже неплохая, но не спорю, что дико сложная. Но хоть сами названия дивизий, хоть у мажоров, привели бы к форме. Ну бесят, дико бесят эти "Marines" или "Armored" у всех стран без исключения. Что у китайцев "Marines", что у американцев "Marines", что у русских "Marines"...

Дон Андрон
30 минут назад, Flamme сказал:

@Xryst , да я вроде не прошу такой вот системы нумерования - хотя штука тоже неплохая, но не спорю, что дико сложная. Но хоть сами названия дивизий, хоть у мажоров, привели бы к форме. Ну бесят, дико бесят эти "Marines" или "Armored" у всех стран без исключения. Что у китайцев "Marines", что у американцев "Marines", что у русских "Marines"...

Со стим-предложения парадоксов "Waking the tiger"...

Поправил картинку.

Спойлер

ss_9c41a5bcd441d9bff7c78d983f631719c3a5a

Изменено пользователем Дон Андрон

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,535
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2184990

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

221

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

157

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...