Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 425 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Chevalert
Я об этом и писал выше. Нету снаряжения. Я наиграл уже под 300 часов и знаю о чем говорю. Всего лишь надо заставить, чтобы исскуственный идиот клепал военные заводы вместо инфраструктуры и всяких аэродромов. А тут строят теории заговора, что мол ИИ дурак, потому что не атакует без снаряжения превосходящие по боеспособности части противника. Боевой ИИ настолько умный, что не ложит личный состав штабелями и не тратит впустую снаряжение. Всего то и надо, чтобы откалибровать экономику.

Есть мысль, что это и есть тот костыль, позволяющий ИИ советов отыгрывать свою "историческую" роль в мировой войне, с разгромом в начале, и обратным движением на запад в конце. По такой логике, они должны теперь в авральном порядке наклепать на Урале кучу заводов и начать давить пшеков обратно.

SShredy
прежде всего историческая стратегия.

Это варгейм.

Сначала люди захватывают мир за Рюкку, а потом возмущаются победой Польши над СССР. Хотя никто не учитывает, что Польша развивала промку и качала техи, пока СССР занимался другими вещами. К тому же, если вы считаете игру слишком легкой, то советую поиграть за Афганистан или Либерию.

vladik507
Есть мысль, что это и есть тот костыль, позволяющий ИИ советов отыгрывать свою "историческую" роль в мировой войне, с разгромом в начале, и обратным движением на запад в конце. По такой логике, они должны теперь в авральном порядке наклепать на Урале кучу заводов и начать давить пшеков обратно.

Да, только Союз вот-вот уже готов капитулировать, при этом еще и объявляет войну Японии :lol:

Я об этом и писал выше. Нету снаряжения. Я наиграл уже под 300 часов и знаю о чем говорю. Всего лишь надо заставить, чтобы исскуственный идиот клепал военные заводы вместо инфраструктуры и всяких аэродромов. А тут строят теории заговора, что мол ИИ дурак, потому что не атакует без снаряжения превосходящие по боеспособности части противника. Боевой ИИ настолько умный, что не ложит личный состав штабелями и не тратит впустую снаряжение. Всего то и надо, чтобы откалибровать экономику.
зря это написал))) щас будет вопль: "ВЫВСЕВРЕТИ! Парадоксы обманули! Игра для Казуалов! Отменять предзаказ!"

Белый офицер
Это варгейм.

Сначала люди захватывают мир за Рюкку, а потом возмущаются победой Польши над СССР. Хотя никто не учитывает, что Польша развивала промку и качала техи, пока СССР занимался другими вещами. К тому же, если вы считаете игру слишком легкой, то советую поиграть за Афганистан или Либерию.

Не сравнивай симулятор покраса и ХоИ.

Боевой ИИ настолько умный, что не ложит личный состав штабелями и не тратит впустую снаряжение.

На столько умный,что потери игрок-ИИ,один к десяти. :D Ну ооооччень умный.

Белый офицер

Кстати да, Даже в ДХ я не мог похвастаться таким соотношением потерь.

vladik507

:D :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vladik507

parfuonov

Но кроме, пожалуй, Крестов, все игры Парадоксов - симуляторы покраса по сути. Различаются, сеттингом, методами и ограничениями (костылями?), но все же.А быттлпланы - это же просто мечта маляры. Все же мы хотим чувствовать себя диванными генералами.

У тебя на месте ИИ были бы ровно такие же потери, внезапно (при той же экономической ситуации). И это не потому, что ты так же глуп как боевой ИИ, вовсе нет. :D

А потому, что причины таких потерь - экономические. Экономику СССР еще калибруют, у них с этим вечная беда, монстр получается непобедимый и люди плакают на оффоруме что их розовые немецкие попки порвали.

Изменено пользователем k1087

Алeксeй

Да ладно вам. Увидим скоро уже всё своими глазами.

Белый офицер
Но кроме, пожалуй, Крестов, все игры Парадоксов - симуляторы покраса по сути.

