Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 489 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Krustovski

Ребята, скажите, какой смысл от атомной бомбы? Играя за Турцию делал высадку на остров, который обороняли 3 дивизии против моих 20. Перед высадкой скинул бомбу непосредственно на вышесказанную область, но вот в чем незадача - взрыв бомбы никакого смысла не имел, только подшаталась инфраструктура, а вражеские дивизии стояли как ни в чем не бывало, даже атаку отбили....Даже в процентном соотношении противник не похудел...В общем, бросал 5 бомб в разных ситуациях, хоть какой-то значтиельной пользы ни разу не заметил....

Krustovski

Кроме этого))) поясните пожалуйста роль транспортной авиации, отыграл целую партию и ни разу ею не воспользовался, ибо не разобрался как) Как нужно задействовать её?

Ребята, скажите, какой смысл от атомной бомбы? Играя за Турцию делал высадку на остров, который обороняли 3 дивизии против моих 20. Перед высадкой скинул бомбу непосредственно на вышесказанную область, но вот в чем незадача - взрыв бомбы никакого смысла не имел, только подшаталась инфраструктура, а вражеские дивизии стояли как ни в чем не бывало, даже атаку отбили....Даже в процентном соотношении противник не похудел...В общем, бросал 5 бомб в разных ситуациях, хоть какой-то значтиельной пользы ни разу не заметил....

точно снижают национальное единство. Скидывай на столицу - больший эффект

mister00
Кроме этого))) поясните пожалуйста роль транспортной авиации, отыграл целую партию и ни разу ею не воспользовался, ибо не разобрался как) Как нужно задействовать её?

Делать дивизии из ВДВ, через планнер планировать воздушную высадку в тыл врага, где они сразу подохнут от недостатка снабжения, ведь снабжения по воздуху не завезли насколько я понял.

Falkenhayn
На фронте атомная бомба бесполезна.

Надо бомбить города противника.

Уменьшено количество провинций - это не беда.

Провинций стало коегде даже больше, точно не меньше

Само строительство было объединено в регионы. И то кроме укреплений.

Изменено пользователем ЯazoR

Pacific Coast Highway
Интересно, кто-нить раморачивается постройкой укреплений, инфраструктуры или стационарными пво???

ПВО мастхев.

просто там как я понял будут новые виды атаки для планов, боюсь что бы это не создало конфликт с текущими планами у ИИ, и как бы зря не играть потом, думая что все нормально так и должно быть )))

просто там как я понял будут новые виды атаки для планов, боюсь что бы это не создало конфликт с текущими планами у ИИ, и как бы зря не играть потом, думая что все нормально так и должно быть )))

Лучше доиграть партию и пока оставить в сторонке до патча.

GameForGame

или вообще не доигрывать, а подождать патча как например сделал я, чтоб с большей охотой как выйдет патч, сесть за игру.

до конца этой недели его ждать? хочу прикинуть время, мне еще пол партии надо закатать.

Подскажите очивка что бы сделать весь мир фашистами, просто загнать всех в ось будет не достаточно ведь так?? хочется уточнить кто в курсах, что бы зря время не терять и сразу через захват.

Morhellen

Пока нормально не пропатчат - играть невозможно. О ИИ уже было много сказано, но это просто адъ - играю за СССР, Германия держит больше 100 дивизий на моих границах, в то время как бритты с янки уже захватили всю Италию, юг Германии и подходят к Берлину. Я увел все войска вглубь своих территорий - ничего не изменилось. Румыния принудила к капитуляции Венгрию, при том, что на расстоянии 2х ячеек куча немецких войск стерегут нашу пустую границу и даже не пытаются помочь своим союзникам (Румыния в Альянсе, война Германии объявлена) В общем пойду поиграю лучше в 3ю часть.

ктонибудь знает где можно посмотреть статистику боев , сколько каких танков потеряно, и самое главное какой урон нанесли бомбадеровщики.

Сейчас вообще непонятно, бомбят не бомбят, насколько ефективно , нужно ли строить самалеты, сколько.

Статистика есть только общая, сколько погибло всего

Tempest
ктонибудь знает где можно посмотреть статистику боев , сколько каких танков потеряно, и самое главное какой урон нанесли бомбадеровщики.

Сейчас вообще непонятно, бомбят не бомбят, насколько ефективно , нужно ли строить самалеты, сколько.

Статистика есть только общая, сколько погибло всего

В окне воздушных операций, где ещё контроль над небом, там есть значок слева вверху со статистикой

GameForGame

АИ Рулит только когда ему идиоту создаешь нормальные шаблоны дивизий.... сам он к сожалению не способен их норм создавать.

Титры сильно длинные :rolleyes: , я так и не понял, ГЕКСы участвовали в официальной локализации?

Титры сильно длинные :rolleyes: , я так и не понял, ГЕКСы участвовали в официальной локализации?

Да, где-то они писали что участвовали, хоть и не с самого начала подключились.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2156817

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...