Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 409 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

GunganKnight
Какие могут быть еще доработки после полутора лет откладывания игры?

Они говорили, что откладывали игру из-за того, что не успевали даже минимум сделать.

Роман Кушнир
Они говорили, что откладывали игру из-за того, что не успевали даже минимум сделать.

Нет времени на проработку игры? А давайте еще и экономику перелопатим! Логично, чо.

GunganKnight
Нет времени на проработку игры? А давайте еще и экономику перелопатим! Логично, чо.

Эммм... дизайн-документ пишется до начала разработки. Следовательно, сначала они перелопатили экономику, а потом уже не успели проработать игру.

Была нормальная и правдоподобная экономическая система, подходящая под реалии игры.

Я считаю, что новая система, при очевидных ее недостатках, все ж таки на голову более правдоподобна чем старая. Переход на штучное производство техники и снаряжения это прорыв.

Разделение фабрик по типам - тоже. Отсутствие мифического "апгрейда" из воздуха с Т1 на Тигры - изумительно.

Еще бы добавили отдельно производство/потребление топлива и боеприпасов - было бы великолепно.

Изменено пользователем k1087

А время релиза по Москве еще не уточняли?

Вроде бы 8 вечера

GunganKnight

6:00-7:00 МСК

Gone2Daly

Рано или поздно сделают мод на "вашу" экономику, и вы возрадуетесь. Посему не вижу причин сейчас об этом спорить.

6:00-7:00 МСК

Говорили же что в 6 по европейскому времени игры выходят

Рано или поздно сделают мод на "вашу" экономику, и вы возрадуетесь. Посему не вижу причин сейчас об этом спорить.

Вряд ли они скоро это сделают, придется ведь пол игры переписывать. В европке моды про экономику почти через год вышли.

Сейчас будут DLC а-ля фокусы для националистического сиама и спрайты для пехоты австралии

Изменено пользователем elsaito

Говорили же что в 6 по европейскому времени игры выходят

Ответ на официальном форуме от разрабов - время выхода 18.00 по центрально-европейскому.

Ответ на официальном форуме от разрабов - время выхода 18.00 по центрально-европейскому.

Тогда в 7 по мск будет. Блин это будет самые долгие 60 минут в моей жизни. А потом еще все ломанутся скачивать и стим зависнет(

И кстати будут ли какие нибудь мультиплеерные игры после релиза? А то в группе вк уже набор кончился

Изменено пользователем elsaito

Роман Кушнир
Эммм... дизайн-документ пишется до начала разработки.

В идеальном мире, да.

Я считаю, что новая система, при очевидных ее недостатках, все ж таки на голову более правдоподобна чем старая. Переход на штучное производство техники и снаряжения это прорыв.

Разделение фабрик по типам - тоже. Отсутствие мифического "апгрейда" из воздуха с Т1 на Тигры - изумительно.

Это, как говорил товарищ Ленин, "шаг вперед и два шага назад". Вместо того, чтобы доработать то, что и так работало, Парадоксов опять потянуло на революцию. В результате, где-то голова, где-то жопа. Меня это весьма удивляет, если учесть, что другие игры серии развиваются эволюционно, без резких кренов концепции.

GunganKnight

По CET или CEST?

Это, как говорил товарищ Ленин, "шаг вперед и два шага назад".

Что конкретно является "двумя шагами назад"? И настолько ужасно, что нивелирует преимущества новой системы аж дважды?

То есть я правильно понимаю, что условный СССР будет получать от рейха вместо технологий и высокоточного оборудования гражданские заводы этого самого рейха?

Вот именно что он за русурсы и будет сразу взамен получать технологии и высокоточное оборудование=гражданские фабрики

Pacific Coast Highway
Меня это весьма удивляет, если учесть, что другие игры серии развиваются эволюционно, без резких кренов концепции.

Они наверное возлагадют большие надежды на хойку, со всем вытекающим.

Они наверное возлагадют большие надежды на хойку, со всем вытекающим.

Нет, просто парадоксы откусили больше, чем могли проглотить. Отсюда постоянные переносы. Стелларис гораздо скромнее был, потому и вышел раньше.

GunganKnight
Меня это весьма удивляет, если учесть, что другие игры серии развиваются эволюционно, без резких кренов концепции.

Это так, потому что ХоИ очень близка к современности. А чем ближе к современности, тем труднее точно смоделировать все процессы, так как они сложнее. Поэтому и приходится вечно менять механики в поисках идеала.

Роман Кушнир
Что конкретно является "двумя шагами назад"? И настолько ужасно, что нивелирует преимущества новой системы аж дважды?

Отсутствие потребления топлива, отсутствие топлива, как такового (отличное нововведение третьей части), отсутствие денег. Иными словами, частично порезана, частично вырезана вся макроэкономика. Это только то, что видно по стримам. В игре, думаю, вылезет еще какая-нибудь хрень.

Отсутствие потребления топлива, отсутствие топлива, как такового (отличное нововведение третьей части), отсутствие денег. Иными словами, частично порезана, частично вырезана вся макроэкономика. Это только то, что видно по стримам. В игре, думаю, вылезет еще какая-нибудь хрень.

в 3юю хои не играл, я хз, что имеется ввиду под топливом и под нововведением третьей части, но точно помню, что нефть была уже во 2ой хои и без нее техника не воевала.

что касается денег, а на что их использовать? на ресурсы? тоесть: построили цив-фабрику, получили деньги, потратили деньги на ресурсы.... вместо: построили цив-фабрику, поменяли цив-фабрику на ресурс ..... нафига козе баян?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154940

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...