Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 421 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Kapellan
Стоп стоп стоп! А теперь отмотаем на год назад и не приводя цитат вспомним, что говорили парадоксы по поводу отложения релиза на год...что-то вроде, ща как до блеска-то доведем за год, конфетка будет, мамой клянусь!

А ещё они каждый раз говорят, что вот на этот раз новое длц выйдет играбельное без трёх патчей :lol:

Волкодав

Год назад многие были согласны на "сырую игру", лишь бы побыстрее поиграть :D

Кстати, для тех кто в танке. На playo можно заказать хойку со скидоном в 10%(а если раскачан акк то и все 20).

И?

AndrewTi

Кстати, кто-нибудь из стримеров играл на харде? Если да - скиньте ссылочку.

Может, уровень сложности в данном случае зарешает.

Tempest
Тебе явно виднее, сидят они на жопе или балансят.

Конечно, я же игрок и вижу результат: если ии так и не смогли отбалансить, значит плохо старались, они это ПРОДАЮТ в конце-концов, а не мод пилят

Могли еще бы год балансить. Уж лучше пускай выпускают как есть, не настолько уж всё и плохо тут. Тем более ДЛС и баланс пилить куда проще, когда множество игроков по всему миру играют, пишут отзывы, чем закрытая команда тестеров.

Нытики просто не понимают, как сложно этот самый ИИ балансить.

У них было время довести игру,до более менее адекватного состояния.Пока этого нет.И это факт.

Кстати, кто-нибудь из стримеров играл на харде? Если да - скиньте ссылочку.

Может, уровень сложности в данном случае зарешает.

Сомнительно, хотя есть предположение, что ИИ не справляется со снабжением войск и у него в итоге получается ситуация схожая с тупиками Диоданта, когда он перемолол 200к солдат бросая их без всего на окопавшегося врага.

Просто довольно странно выглядит, когда СССР за несколько лет потерял чуть ли не 4млн человек против Польши, потери которой в районе 400к.

При этом у Польши 84 дивизии,а у СССР более 200..как так блин? (может у Советов в дивизии 1 батальон?)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем krik

Стоп стоп стоп! А теперь отмотаем на год назад и не приводя цитат вспомним, что говорили парадоксы по поводу отложения релиза на год...что-то вроде, ща как до блеска-то доведем за год, конфетка будет, мамой клянусь!
я честно сказать не понял все эти страдания. я смотрел стрим - ии вполне нормально борется. победа над ссср на ранних стадиях тоже вполне нормально. игра готова, каких то аляповатостей нет. Стрелки мне понравились. Если есть какие то проблемы в балансе или ии, так парадоксы никогда не прекращают совершенствовать баланс и ии, я думал это общеизвестно. Хейтер гонна хейт как говорится. Кому не нравится - идите играйте в цивку.

я честно сказать не понял все эти страдания. я смотрел стрим - ии вполне нормально борется. победа над ссср на ранних стадиях тоже вполне нормально. игра готова, каких то аляповатостей нет. Стрелки мне понравились. Если есть какие то проблемы в балансе или ии, так парадоксы никогда не прекращают совершенствовать баланс и ии, я думал это общеизвестно. Хейтер гонна хейт как говорится. Кому не нравится - идите играйте в цивку.

т.е. Польша, рвущая СССР при указанном соотношении сил и без союзников (балтика не в счет) это норма? ну ок)

p.s. не подумайте, будто я хаю игру, вовсе нет, просто раз уж было заявлено "доведем до блеска и отбалансим", то блин слово-то держите.

Pshek

НУ и какой вердикт ребят? Баланс хоть какой то есть? Интересно там стримерам?

Отменять предзаказ или нет? :wacko:

И к тому же у Гошана не был исследован Полевой госпиталь.Он просто забыл о нем. :)

vladik507
т.е. Польша, рвущая СССР при указанном соотношении сил и без союзников (балтика не в счет) это норма? ну ок)

p.s. не подумайте, будто я хаю игру, вовсе нет, просто раз уж было заявлено "доведем до блеска и отбалансим", то блин слово-то держите.

В подтверждении твоим словам ещё стрим Giggs'а, который на второй день игры уже, без проблем за СССР с марта по ноябрь 1939 года практически разделался с Германией :rolleyes:

Изменено пользователем vladik507

т.е. Польша, рвущая СССР при указанном соотношении сил и без союзников (балтика не в счет) это норма? ну ок) p.s. не подумайте, будто я хаю игру, вовсе нет, просто раз уж было заявлено "доведем до блеска и отбалансим", то блин слово-то держите.
Да это нормально. Потому что это Польша которая смогла (гы) короче которая смогла в междуморье + у нее прокачанные техи.

