Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 510 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

lDETROYl
6 часов назад, domenik1 сказал:

Так же кто то из союзников сбросил ядерную бомбу на оккупированный Париж (впервые увидел как ИИ сбрасывает бомбы, был приятно удивлён).

Тоже впервые увидел в 1.3.0, когда играл за австралию, притом сбросили с небольшим интервалом аж 3 бомбы и Рейх капитулировал.

И тут Адольфу надоело воевать и он решил капитулировать при наличии всей Германии, Росиии, Польши, половины Франции и всей скандинавии (этот момент я не понял, толи баг, толи так сильно действуют ядерные бомбы на нац. единство).

(Мечта Американцев)

Странно, если Германские провинции с очками победы не захватили то не должен был по идее, испугался бедняга.

А после такого десантный ИИ сломался и они так и не смогли высадится в Японию.

Я вообще за все время только одну высадку в Японию видел и та была в 1.2.1. У меня за мелкие острова они с США теперь воюют, а вот в метрополии как то не высаживаются. Хотя может тут сказывается то, что я забрасываю партии когда становится скучно (43-44г).

Зато во вчерашней партии за Рейх видел как Италия пыталась высаживаться в Англии в 40м году и даже смогла захватить Мэн, правда этим все ограничилось. Еще в той же партии сам в 41 высаживался ВДВшниками в ту же Англию и при том, что я не производил много самолетов (10 заводов до 40г) я смог захватить воздушное превосходство над Ла-Маншем и воздушным регионом над Лондоном. В прошлых патчах это было крайне сложно и затратно, а тут без особого труда.

Вышел релиз патча 1.3.1

Вообще ещё с 1.0 ВБ стакает все свои флоты в несколько крупных и они стоят на приколе в Англии.
После начала войны все эти армады почти под 0 выкашивают флоты Италии и Германии (если ИИ за них играет) Поэтому не мнетерсно до сих пор играть.

Если я за Италию играю, то в средиземноморье выношу все эти британские армады, а точнее британо-французко-голандско-бельгийские )

Флот, ИИ и авиацию надо допиливать и допиливать...

51 минуту назад, eros сказал:

Флот, ИИ и авиацию надо допиливать и допиливать...

и сухопутку...

6 минут назад, Alex__ сказал:

и сухопутку...

Тут у меня только претензции в осоновном в кол-ве дивизий (производят винтовки и штампуют сотни дивизий пехоты...)

vanko12333pzv
32 минуты назад, eros сказал:

Тут у меня только претензции в осоновном в кол-ве дивизий (производят винтовки и штампуют сотни дивизий пехоты...)

Верно:winner:

НомерФ

У меня стоит HOI4 1.2.1. Где можно патчики до последнего найти здесь? А то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вроде как.

1 час назад, НомерФ сказал:

У меня стоит HOI4 1.2.1. Где можно патчики до последнего найти здесь? А то Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вроде как.

дико плюсую

2 часа назад, НомерФ сказал:

Пока 1.3.0 и целиком, а не патчем.

Изменено пользователем corba

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Британия базирует больше 6000 самолетов на аэродроме рассчитанном только на 200 . Естественно, за полгода над Италией не сбитого ни одного вражеского самолета, несмотря на то что у оси там совсем нет истребителей. Ну и ИИ все также не охраняет порты, которые в массовых количествах захватываются одной девизиией десанта.

Вот, вроде, вышел новый HoI, а поиграть нельзя¬¬

lDETROYl
В 23.12.2016 at 03:31, PlutDem сказал:

Ну и ИИ все также не охраняет порты, которые в массовых количествах захватываются одной девизиией десанта.

Что самое печальное - не охраняет в основном Ось, а высадки чаще всего происходят именно в Италию/Рейх/Балканы, при этом у той же ВБ чаще всего в портах кто то стоит.

Rumata87

С надеждой на адекватность поставил новый пеатч, начал за Союз. У немцев к 41ому на границе со мной около 600 дивизий. у меня + - 300. Ну думаю пойдет жара сейчас. Но во первых война случилась 22 августа, т.е для наступления не очень удобное уже время, во вторых немцы почему то не очень то активно рвались в наступление , как итог. после двух крупных котлов в восточной пруссии, общее наступление моего фронта. вместе с отсекающими ударами мех корпусов уже к февралю 42ого развалило вражеский фронт. Сейчас между мной и Берлином лишь пара жалких дивизий...

