Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 411 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Гражданские фабрики производят ТНП. За ТНП ты получаешь валюту. На валюту ты покупаешь ресурсы.

Допустим(с натяжкой), но как тогда объясняется увеличение ПП продающей страны?

Beatdown

На твиче аж три стрима с игрой, откуда у них ключи?

Допустим(с натяжкой), но как тогда объясняется увеличение ПП продающей страны?

Ты продаешь ресурсы за валюту. На валюту ты покупаешь гастарбайтеров, которые строят тебе заводы и дороги ^_^

Если ты про Стратегиумовский канал, то их дал разраб в рамках развития обратной связи с русскоязычным комьюнити.

Изменено пользователем keaSar

Последний Консул

Вчера сняли запрет на проведение стримов и выкладывание видео.

Beatdown
Вчера сняли запрет на проведение стримов и выкладывание видео.

Это понятно, ключи-то у них откуда? Сами парадоксы прислали?

Platon
Это понятно, ключи-то у них откуда? Сами парадоксы прислали?

Да.

Ты продаешь ресурсы за валюту. На валюту ты покупаешь гастарбайтеров, которые строят тебе заводы и дороги ^_^

Логика..такая вещь :rolleyes:

:unsure: Есть у кого-нибудь запись стрима с русским разработчиком(и стратегиумом)? :unsure:

Изменено пользователем krik

Логика..такая вещь :rolleyes:

:unsure: Есть у кого-нибудь запись стрима с русским разработчиком(и стратегиумом)? :unsure:

Если тебя интересует посмотреть геймплей, то можно у диоданда глянуть

Посмотрел пару стримов. Как были в предыдущей части игры дырки в ИИ так и остались. Плюс заскриптованность. Порадовал один "историчный" летсплей по германии. Германия выбирает первым фокусом историчный "ремилитаризация рейнланда". Франция говорит - нифига. Война. Линия мажино пуста. Немецкие танки занимают пару городов без сопротивления. ПОБЕДА!!! франция пала за неделю. Тьфу

Бодрик
Посмотрел пару стримов. Как были в предыдущей части игры дырки в ИИ так и остались. Плюс заскриптованность. Порадовал один "историчный" летсплей по германии. Германия выбирает первым фокусом историчный "ремилитаризация рейнланда". Франция говорит - нифига. Война. Линия мажино пуста. Немецкие танки занимают пару городов без сопротивления. ПОБЕДА!!! франция пала за неделю. Тьфу

ах ах ха ха. вспомни что за стрим пожалуйста. я хочу это видеть

Изменено пользователем Бодрик

Ну да, один из вариантов (очень редкий) развития событий, когда Франция говорит фиг и начинается война. Чего в этом такого страшного?

И давай подробнее про дырки в ИИ и заскриптованность - где увидел, что там было?

Если тебя интересует посмотреть геймплей, то можно у диоданда глянуть

Меня интересует что говорил русский разработчик :)

А Диоданта я смотрел эт да...давно так не смеялся)Ну они с Римасом на пару как начинают играть в европу(римас особенно) или в что-то похожее, так только смеяться и остается)

вспомни что за стрим пожалуйста

К сожалению не помню. Вчера смотрел, на ютюбе уже тогда было две сотни новых видео по ХоИ4

Чего в этом такого страшного?

И давай подробнее про дырки в ИИ и заскриптованность - где увидел, что там было?

Страшно то что человек на айронмене начал и может хотел какие нибудь ачивки получить или просто сыграть историчную игру (были выбраны исторические фокусы). Заскриптованность - то что у франции без каких либо условий тупо рандом 10% (или около того) отказать германии, тоже что в предыдущих частях. А про дырки в ИИ я не только приминительно к данной ситуации. Но даже в данной ситуации франции надо было поставить хотя бы по 1й дивизии на линию мажино! Начинать войну с пустой границей самоубийство.

П.С. я бы в данной ситуации просто завешил игру и начал заново

Изменено пользователем PIK19

Народ, пиратку запилят с ДЛС когда релиз будет?

Изменено пользователем Yaron

GunganKnight
Кто знает, пиратку запилят с ДЛС когда релиз будет?

Запилят.

Люди, посмотрел сейчас стрим и увидел, что при выборе нации есть две графы: "Иедология" и "Правительство". Правильно ли я понимаю, что можно делать ФП независимые от идеологии(ну, если не в ванильном ХоИ4, то в модах)?

Кстате вопрос, а очки правления? или как они называются, как набиваются?

Страшно то что человек на айронмене начал и может хотел какие нибудь ачивки получить или просто сыграть историчную игру (были выбраны исторические фокусы).

Очень страшно, мастурбировать на ачивки придется в следующей партии.

Заскриптованность - то что у франции без каких либо условий тупо рандом 10% (или около того) отказать германии, тоже что в предыдущих частях.

Вообще то, заскриптованность это немного другое - когда четко прописаны условия наступления определенных событий и они происходят. А когда ты принимаешь решение и не знаешь как ИИ отреагирует - это интересней. Хоть и закончилось печально для ИИ Франции. :D

А про дырки в ИИ я не только примЕнительно к данной ситуации.

Я и спрашиваю - какие дырки замечены, что ИИ делал не так?

Я и спрашиваю - какие дырки замечены, что ИИ делал не так?

Не прикрыть границы, начиная войну, как минимум странно.

Заскриптованность - то что у франции без каких либо условий тупо рандом 10% (или около того) отказать германии, тоже что в предыдущих частях.

А вот это, на самом деле, как по мне, даже лучше. Позволяет разбавить надоевший алгоритм: рейнская область - аншлюс - судеты - аннексия - война, да и поисторичнее это, сложись история по другому, будь Чемберлен посмелее, Германию начали бы товарить намного раньше даже в нашей с вами истории. Историчные фокусы - не значит стопроцентный реализм, они всего лишь задают историчный вектор. Но вот то, что сам альтернативный вариант развития событий не проработан настолько, что Франция даже войска к границе не подвела, это конечно архипечально.

Роман Кушнир
Не прикрыть границы, начиная войну, как минимум странно.

Судя по всему, это какой-то баг ИИ. Он вообще любит уводить войска с фронта (с Мажино, например). В тоже время я вчера я видел очень грамотную игру: рассекающий удар по итальянским войскам, с направлением на Венецию, с целью обойти Альпы с юга и отсечь итальянскую группировку в Триесте. Так что ИИ, на текущий момент, неоднозначный.

GameForGame

Нас накололи, дневник фигня :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154940

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...