У СССР в начале игры много проблем это достоверно, он должен разгоняться со временем. Вот если например СССР в 43 нагибают, да тогда я скажу что это странно.

Вся суть вашего неудовольствия заключается не в том, что баланс плохой, вам не нравится что СССР с 36 не каток, ну извините. Вообще то это достоверно. Я писал о достоверности ранее, мне уже пред за это дали, так что повторять не вижу смысла.

В подтверждении твоим словам ещё стрим Giggs'а, который на второй день игры уже без проблем за СССР с марта по ноябрь 1939 года практически разделался с Германией :rolleyes:
это чувак который безостановочно матерится? Так он сто раз перезагружался, чтоб как то немцев передавить, его не устраивало то большое количество жертв, то он просто стоял в обороне.

НУ и какой вердикт ребят? Баланс хоть какой то есть? Интересно там стримерам?

Отменять предзаказ или нет? :wacko:

На глаз, ИИ примерно на уровне последнего ДП3. В Европе ИИ-страны более менее сопротивляются, после раша 1-2 стран вокруг игрока вырастает стена гарантий и игрок ввязывается в большую войну.

Пара нубо-стримеров таки зафейлились. Игрок игравший в первый раз после туториала, Италией был таки закатан в 1945м году США+Бриташкой. ИИ Британии и США довольно активно вторгается в Европу в 1942-1944, возможностью прислать несколько дивизий волонтеров ИИ активно пользуется.

На тихом Океане все +- как было, Британия абсолютный ноль, захват Индии немного сложней, Британская Индия все же имеет дивизий 20-30.

Индустриализация, на глаз, дисбаланса.

Партизаны заметно лучше, нужно много полиции (тысяч 100-200 на францию) или партизаны взорвут все фабрики и инфраструктуру.

Изменено пользователем aaar

Вся суть вашего неудовольствия заключается не в том, что баланс плохой, вам не нравится что СССР с 36 не каток, ну извините. Вообще то это достоверно. Я писал о достоверности ранее, мне уже пред за это дали, так что повторять не вижу смысла.

СССР тут как раз не причем.Проблема в том,что практически любой минор под управлением игрока, может в течении года,двух раскатать любого мажора.А это не нормально.Не будем забывать,что это не аркада,а прежде всего историческая стратегия.И ладно бы по уму раскатать.А то так рисуй стрелочки,делай котелки,не строй авиацию,флот,госпиталя.А зачем они нужны,чего заморачиваться.ИИ все равно даун.

СССР тут как раз не причем.Проблема в том,что практически любой минор под управлением игрока, может в течении года,двух раскатать любого мажора.А это не нормально.Не будем забывать,что это не аркада,а прежде всего историческая стратегия.И ладно бы по уму раскатать.А то так рисуй стрелочки,делай котелки,не строй авиацию,флот,госпиталя.А зачем они нужны,чего заморачиваться.ИИ все равно даун.
пример приведите.

Да это нормально. Потому что это Польша которая смогла (гы) короче которая смогла в междуморье + у нее прокачанные техи.

У СССР в начале игры много проблем это достоверно, он должен разгоняться со временем. Вот если например СССР в 43 нагибают, да тогда я скажу что это странно.

Вы видимо не допоняли меня.

1. Война с СССР начинается в 1940 (а не в 36) году, причем нападает СССР,а не Польша. Логика ИИ как я слышал такова, что без уверенности в перевесе он не лезет.
  2. Причем тут каток? суть в том, что распиливать огромный СССР при соотношении 84 к ~240, не особо напрягаясь при этом это не есть норма. Польша все таки не Германия и напала не она, а Советы (т.е. к войне готовы вроде как).

1. Война с СССР начинается в 1940 (а не в 36) году, причем нападает СССР,а не Польша. Логика ИИ как я слышал такова, что без уверенности в перевесе он не лезет.
  2. Причем тут каток? суть в том, что распиливать огромный СССР при соотношении 84 к ~240, не особо напрягаясь при этом это не есть норма. Польша все таки не Германия и напала не она а Советы (т.е. к войне готовы вроде как).

может там багнуло что то.

lSheriffl

2. Причем тут каток? суть в том, что распиливать огромный СССР при соотношении 84 к ~240, не особо напрягаясь при этом это не есть норма. Польша все таки не Германия и напала не она, а Советы (т.е. к войне готовы вроде как).

Ну тут можно вспомнить советско-финскую, когда с явным многократным перевесом советы откровенно облажались, а Польша таки по-сильнее будет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155270

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...