Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 479 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Tempest
Подскажите, плз, какой от этого профит?

Что чем кому куда нажимать ctrl+ПКМ?

Нажимать нужной частью по вражескому отряду

Вопрос только в том, зачем? С меньшими трудозатратами можно достигнуть лучшего результата при управлении руками с паузой. Или суть в том, чтобы рисовать планы ради рисования планов?

Типа того. Мне нравится непрямое управление.

Getman Kir
Вопрос только в том, зачем? С меньшими трудозатратами можно достигнуть лучшего результата при управлении руками с паузой. Или суть в том, чтобы рисовать планы ради рисования планов?

Управление руками ненужно. Это только создает лишний дисбаланс в игре.

Роман Кушнир

Для фоннатов. Оценки игры на Стиме, в сравнении:

ХоИ4: 82%

ХоИ3: 81%

ХоИ2: 87%

ДХ: 92%

АоД: 84%

ЕУ4: 92%

КК2: 92%

В2: 89%

Стелларис: 86% (!)

До достижения дна осталось всего лишь 2%. Хотя сам факт того, что у откровенно недоделанного Стеллариса (чего не скрывают сами разрабы) оценка выше, чем у игры, которую полировали 1,5 года уже говорит о многом.

Оценка на Метакритике (где можно оценивать не только хорошо/плохо) еще печальнее, но там выборка раз в десять меньше.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Белый офицер
Управление руками ненужно. Это только создает лишний дисбаланс в игре.

Игрок ненужен. Его присутствие создает лишний дисбаланс в игре.

Kapellan
у игры, которую полировали 1,5 года уже говорит о многом.

Страшно представить, что там было полтора года назад.

А мне нравится. И на какие то там рейтинги мне было всю жизнь накакать. :rolleyes:

До достижения дна осталось всего лишь 2%. Хотя сам факт того, что у откровенно недоделанного Стеллариса (чего не скрывают сами разрабы) оценка выше, чем у игры, которую полировали 1,5 года уже говорит о многом.

Оценка на Метакритике (где можно оценивать не только хорошо/плохо) еще печальнее, но там выборка раз в десять меньше.

Ну не играй, тебя под угрозой расстрела заставляют что ли? :sarcastic_hand:

Мне вот интересно, играю с удовольствием. И 4я часть на момент релиза гораздо лучше проработана чем первые три. Допилят/добалансят и будет совсем хорошо.

Как будто кто из ветеранов что то иного ожидал от хойки. Её будут пилить ещё год минимум. Во вторых сделали удобные мод эдитор, что скоро решит проблему баланса я щитаю. Ну и последнее - вполне очевидна заточка под мультплеер: батл планы(а не под паузой рулить 300+ двизиями), разнообразие нац. фокусов (к примеру у основных мажоров ВБ и США многое зависит от напряженности, и если игроки оси не будут лететь впереди паровоза, то фашисты не кисло поднимутся.). И я хочу вам напомнить что разрабы каждую неделю играли в эту игру по мультиплееру своим коллективом так что упор в мульт лично мне очевиден.

думал у hoi3 оценки повыше будут, мне нравилась

а в четвертую играть интересно, но чувства реализма игра не вызывает

А можно как-то переименовать собственноручно созданный союз?

Vladimir DP
Для фоннатов. Оценки игры на Стиме, в сравнении:

ХоИ4: 82%

ХоИ3: 81%

ХоИ2: 87%

ДХ: 92%

АоД: 84%

ЕУ4: 92%

КК2: 92%

В2: 89%

Стелларис: 86% (!)

Мне Стелларис тоже больше понравился. С хойкой у них было много амбиций, но не осилили.

Роман Кушнир
Как будто кто из ветеранов что то иного ожидал от хойки.

Как ветеран, официально заявляю: да, ожидал. Как минимум, ожидал, что это будет полностью готовый со старта продукт, как ЕУ4 или КК2; как максимум, что им удастся совместить плюсы второй и третьей части.

И я хочу вам напомнить что разрабы каждую неделю играли в эту игру по мультиплееру своим коллективом так что упор в мульт лично мне очевиден.