Не в одной из игр парадоксов я не видел для себя цель - закрасить весь мир, за исключением Европки ибо в ней нечего кроме этого и нельзя по факту.

Chevalert
Да ладно вам. Увидим скоро уже всё своими глазами.

Я очень надеюсь, что это многие здесь понимают. Но просто надо же о чём-то попи... болтать? Самое плохое для игры - если её перестают обсуждать. А тут в предвкушении скорого выхода за последние несколько дней коментов больше, чем в иные месяцы.

Белый офицер
:D:D

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

>сладкохлебный маляр играет без исторического режима ради покраса

И?

Blizz

Уже думаю, каким будет первое настоящее ДЛЦ.

Я так думаю, что собственные ветки "фокусов" для Швеции, Турции, Испании, Китая возможно Бразилии.

Как вариант сильное удлинение и изменение уже существующих. Чтобы гарантированно нельзя было взять все фокусы до конца кампании (ну без правок файлов и extended timeline).

parfuonov
:D :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стоп, стоп! А разве можно будет сделать империю?! :huh:

У тебя на месте ИИ были бы ровно такие же потери, внезапно (при той же экономической ситуации). И это не потому, что ты так же глуп как боевой ИИ, вовсе нет. :D

А потому, что причины таких потерь - экономические. Экономику СССР еще калибруют, у них с этим вечная беда, монстр получается непобедимый и люди плакают на оффоруме что их розовые немецкие попки порвали.

У меня не былоб таких потерь.Я не стал бы клепать тысячи самолетов и обьявлять войну Японии и Германии на грани поражения.СССР имеет огромный потенциал развития в начале игры и абсолютно этим не пользуется.Не надо зацыкливаться на СССР.Я уверен,что игрок(гоша) на стриме,порвал бы кого угодно.Если вам нравится игра под названием "Избиение Младенцев",пожалуйста,играй.Только я знаю,что через пару тройку таких"читерных Победок",вам это быстро надоест.

П.С.Я конечно не собираюсь отменять предзаказ,но прийдется вооружится терпением и ждать,пока игру доведут до более менее вменяемого состояния.

Почему же тогда ваша светлая идея до сих пор не лежит на форуме парадоксов/почему до сих пор это не исправили?Ведь как я понимаю эту проблему с ии выявили еще на бета тесте.

И зря вы сводите все к экономике, ведь сам тот факт, что советы напали на пшеков косвенно говорит о том, что ии посчитал себя готовым к войне. Более того,нонсенс, но после взятия Москвы и прочего советы решили напасть еще и на японию+Ось, это мягко говоря странно.

Что уж говорить о котлах, где 30 дивизий ии не могут прорвать заслон из 1-2 дивизий пшеков.

Изменено пользователем krik

Кокоросс
СССР имеет огромный потенциал развития в начале игры и абсолютно этим не пользуется.

А еще у него нехилые штрафы к нац. единству из-за Троцкисткого заговора и -20% к организации из-за большой чистки.

Почему же тогда ваша светлая идея до сих пор не лежит на форуме парадоксов/почему до сих пор это не исправили?Ведь как я понимаю эту проблему с ии выявили еще на бета тесте.

И зря вы сводите все к экономике, ведь сам тот факт, что советы напали на пшеков косвенно говорит о том, что ии посчитал себя готовым к войне. Более того,нонсенс, но после взятия Москвы и прочего советы решили напасть еще и на японию+Ось, это мягко говоря странно.

Что уж говорить о котлах, где 30 дивизий ии не могут прорвать заслон из 1-2 дивизий пшеков.

Я писал в багрепорт. Я не в курсах что там с дипломатией, но по поводу котлов опять же всё сводится к снаряжению и ширине фронта. Будь там хоть мильярд дивизий от этого только хуже будет, из-за штрафа по снабжению они потеряют снаряжение, а следовательно и организацию.

Изменено пользователем Кокоросс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155401

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...