Все таки третья ХОИ была ка кто пожестче

ЗЫ и да Немцы усилены.

В ‎25‎.‎12‎.‎2016 at 18:56, Rumata87 сказал:

Все таки третья ХОИ была ка кто пожестче

Ни разу не была. Не путать с Блек Айсом.

Zelchenko

Сказать честно, патч и огорчил, и порадовал. Никакой островной чехарды создатели не сделали, к сожалению. Но немцев действительно усилили!

Сильно огорчил баг немецкого АИ - до вступления  в войну Словакии у СССР с немцами была "странная война". Старый баг с концентрацией войск на венгерской и румынской границах так и не исправили.

igorc2101
2 часа назад, Zelchenko сказал:

Сказать честно, патч и огорчил, и порадовал. Никакой островной чехарды создатели не сделали, к сожалению. Но немцев действительно усилили!

Сильно огорчил баг немецкого АИ - до вступления  в войну Словакии у СССР с немцами была "странная война". Старый баг с концентрацией войск на венгерской и румынской границах так и не исправили.

Ну не знаю,я тут новичок,но США(я играл за Японию-ковырял Советы в сибири)высадились чутка не далеко от столицы,чего раньше не было от слово совсем,партию слил,но было любопытно,да,наклепав (как и раньше)дивизий 100,6 пех и 2 артилерии можно и дальше глумить ИИ,но таки,с оглядкой..
В последних патчах немцев(ну или ИИ) сдерживать сложней,правда и убиваются быстрей,так скажем интересней стало

В 25.12.2016 at 23:56, Rumata87 сказал:

на границе со мной около 600 дивизий. у меня + - 300.

Когда же люди закончат считать силу ИИ дивизиями? У ИИ состав дивизий в 95% случаев - 3 батальона бомжей с палками, у игрока - 8-10 арт\пехоты+поддержка. Те же 600 ущербных ИИ-дивизий спокойно перемалываются даже не 300, а тридцатью качественными дивизиями.

Rumata87
4 часа назад, maxter сказал:

Когда же люди закончат считать силу ИИ дивизиями? У ИИ состав дивизий в 95% случаев - 3 батальона бомжей с палками, у игрока - 8-10 арт\пехоты+поддержка. Те же 600 ущербных ИИ-дивизий спокойно перемалываются даже не 300, а тридцатью качественными дивизиями.

Да вроде нет, там и Т 4 были и бронетранспортеры и арта. 

меня больше умиляет США и Бриташка в 46ом...они строят ТОЛЬКО ЛТшки...при том СрТанки изучены

Фигня какая то происходит,началась Третья мировая,засейвился, загружаюсь, остается  противниках только Британия и Британская Индия, захваченная Норвегия и греция становятся тупо независимыми и вне войны...что за бред

Изменено пользователем Rumata87

Devin
В 23.12.2016 at 04:31, PlutDem сказал:

Британия базирует больше 6000 самолетов на аэродроме рассчитанном только на 200 . Естественно, за полгода над Италией не сбитого ни одного вражеского самолета, несмотря на то что у оси там совсем нет истребителей.

я заметил такой баг с отображением инфы по самолётам: ии суммирует кол-во самолетов с разных баз по региону и выделяет получившиеся цифры, будто есть штраф. Проверив аэродромы, я такого штрафа во всплывающих подсказках не заметил.

Devin
В 29.12.2016 at 10:37, Devin сказал:

я заметил такой баг с отображением инфы по самолётам: ии суммирует кол-во самолетов с разных баз по региону и выделяет получившиеся цифры, будто есть штраф. Проверив аэродромы, я такого штрафа во всплывающих подсказках не заметил.

впрочем, это я ерунду написал. проблема, вероятно, была у меня в следующем: только что обнаружил на аэродроме лишние 450 самолётов. Навёл на базу, а там хитрый китайский союзник, которому я устаревшие самолёты по лендлизу слил, решил мне прислать их в помощь. Больше так делать не буду...

Изменено пользователем Devin

Subcomandante Bogdik
Цитата

Воздушные аварии больше не будут происходить в мирное время

Я вот не пойму логики этого изменения. По идее же воздушные аварии то тут, то там происходят в мирное время постоянно. Зачем это полностью убирать? Только хуже реализм от этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2157417

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...