Героя мультиплеера видно сразу. Скажи мне, герой, если игра так заточена под МП, то нахрена вырезали подчинение войск? А еще ткни мне пальцем, кто в мультиплеере будет юзать баттлпланы - я в следующей игре на совок сяду, а его на герму посажу, чтоб полегче было, лол. А, еще, герой, расскажи, что могут сделать США и ВБ даже при 100% напряженности, если у них тупо нет военных заводов и армии и в войну они вступают с голой жопой? Потому как я в последней сессии сидел на герме, летевшей впереди паровоза и не узрел каких-то проблем с Союзниками.

а в четвертую играть интересно, но чувства реализма игра не вызывает

Это потому, что Парадоксы внезапно вспомнили. что у них глобальная стратегия, а не варгейм и вырезали сугубо варгеймовые фичи, типа задержки атак и жестких штрафов за сильно большой резерв. И это, как ни странно, пошло игре сугубо на пользу, так как теперь не нужно бдеть над каждым боем, коих могут быть десятки разом.

Героя мультиплеера видно сразу.

Дядя обороты сбавь, не у пивной. Тут как в Израиле - везде евреи и всё без тебя знают. Я написал что кох будут пилить ещё год, про мастерскую и точат под мультик. Остальное ты из пальца сосешь. С таким апломбом жену борщ учи готовить.

Изменено пользователем Tamplar

Роман Кушнир
Дядя обороты сбавь, не у пивной. Тут как в Израиле - везде евреи и всё без тебя всё знают. Я написал что кох будут пилить ещё год, про мастерскую и точат под мультик. Остальное ты из пальца сосешь. С таким апломбом жену борщ учи готовить.

Ты с мультиплеером знаком мало. Из-за этого написал хрень. А из-за того, что ты написал хрень, я ответил тебе соответствующе. Потому что, в отличие от тебя, я не из пальца сосу инфу, а организую и участвую в мп-шечках.

Для общего развития, рекомендую попробовать заюзать баттлплан не против ИИ, написанного дебилами для дебилов, а против человека. Результат тебя сильно удивит. Да и вообще поиграть в мультиплеер пару партий не повредит - идеальный мир, в котором Парадоксы прям каждую неделю гоняют МП и делают выводы быстро рассеется и останется суровая реальность, в которой Парадоксы или полные идиоты, которые не видят совершенно очевидных косяков мультиплеера или просто положили на него.

alekseikv14165

Люди как войска с моря высаживать? подскажите плз :013:

Это потому, что Парадоксы внезапно вспомнили. что у них глобальная стратегия, а не варгейм и вырезали сугубо варгеймовые фичи, типа задержки атак и жестких штрафов за сильно большой резерв. И это, как ни странно, пошло игре сугубо на пользу, так как теперь не нужно бдеть над каждым боем, коих могут быть десятки разом.

это да, но из-за баланса сил миноров и мажоров у меня бомбит уже неделю

в этом плане третья часть была лучше

GameForGame

Плин аи любит биться головой о стену, ну куда блин лезет Британия со своими высадками во Франции если у нее там во всю Африку отжимает Италия....

Кстати глянул и у ВБ почти не отстроена промка, хотя по сути она может приличное время строится....

П.С. В начале 40 года отправил примерно 200 стратегов в ночном режиме на север Британии и выпилил там всю промку практически..... Что мне не сильно сбивали бомберов....

Изменено пользователем miv79

Ты с мультиплеером знаком мало. Из-за этого написал хрень. А из-за того, что ты написал хрень, я ответил тебе соответствующе. Потому что, в отличие от тебя, я не из пальца сосу инфу, а организую и участвую в мп-шечках.

Для общего развития, рекомендую попробовать заюзать баттлплан не против ИИ, написанного дебилами для дебилов, а против человека. Результат тебя сильно удивит. Да и вообще поиграть в мультиплеер пару партий не повредит - идеальный мир, в котором Парадоксы прям каждую неделю гоняют МП и делают выводы быстро рассеется и останется суровая реальность, в которой Парадоксы или полные идиоты, которые не видят совершенно очевидных косяков мультиплеера или просто положили на него.

Друг, я могу ошибаться и я излагаю своё виденье ситуации. Но твои речевые обороты я замечаю не в первый раз аля "для общего развития". У тебя форумчане жену увели ? Мы не на построении чтобы абы кто меня жевал, а я его преданно глазами ел. Пей успокоительное или игнорируй мои посты.

Паркер

Не знаю, чего вы так кипятитесь, игра явно заточена под МП, и в релизе все для него есть, включая планы. Уже провели 15 партий, полет нормальный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2156681

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...