Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 414 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Pacific Coast Highway
даже планы по захвату германии были.

Да, на пару с Францией, где более того, Польша являлась бы агрессором.

Последний Консул

Ох уж эти рассуждения на основе чужого геймплея :D Игра еще не вышла, а уже "аркадка легкая".

Изменено пользователем Последний Консул

Посмотрел всяких стримов, какая то адова жесть в большинстве из них. :blink:

Хорошо, что скоро сами посмотрим как оно там будет в наших руках.

Последний Консул
Посмотрел всяких стримов, какая то адова жесть в большинстве из них. :blink:

Хорошо, что скоро сами посмотрим как оно там будет в наших руках.

Ну на самом деле, не очень просто въехать в игру, которую видишь первый раз, так еще и в эфире.

ну некоторые стримеры играли на лёгком уровне. что многое объясняет.

Еще с тех времен когда я увидел технологии о синтетической нефти, то понял что игра будет очень оказуаленная. НО я не ожидал что настолько!!! Как рукожопы за миноров выносят мажоров( Стрелку повтрюсь еще та херня оказалась, по крайней мере мне автоматизация ТВД в ХОИ3 больше нравилась. По крайне мере при превосходстве сил я мог и не париться что мои части дошли от ливии до персии.

Так что дорогие друзья, что бы не портить первые впечатления надо МП(...и ДЛС-ки).

Но производство это просто сказка, еще бы мод на горючие...

Эх повню как просматривая другие страны наткнулься на пр. в ХОИ3: когда подходящий (за 2-3 мор. провинции) флот к острову направил КАГов на предварительную бомбардировку вражеского гарнизона. Чего парадоксы также с блицами танков не замутили. Если бы доработали ИИ в ХОИ3 по поводу танковых прорывов, эффективное использование дивизий (горных в горах, морпехов в джунглях) то ХОИ3 цены бы не было.

Предварительная бомбардировка, умный ИИНажмите здесь!

присмотритесь к самолетикам над островом и задачами(слева) КАГов.

c723061e3bf4.png

[Cкрыть]

Ну на самом деле, не очень просто въехать в игру, которую видишь первый раз, так еще и в эфире.

Зато увидел клевую штуку - перевод на русский язык выглядит очень хорошим. Сам все равно буду играть на английском в силу привычки, но сам факт люто радует.

Да, и музыке я рад тоже. Она та самая, привычная. :dance3:

Еще с тех времен когда я увидел технологии о синтетической нефти, то понял что игра будет очень оказуаленная. НО я не ожидал что настолько!!!

Есть мнение, что все не так плохо на само деле. Просто некоторые стримеры-аутисты поставили легкую сложность. Очевидно, что никто из нас подобным страдать не станет.

Изменено пользователем k1087

Pacific Coast Highway
Ох уж эти рассуждения на основе чужого геймплея :D Игра еще не вышла, а уже "аркадка легкая".

Паникёры, что с них взять :lol:

В этом-то и проблема. Если даже люди, которые "не въехали" и играют первый раз пилят всех подряд без особых усилий, то что сделает опытный игрок? Челленжа вообще никакого, может это пресс-версия какая-то не такая, но когда в игре за кого угодно можно разобрать кого угодно - это очевидная патология. Так быть не должно.

Изменено пользователем Gish

Так ладно бы, если б стример жаловался, что слишком сложно, ничего непонятно. И сливал бы раз за разом. Но нет. Человек, первый раз играющий в Хойку, выбирает айронмен и за минора рвет, не напрягаясь, мажора. При этом постоянно путаясь в том, что делает и совершая детские ошибки.

Изменено пользователем Trex

Я помню как сам в первый раз играл в ХоИ2 (начинал со второй части) много лет назад. В первую-вторую игру ты даже за мажора никого не нагнешь. Сделал ошибку в развитии? Проигрыш. Построил не той техники не в тех количествах? проигрыш. Изучал не те технологии? Тоже можно проиграть. Не думаю что есть хоть один человек который захватил мир с 1го раза во 2й или 3й части. А в 4й игроки видящие игру в первый раз и умеющие пользовать только кнопками "построить пехоту" и "все на фронт и в атаку" легко перекрашивают европу! И после этого вы говорите что игра не легкая? На нормальном уровне сложноти она легче чем 2я и 3я части на самом низком!

Последний Консул

Видимо я пропустил какие то марафоны, в которых стримеры за Люксембург делают WC :D То, что я вчера видел- обычная игра за мажоров, где люди максимум до 1942 доезжали за стрим.

Есть мнение, что все не так плохо на само деле. Просто некоторые стримеры-аутисты поставили легкую сложность. Очевидно, что никто из нас подобным страдать не станет.

А разве айронмен доступен на легкой сложности?

Pacific Coast Highway
Видимо я пропустил какие то марафоны, в которых стримеры за Люксембург делают WC :D

ER2Uuek.gif

Так ладно бы, если б стример жаловался, что слишком сложно, ничего непонятно. И сливал бы раз за разом. Но нет. Человек, первый раз играющий в Хойку, выбирает айронмен и за минора рвет, не напрягаясь, мажора. При этом постоянно путаясь в том, что делает и совершая детские ошибки.
для тру бойцов есть ачива сансет инвейшн. если к 38 году не захватил все прибрежные провинции в Европе - не пацан.

lSheriffl

Вроде бы где-то была инфа по сложностям, но не могу найти... Так на что там влияет сложность? Все стримеры на нормале играют... Может на высоком сразу стоит?

Хотя все равно мне кажется что играть стоит побольшей части в мп

Белый офицер
Ничего не зависнет. Стелларис все за несколько секунд скачивали.

>все

Отучаемся говорить за всех, у меня к примеру скачалось лишь за пол часа.

Все стримеры на нормале играют... Может на высоком сразу стоит?

Я сразу начинаю за Францию в 39 на самом высоком и с айронменом. Сажусь в оборону и выжидаю. Если рейх не может прорвать мою " пассивную оборону" - возвращаю деньги (можно первые два часа) :)

Изменено пользователем Gish

Бодрик
Вроде бы где-то была инфа по сложностям, но не могу найти... Так на что там влияет сложность? Все стримеры на нормале играют... Может на высоком сразу стоит?

Хотя все равно мне кажется что играть стоит побольшей части в мп

сложность влияет на скорость изучения технологий и максимальную эффективность производства. может и влияет на скрипты повидения ИИ но про это не писалось

А разве айронмен доступен на легкой сложности?

Этого я, увы, не знаю. :unsure:

Я сразу начинаю за Францию в 39 на самом высоком и с айронменом. Сажусь в оборону и выжидаю. Если рейх не может прорвать мою " пассивную оборону" - возвращаю деньги (можно первые два часа) :)

А смысл? Даже если имеются косяки в балансе (скорее всего они есть, вопрос в степени влияния на игру) - их поправят разрабы и моды.

Прям столько рассуждений "отменю предзаказ", "верну деньги". Куда деваться. Играть то все равно будете.

Изменено пользователем k1087

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,527
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155108

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mars-2030

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...