Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 445 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Оружейник
На выпад с русским языком, это что означает?

Это означает что "издалека" пишется слитно и стыдно этого не знать.

SShredy

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Ачивочки подъехали.

Изменено пользователем SShredy

Я так понимаю вы стримы не смотрите? Ну вот, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и еще кучи всяких стримов, если вы не смотрите стримы тогда ясна ваша позиция и агрессия. Вы считаете, что в релизе будет все по иному?

Ну ок, стримы линканул, замечательно.

А теперь давай поговорим предметно откуда ты взял про "большинство", где именно Парадоксы "ничего не изменили и не приняли решений". Ну и далее по твоему изначальному тексту.

Излагай аргументированно и тебе будут аргументированно возражать. А может и не возражать, зависит от твоих аргументов.

Я кучу стримов посмотрел, предзаказ при этом отменять не собираюсь, и уже через 3 часа буду с удовольствием в игру рубиться.

Лучше бы никогда

Согласен, за эту игру - грех не заплатить!

! 

Пользователь Pacific Coast Highway получает предупреждение по Закону №1 Статье №1 оффтоп за многократное нарушение правил раздела HoI4.

i 

Весь оффтоп сношу в мусорку. Все остальные участники оффтопа взяты на карандаш. При повторном нарушении - также начну махать банхаммером.

rusbear799
Не факт. Может он реально в каком-нибудь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сидит. Ну типа паразит...

УДАЛЕНО

! 

Обращаю ваше внимание, что оскорбления и публичное выяснение отношений неприемлемо ни в каком виде. На первый раз прощаю, но в следующий раз будут применяться санкции.

Изменено пользователем keaSar

Зачем?

Что бы по уму было всё. И будет три партии в советском союзе: левые коммунисты, демократические кадеты и правые нацболы.

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ачивочки подъехали.

Ох.

Коммандер Войтек

Играя за Польшу, назначить Войтека командующим.

Получить особое событие; Завершить НФ 'Модернизация артиллерии', иметь 'нейтральную' идеологию, воевать против Италии, регион 'Хамадан' должен находиться под контролем польского союзника (или самой Польши), который обязан быть в состоянии войны с Италией, а также он не должен находиться под контролем Советского Союза. В дополнение, необходимо иметь не менее 1 дивизии в Лацио, Абруцци и Тоскане. Выполнив эти требования, нужно подождать 30 дней, пока не сработает необходимый триггер.

Это отсылка к чему-то?

Pshek
Ох.

Это отсылка к чему-то?

Погугли. Это медведь, который служил в польской армии.

Боюсь, моя F5 скоро отвалится от частых нажиманий. В каком часу ожидается релиз HOI4?

Tempest
Боюсь, моя F5 скоро отвалится от частых нажиманий. В каком часу ожидается релиз HOI4?

7 часов

Семь часов 0 минут

19:00

7 o`clock

МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

когда в Москве вот столько времени будет

сколько ещё повторять?

mister00

Через ровных 2 часа, а именно 19-00 по МСК.

Есть в этом что-то издевательское. Откладывать игру на черт-те знает сколько времени, и даже в долгожданный день релиза тянуть до вечера.

DarthFelus
Есть в этом что-то издевательское. Откладывать игру на черт-те знает сколько времени, и даже в долгожданный день релиза тянуть до вечера.

Никто не тянет, всегда так было.

7 часов

Семь часов 0 минут

19:00

7 o`clock

МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ

когда в Москве вот столько времени будет

сколько ещё повторять?

Я бы еще дописал 7 P.M. :D

Arimand
Никто не тянет, всегда так было.

Есть такое дело...

Вот на работе смотрю стримы по Германии, за которую я буду играть, чтобы прийти домой, и сразу быть в курсе дела) Пока доеду домой, пока поем - как-раз игра выйдет. Но все-равно с самого утра жду..

bambarabum

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

9/10

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155854

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...