Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 495 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

злой юзер
17 минут назад, WhiteBear сказал:

Кто бы сомневался - в этом вся суть бизнес-стратегии PDT.

О том, что такой бизнес допустим, свидетельствуют продажи сотен тысяч копий игры.

Ладно, фиг с ними, с гопниками. Главное, чтоб они не саботировали разработку патчей жалобами на фантомные баги.

Что касается Парадоксов, они в данный момент единственные производители глобальных стратегий.
Я молчу о тормо-о-о-о-ознутой Supreme Ruler и глюкодроме geo-political simulator. Потому что мат тут не любят. Цива, как по мне, перестала развиваться после Альфа Центавры(в Санкт-Петербурге родился великий пророк Св. Пётр).
И на этом фоне политика скандинавов не выглядит такой уж наглой. Тем более даже тут, можно сказать на неофициальном фан-сайте, можно скачать пиратку и они никак не препятствуют.
Хочешь-покупай, не хочешь-так качай. Конечно, хотелось бы сразу законченный продукт. Но что поделать, аддонами они кормятся пока делают новую игру. 
Тем более это не разрекламированный фоллаут от беседки или тотал вар от сеги, а довольно нишевый продукт. С относительно высоким порогом вхождения.  Не ДФ, но всё-же. И без вау-графония.

Алeксeй

Вот, ИИ поправят, не зря люди жаловались)

И изи котлы пропадут, и флот у ИИ будет не болтатся маленькими стаками туда сюда, и шаблоны вылечат, и ядерку научат строить, просто прелесть всё

А вот ещё и скрин интересный в конце дневника, видимо Франции добавят колониальных вассалов и корм для них, а возможно и не только Франции.

asdfфыва
11 час назад, злой юзер сказал:

С чего вся эта "дискуссия" и началась.

Началось это все когда ты и Advnc начали байки травить про то, что с расчетом дальности и управлением авиацией все в порядке. Вас несколько человек ткнуло носом в явные несоответствия и логические ошибки, но ты не придумал ничего лучше кроме как заняться софистикой, а когда твои попытки были выявлены - то начал игру в минусование.

И единственный аргумент, который был приведен - "дальность не подписана, а значит она измеряется в резиновых попугаях, которые растягиваются и сжимаются по велению левой пятки"

Изменено пользователем asdfфыва

Белый офицер

Великий и непобедимый СССР насасывает у маленькой но гордой Румынии бесплатно и без смс. К слову, в союзники я вступил только после нападения на меня Рейха. Пару слов о ходе войны, Сейчас я уверенно закрепился на 3 и последней основной линии обороны и т.к. СССР отводит войска от линии фронта попытаюсь контратаковать на северном направления.

20160819223305_1.jpg

dagot87
14 часа назад, Белый офицер сказал:

Великий и непобедимый СССР насасывает у маленькой но гордой Румынии бесплатно и без смс.

Хе, у меня ии союз ии румынию захватить не смог. Только немцы спасли советов от захвата  бешенными руми Одессы.

Изменено пользователем dagot87

Белый офицер
2 часа назад, brunegun сказал:

Рубрика "Без комментариев"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Непревзойденный интеллект.

Deceased WhiteBear
В 20.08.2016 at 0:55 PM, dagot87 сказал:

Хе, у меня ии союз ии румынию захватить не смог

А у меня (поляков-фашистов, исполнявших в Оси ачивку про космос - есс-но без воевания)

СССР нагнул всех по очереди - румын, болгар, венгров, финнов, и наконец Германию.

При этом никакого второго фронта у немцев не было. То есть нагнул 1на1.

злой юзер

На мой взгляд слабость СССР в 1939-1940 вполне оправдана. В нашем мире великий-могучий получил по щщам от Финляндии. Ладно, не получил, но всё-же не показал большой эффективности. А вот то, что рейх сливается к 1942 году, то требует доработки.

Sardonyxfag

У кого есть лицензия ХоИ, не можете зайти сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и кинуть прямую ссыль на эту штуку, или перезалить? Хочу поиграться с конвертацией сейвов Виктории в ХоИ.

Deceased WhiteBear
2 часа назад, Sardonyxfag сказал:

прямую ссыль

Воркшоп на Стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема разработчиков на ПП Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сорцы на всякий случай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Apostol Pavlo
4 часа назад, Sardonyxfag сказал:

У кого есть лицензия ХоИ, не можете зайти сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и кинуть прямую ссыль на эту штуку, или перезалить? Хочу поиграться с конвертацией сейвов Виктории в ХоИ.

А не могли вы бы потом сделать краткую инструкцию для нубов (типа меня).

Sardonyxfag
12 часа назад, WhiteBear сказал:

Воркшоп на Стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема разработчиков на ПП Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сорцы на всякий случай Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вики Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень благодарю

10 часов назад, PavloM25 сказал:

А не могли вы бы потом сделать краткую инструкцию для нубов (типа меня).

Там всё просто. Запускаешь ехешник, тыкаешь Next и после этого задаешь всё пути, которые программа требует

Белый офицер

Легкость соляры

Спойлер

20160822163255_1.jpg

Спойлер

20160822163301_1.jpg

Изменено пользователем Белый офицер

В 22.08.2016 at 6:37 PM, Белый офицер сказал:

Легкость соляры

Об УР-ы сточились?

В 21.08.2016 at 0:52 PM, Белый офицер сказал:

Непревзойденный интеллект.

в данном случае ии вобще не может хватать провы так как нет орги а без орги можно ходить только по дружественным провкам 

Apostol Pavlo

@Sardonyxfag К сожалению у меня не работает, наверно опять винда не дает доступ к файлам =( После заражения и лечения от вируса, появилась такая проблема. 

Апостол

Развал Советского союза в 1942 году,интересно будет попробовать Извиниюсь за офтоп пожалуйста верните репутацию.Как удалить это сообщение

Изменено пользователем Шаманм

Апостол

У меня творится нечто,Гражданская война уже почти закончилась проигрышем оеспубликанцев,и вдруг СССР послал 8 дивизий за месяц.Теперь идут упорные бой на линии Мадрид-Кадис-Сарагоса.А до этого линия фронта была Барселона и все

Нарежут СССР на мелкие лоскуты в новом патче.... США почему-то не нарезают...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2156942

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...