Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4 - Страница 396 - Hearts of Iron 4 / День Победы 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение Hearts of Iron 4 / День победы 4

Рекомендованные сообщения

Tempest
Ну с самого начала стало понятно, что DLC про шпионаж прям напрашивается.

Ой! Сегодня же Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел. Переведу!

Эх, я надеялся, что там что-то интересное. Вики можно открыть в браузере оверлея стима, который доступен всем на лицензии

GameForGame
Эх, я надеялся, что там что-то интересное. Вики можно открыть в браузере оверлея стима, который доступен всем на лицензии

Где это ? и на русском ?

Они рассчитывали что немецкие генералы будут дураками :lol:

Извиняюсь за оффтоп.

Кстати это почти не оффтоп.

Ибо будет интересно посмотреть какие в новой части у Генералов будут навыки и опыт.

Может и этот момент реализуют? :)

Falkenhayn
Они рассчитывали что немецкие генералы будут дураками :lol:

Извиняюсь за оффтоп.

Скажем так, они недооценивали возможности Вермахта в плане ведения маневренной войны.
Эм, а на данный момент шпионажа/разведки вообще нет?
Угу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Falkenhayn

Tempest
Где это ? и на русском ?

Что "это"? Оверлей стима?

GameForGame
Что "это"? Оверлей стима?

Стим есть, просто хз где это искать ? потыкал и не нашел :)

Изменено пользователем miv79

Tempest

шифт+таб

Навык что то вроде - дать под зад лягушатникам за Эльзас и Лотарингию? :lol:

История Французов ничему не научила просто.

Вообще былобы неплоъо и отрицательные трейты ввести....я так думаю.

Beatdown

Я случайно перешел по ссылке, что теперь будет? :(

Сам сайт вирус не содержит. Вирус был на торрент файле, ты его запускал?

Просто открыл сайт, и закрыл...

Изменено пользователем keaSar
Объединил сообщения

The Punisher 85
Просто открыл сайт, и закрыл...

Тогда не парся. Не подхватил вирус))

Стоит только сходить на Варкафт отвернуться, а уже спам бот и срач в разделе. Ужс.

i 

Срач отправился сами знаете куда.

Pacific Coast Highway, вы слишком злоупотребляете оффтопом. Следующее ваше участие в сраче приведен к вызову зондеркоманды и вас переведут в подкласс унтерменшей. Я предупредил.

вот официальный канал

помотал несколько стримов - походу нормально играть можно будет только после пары патчей - либо они для стримов подкрутили читами, либо с балансом всё плохо - венгры расплываются по половине европы, японцы уделывают китай одной левой -используя половину сил

GameForGame
Полюбому этим стриммерам там снаряжения подкинули, потому, что за Францию в союзниках против одной Германии вообще анрил в том билде, что у меня на руках. Ты просто не вывезешь по менпауэру при условии, что ты успеешь построить достаточное кол-во заводов выпускающих вооружение. И это если только стоять на линии Мажино, когда Германия атакует Бенилюкс, то для Франции это одна сплошная анальная боль. А если еще и Италия с юга подключается, то даже говорить не хочется... .
вот официальный канал

помотал несколько стримов - походу нормально играть можно будет только после пары патчей - либо они для стримов подкрутили читами, либо с балансом всё плохо - венгры расплываются по половине европы, японцы уделывают китай одной левой -используя половину сил

Судя по всему читерят безбожно.

Я начал перечитывать Энтони Бивора, чтобы быть готовым к 6 июня, но все-равно, хоть читаю второй раз, такое обилие информации начинает превращаться в кашу в моей голове.

Знает ли кто какие-то хорошие интерактивные источники, чтобы можно было легко освежить по датам нужный временной интервал?

Ну например, вот видео с интерактивной презентации:

Есть ли что-то подобное, но более удобное, интерактивное, с отображением дат, ключевых боев, командующих?

Roman79
Я начал перечитывать Энтони Бивора, чтобы быть готовым к 6 июня, но все-равно, хоть читаю второй раз, такое обилие информации начинает превращаться в кашу в моей голове.

Знает ли кто какие-то хорошие интерактивные источники, чтобы можно было легко освежить по датам нужный временной интервал?

Ну например, вот видео с интерактивной презентации:

Есть ли что-то подобное, но более удобное, интерактивное, с отображением дат, ключевых боев, командующих?

С картинками-раскрасками ? Ну если судить по ролику.

Немного опешил. До 6 июня еще ждать, а небезызвестный AggonyPrussianPrince уже 6 часов как в игре (это на момент написания поста) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Как так-то?

Буду расспрашивать

С картинками-раскрасками ? Ну если судить по ролику.

С интерактивной картой. Можно без звуков и анимации.

Ну вы нашли кого читать. Гудериана лучше или Жукова, только там надо с атласом географическим под рукой. Очень интерактивно: по датам, нас. пунктам, названиям частей и т.д. Ну если конечно военные карты проблем не вызывают.

Изменено пользователем MorS

Немного опешил. До 6 июня еще ждать, а небезызвестный AggonyPrussianPrince уже 6 часов как в игре (это на момент написания поста) ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Разобрался. У него типа спец. доступ, ибо он для ютуба пилит что-то. Значит на канале его будет обзор вероятно.

Изменено пользователем MorS

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,526
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2154527

Лучшие авторы в этой теме

• Razer98K

836

• keaSar

503

• Arrakin

339

• kpu3uc

296

• aaar

269

• Falkenhayn

262

• Armun

230

• Тимурленг

220

• Роман Кушнир

208

• Dwr-187

196

• ЯazoR

163

• Venc

160

• DOPAEMOH

156

• SShredy

143

• Pacific Coast Highway

142

• Flamme

139

• Tempest

131

• Artanis

129

• Gronep

125

• Setrin

124

• Бодрик

122

• злой юзер

121

• Arimand

118

• Deceased WhiteBear

114

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tktybycr

Засирать русский язык пиндостансим сленгом не есть гут. Лучше уж немецким или карякским. А ещё лучше по русски - личный состав. А то уже жопу готовы амерам подставить, лишь бы они приняли за своего. м

Убо Рщик

Потому что на самом деле этот сайт анонимный клуб тайных ненавистников Paradox. Вот мы и ненавидим, но тайно и только между собой.

Aselantr

>скандинавские страны успешно избегали захвата и включения в состав     Да. Особенно Дания и Норвегия. Швеция вообще производила транзит немецких войск через свою территорию в Финляндию

Fitch24

@Masco  если вы забыли, то изначально речь шла о том, что танки предыдущего поколения конвертируются в танки следующего поколения: Чего в игре на самом деле нет(без модов).   По пов

Алeксeй

Пройдут недели и года Дневник не выйдет никогда 

Red Deer

Ага - подвезли бесплатный виртуальный реактор с производством по ядерной бомбе в год (виртуальных заводов-фабрик вне карты для некоторых стран было мало), фантастический польско-французский "моржовый

DOPAEMOH

@Gorthauerr  Зачем в теме касающейся четвертой части, вспоминать модификацию к третьей части? Вы её таким образом воскресите? Или что? Тройка ТРУП, и уже ничто это не изменит. Проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...