Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 412 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Beatdown

Что-то впечатления по игре от стратегиумовского стрима совсем не очень. Может, потому что не историчный ход событий, не знаю. Ивентов мало, партия скучная (мб потому что Канада). По трейлерам и дневникам выглядело все гораздо интересней.

Или это просто я привык к ультра-проработанному моду Третий Рейх от наших форумных умельцев. Не знаю.

Изменено пользователем Beatdown

Pacific Coast Highway
Что-то впечатления по игре от стратегиумовского стрима совсем не очень. Может, потому что не историчный ход событий, не знаю. Ивентов мало, партия скучная (мб потому что Канада). По трейлерам и дневникам выглядело все гораздо интересней.

Или это просто я привык к ультра-проработанному моду Третий Рейх от наших форумных умельцев. Не знаю.

Просто играл "стратегиум" trololo.png

Роман Кушнир

Да, наверное из-за этого. В игре очень "Опель Блитца" и передвижных бункеров.

Beatdown
Да, наверное из-за этого. В игре очень "Опель Блитца" и передвижных бункеров.

Передвижных бункеров в моде нет. А что с Опелями не так, поясните?

Что-то я совсем ничего не понял.

Изменено пользователем Beatdown

Pacific Coast Highway

Где глянуть инфу по всем мажором, пред мажором и т.д ? Точнее, этот список.

Если по можаром и так ясно, то вот по странам "ниже", хотелось бы увидеть весь список.

Роман Кушнир
Где глянуть инфу по всем мажором, пред мажором и т.д ? Точнее, этот список.

Если по можаром и так ясно, то вот по странам "ниже", хотелось бы увидеть весь список.

Можешь у меня в теме лиги глянуть. Я почти всех собрал.

Pacific Coast Highway
Можешь у меня в теме лиги глянуть. Я почти всех собрал.

Видел, но более подробной инфы нигде не глянуть?

Gidra Dominatus

Посидел я на стримах,кажется разрабы не читерили,а баланс сильно кривой,смотрел стрим по Польше,так там она в войне с советами до Днепра вышла,вообщем надо ждать модов(

ryazanov

У Диоданда вечно ржешь на стримах, сегодня не исключение - угробил 200 тысяч румын в греческих горах.

Chevalert

Вопросы по ИИ есть, и много. Я возможно что-то упустил, но почему не рассматривается вариант пониженной сложности игры всех этих стримеров?

AndrewTi
Посидел я на стримах,кажется разрабы не читерили,а баланс сильно кривой,смотрел стрим по Польше,так там она в войне с советами до Днепра вышла,вообщем надо ждать модов(

Тут ПОНИМАТЬ надо, что эта Польша сильно отожралась.

The Punisher 85

Там кто-то просил видос где Франция пала за 30 минут реального времени объявив войну Германии в 36 году из-за Рейнской области.

че опять ссср обидели?

Польша слишком ОП все-таки получилась. В каждой второй партии съедает Германию. Локальный мажор какой-то. Или не локальный. Едва ли не сильнее Франции

Изменено пользователем Gish

MrNazar

Играю за СССР, отправил 4 танковых на Т-26 и 1 мотодивизию в Испанскую гражданку, котлы франкистам делал постоянно, им просто не хватало дивизий что-бы закрыть фронт, итого очень быстро победил. Средняя сложность.

MaXimuS

Насчет партизан и повстанцев - я правильно понимаю, что если аннексировать страну не состоящую ни в каком блоке то повстанцев не будет совсем? И никаких штрафов к промышленности и людским ресурсам? Это как до такого надо было додуматься, бред же полный. И действительно странно что на всех стримах СССР нагибают все кому не лень(не только под управлением человека), да и типичный кривой баланс из прошлых частей перекочевал, вроде не способной продвинуться из Маньчжурии в Китае Японии(хоть десанты вроде начали делать).

Tempest
Насчет партизан и повстанцев - я правильно понимаю, что если аннексировать страну не состоящую ни в каком блоке то повстанцев не будет совсем? И никаких штрафов к промышленности и людским ресурсам?

Такую страну ещё найти надо, какие-то европейцы быстро начнут в блоки вступать

Black Ork

Как получить секретное ДЛС, письмо на почту должно прийти? может кто подскажет какая тема письма?

Что-то я совсем не в восторге от игры, посмотрел стрим за пшеков. По стримеру очень хорошо видно что играет он на уровне нуба, не думает совершенно, тупит. Воюет практически голой пехотой. И вот на него нападает СССР, и... он практически дошел до москвы, потери 1 к 7, вроде 2.5кк на 300к...

No comments...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154960

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...